Как не покидать вечность?

              КАК НЕ ПОКИДАТЬ ВЕЧНОСТЬ?   

   Абсолютно уверенно говорю о том, что любой Земной человек, не зависимо от его уровня образования, начитанности и отношения, к какому-то определённого склада, кругу лиц, способен легко понять. Так как мы имеем для этого, все необходимые и достаточные знания, что воспринимаемый нами мир, на самом деле, всегда порождён единым и вечно  живым сознанием. Называть его можно как угодно, от Всевышнего, до Господа Бога, суть от этого не изменится, Его наличие не имеет начала, что автоматически значит, что конца у него тоже нет. Доказывать, что такого рода система, способна существовать реально, не нужно потому, что каждый из нас знает о собственном бытие. Просто необходимо любому из нас, опереться на всем с детства знакомые, ничьими желаниями не изменяемые законы. Формирующие настолько не правильно осознаваемую нами действительность, что просто ужас берёт от того, что способен совершить человек разумный, забыв о том, что разумом необходимо пользоваться там, где он имеет, на что опереться, чтоб силу любви проявить.

   Одного знания о том, что все размеры в воспринятом и порождённым нашим сознанием мире, имеют только сравнительные параметры, безвариантно указывает на то, что размер любой, воспринятой единицы бытия, не ограничен ни качествами, ни их количеством ни в коей мере. Это лишь одно означает, любая отражённая ограниченным иллюзорным телом, единица виртуального бытия ни начала, ни конца не имеет, это Живая Вечность или ноль Небытия. Можно конечно по этому поводу решить, что можно позволить себе больше ни о чём не задумываться и жить так, чтоб тебе и близким хорошо было. Однако, множество тысячелетий жизни Земного человечества беспрестанно показывает, что этим способом ни какого счастья получить не удаётся. Разумное человечество и персональный человек, так и не задумались, почему получается именно так, они и решили переналадить виртуальный мир, таким образом, чтоб пустота перестала быть собой, но осталась, наполнена любовью. Сегодня имеем то, что есть, ни одного счастливого человека, не зависимо, ни от чего.      

   Одного этого знания больше чем достаточно, чтоб человечество, напрочь, забыло о научно техническом, культурно просветительском, финансово экономическом здоровье не  только народов, но и каждой персоны в частности. Какой смысл изучать частности своего воображения, если знаешь суть  воспринятой пустоты, нуля вечного и частного небытия? Вот когда есть смысл посмотреть религиозные каноны, но только самостоятельно. Любая попытка общения с кем-то, называющим себя духовником, приведёт к такому результату, которого  все религиозные институты уже достигли, служа власть имущим и Мамоне. Но если лишь основную и единственную мысль, о Вечно Живом Единстве потенциала Бытия, неизбежно пребывающем в нуле Небытия, принять за истину, бессмысленность того, что мы знаниями называем, становится очевидна, как нагота голого короля. Есть светлая сила любви, и это единственное, что создаёт виртуальные виды знаний, зачем их преображать в материальные иллюзии и затем тратить энергию Вечности, чтоб понять, что уже известно.

   Странности моей манеры излагать, объясняются тем, что я не очень самостоятелен во время этого процесса. Как ни странно, но это уже почти 20 лет происходит, часто  не то пишу, что планировал договорить и прояснить. Изложенная суть начинает править текст, как ей, кажется, наиболее верно, ранее, я даже пытался активно сопротивляться, а сейчас, просто понимаю, что не случайно тексты, которые лет 15 назад писал, многое не понимая, сегодня воспринимаются мной без всякого желания, хоть что-то в них изменить. Поймите, не ищу друзей или сторонников, мир един и один, я всеми любим и всех люблю. Господь имеет ровно столько, сколько я,  вернее то, могу познать, что имею, как любой человек, а в безмерности наше подобие Ему, приобретает возможность стать им в тот миг, когда сам в себя поверил. Поймите, в конце концов очевиднейшую истину, если отражённые живым  сознанием, воспринятые единицы не имеют начала и конца, какая необходимость сможет вынудить кого-то, относится пусть и к виртуальностям, но не с любовью, а вожделением?               


Рецензии