Письма любви - 3
Открыв её, мне не пришлось даже перелистывать все содержимое коробки. Письмо было самое первое и кажется, сохранило еще свежесть чернил. Оно было написано вчера, наверное, когда я, забрав свою подушку ушла в другую комнату громко хлопнув дверью.
Развернув его, я стала читать…
Девочка моя…
Грош цена нашим недомолвкам и играм в молчанки... Все эти споры, малыш, только для того, чтоб держать тебя немножко в тонусе.
«Вот оно как… в тонусе значит?»
Я совсем не умею по-настоящему ссориться.
«Конечно не умеешь, злить только умеешь по-настоящему, это у тебя получается вообще на ура…думала я про себя».
Иногда мне кажется, что в гневе ты обладаешь особенной красотой и шармом. Я любуюсь тобой, как завороженный, вхожу в роль с серьёзным видом, боясь выдать себя, что все эти конфликты неуместны, когда в нашем доме живёт любовь, и пытаюсь выразить свое недовольство.
«Ах, роль? Тоже мне артист, в роль он вошел. Вспоминаю вечер, как внутри меня бушевали волны и казалось если в темноте посмотреть в мои глаза, то они, как вспышки мигали бы от переполняющихся меня эмоций»
Ты ведёшь себя, как маленькая девочка, которую хочется усадить к себе на коленки и погладить по голове, перебирая волосы, Читая все твои мысли, ощущая тепло. Тепло любимого человека.
«Конечно, конечно. Вместо всего этого продолжал меня злить, подкидывая дровишек в мой бушующий вулкан» Мысли меня переполняли, я как будто бы вела с ним диалог разбирая ситуацию и ловила себя на мысли, что даже сейчас веду себя, как ребенок, топая ножками, доказывая свою правоту.
Мы не разговариваем какое-то время, но мне это легко даётся, я же пропитан одной тобой насквозь. От утра и до ночи/от рассвета и до заката, чем бы я не был занят-мысли только о тебе, Ты постоянно у меня перед глазами, думаю о тебе и так тепло в душе от твоего света.
«Улыбнулась, перечитав эти строчки ещё несколько раз – это не могло не радовать меня, я расплывалась в улыбке «Мой Любимый Мужчина, как же мне хорошо рядом с тобой. Как же я тебе благодарна, за каждую минуту с момента нашей встречи. Мне выпал счастливый шанс в жизни, быть с таким, как ты. Люблю тебя любить»
Продолжила читать…
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское, хм, знакомые слова, вот кто не ссорится, тот не наслаждается сладким примирением. Это не с чем не сравнимо чувство, когда ты начнешь «таять» под напором моей ласки и нежности. Ради таких моментов, стоит часок - другой помолчать. Победителю самые вкусные лавры. Целую самые вкусные любимые губы. И в глазах чертики танцуют канкан.
«Ладно-ладно, победитель, согласна. Конечно победил, когда спустя пару часов я пришла обратно, обнимая подушку, а ты таким оценивающим взглядом смотрел на меня улыбаясь, притягивая за руку к себе, и еле слышно прошептал «Моя маленькая девочка вернулась в мои сладкие объятия»
«Письма любви, в соавторстве»
Свидетельство о публикации №219020101040