Мавзолей

комментарий к очередному новому документальному фильму «Тело особой важности»

https://www.youtube.com/watch?v=vGCBUPM6LnI

Кинотеатры старых построек, то есть настоящие – сносят, дома культуры перепрофилируют, жилые дома вместо капитального ремонта сносят, библиотеки с читальными залами уничтожают... То есть жизненно и научно необходимые постройки оригинального типа, запросто уничтожают, а могилу с мощным негативом посреди Москвы(ии) снести нельзя, жиды не разрешают, ибо этот зиккурат с терафимом нужен в качестве проводника для обрядов и откачки энергии у людей.

А вообще прикольно: тех борцов за истину, которые пытались взорвать "домик" гения зла, диагностировали как психически больных людей и отправляли на пожизненное содержание в психушку. Скорее всего даже не на пожизненное, а для проведения мощных опытов, после которых эти активисты и подлинные патриоты СССР погибали в страшных муках.

Почему в этом фильме не сказано, что при постройке мавзолея, при взрывах мерзлого грунта была повреждена система канализации, и зловонная жижа стала заливать все вокруг? Узнав об этом, Патриарх Тихон сказал: "По мощам и елей". Тем самым патриарх подписал себе смертный приговор. Эта фраза вовсе не является придумкой, о тех словах, сказанных святейшим, вспоминал даже входивший в "похоронную комиссию" видный большевик Бонч-Бруевич
А на счёт Сталина, в фильме много подлого ****ежа.

Конспирологи совершенно правы про тайную нишу в мавзолее. Это уникальная антенна отсасывающая колоссальное количество энергии из людей, которая генерирует совместно с башней Останкино (в оригинале называется Останково – от полного слова Останки, не захороненные трупы и кости) только официальная версия их усечена, в оригинале конечно их мнения в СМИ не увидишь. Очень многие посетители мавзолея и просто долго гуляющие по красной площади люди, жаловались на сильную усталость и головные боли после посещения мавзолея.
Больше чем уверен, этот мой комментарий будет расценен как паразит)) и изменён, либо удалён.

Юрий Скуратов


Рецензии