Духи

Было жаркое лето .Наступил её день рождения , этот день она особенно ждала , не  из за подарков , ведь должен  был прийти Он-тот в кого она была влюблена ....
Который не знал о её любви или может делал вид что не догадывается ?...
Девушка целый день выглядывала на улицу не идет ли ? Снимала трубку телефона -работает ли ? Вдруг он звонил ? Часы тянулись за часами , и ей нужно было уходить праздновать свой день рождения с подругами , для всех она была весела , ни кому не показывала она свою грусть что Он не пришел , не позвонил , не поздравил её... Наступил вечер .
 Позвонила подруга ,спросила : Идешь ?
- Да  сказала сейчас прибегу.Переодевшись взяв торт и конфеты , побежала к подругам .
По дороге встретился Он .Он все таки шел к ней !Пусть и поздно но шел . Как она была рада !
Он сказал :Извини что так поздно пришел , дел полно у меня , вот подарок держи для тебя .Он отдал ей цветы и духи Ландыши .
Сказав спасибо за цветы , я тороплюсь промолвила она , и ушла оставив позади Его .А в глубине души она хотела броситься ему на шею , обнять и сказать как любит Его ...

После придя домой, букет поставив в вазу , духи в сервант , она их так и не открыла Его подарок ...

Прошло уж много лет а те духи так и хранятся у неё , как память о влюбленности своей ...
О Нем....


Рецензии