Моё мнение о писдобольстве

Вдумайтесь ка внимательно, мальчики и девочки, почему мы врём? С самого детства! Как только начинаем понимать кто мы! Ну нет ни одного человека, который бы не списдел хоть чего то и в чём то, ради своей выгоды;;, ради сладенького, ради остренького, ради пищи сексуальной, продовольственной и финансовой. Даже я – правдолюб, прямолинейный, любитель говорить всё в лоб, за что меня и ненавидят многие – иногда чтобы нибудь да приукрашу!; Мы нагло с улыбкой вкатываем самим себе, своим близким и чужим людям, чистую писдёжь без примеси истины! Многие говорят, что враньё намного слаще и даёт прибыль и выгоду, а правда только вредит и глаза колет. А знаете, почему правда глаза колет? А потому что живём не правильно, нарушаем естественные законы природы ради временного иллюзорного счастья! Писдобольство это психологический наркотик, мы быстро к нему привыкаем, и становимся от него так зависимы, что даже не замечаем этого. Враньё повсюду, в маленьких дозах и больших, смешанное с правдой и в чистом виде. А вы в курсе, насколько оно вредно? Враньё разрушает наши жизни. Начальник списдел своим подчинённым, они списдели ему, муж жене а жена мужу, родители детям а дети родителям. Исход какой? А он гнилой. Он приводит к разочарованию и недоверию, а оно паразитически действует на психику, от которой идёт осложнение на органику. Это не сразу происходит, постепенно, но упорно. Заболевает сердце, почки и желудок. Чем больше человек писдит, тем больше он болеет. И ещё один казус: как бы человек не скрывал своё враньё, какими бы красивыми формами не маскировал и не шифровался, - не бывает вечно тайным, оно когда нибудь раскрывается и вызывает порой такие беды, которые исправить невозможно!
Подумайте, мальчики и девочки, стоит ли врать?... Помоему, надо начинать постепенно говорить только правду, стремиться к истинной жизни, а не пребывать в иллюзиях.

Психотерапевт – Юрий Скуратов


Рецензии