Хранители Божественного проявления от 31. 01. 19г

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию новый информационный поток Хранителей Божественного Проявления для подготовки сознания человека к проявлениям новой жизни на февраль 2019 года.

“Новые энергопотоки для Преображения жизни на Земле”
Чтобы быть чистым сердцем и чувствовать свою Душу,
необходимо питать себя новым потенциалом.

Доброго часа, уважаемые земляне! Мы есть Хранители Божественного проявления. И сегодня наша встреча будет иметь несколько напутственный характер для Вас, ибо на Земле, Вашей славной Гайе, происходят значительные внутристержневые глубинные преобразования. Самое важное для человека – идти в ногу с этими преобразованиями.

Во многих источниках в Вашем информационном поле Вас призывают к Любви, доброжелательности, излучению Света и призывают к Гармонии, поскольку Ваши личные поля нуждаются в этих аспектах. Пока человек не освободит себя от элементов низкочастотного ряда, ему будет сложно влиться в поток, ведущий к жизни в новом коридоре.

Есть среди Вас людей те, кто усиленно проявляет Любовь, излучает Свет, желает искренне всем добра, они получают от нижнего плана удары, ибо нижнему плану невыгоден уход человека на более высокий уровень. Процентное соотношение питания такового будет ослаблено. Но истинные духовные люди понимают эти процессы и продолжают освещать земной Мир. Очень важно не проявлять страха и уверенно следовать своим принципам.

Снимая слой за слоем, то что не позволяет духовно взрасти, люди начинают ощущать свободу, у них появляется уверенность, они уже предвидят свою жизнь в ярких красках бытия. И для человека это является трудным путём, ибо весь земной план окутан тёмным облаком. Но открыть свой путь и вырваться из плена низких вибраций всегда есть возможность. Имея в себе силу воли, открытое сердце и веру в свою победу, наполняясь новым потенциалом поступающих в настоящее время космических энергий, можно сделать всё, что желает человек, если это рассматривает за собой благо и процветание на Земле.

Важно понять и всегда помнить, что время меняет позиции жизнеустроения и эволюционный процесс сейчас направлен на преобразование жизненного статуса землян. И как человек проявит себя, какой он сделает выбор для себя, так и будут складываться его событийные цепочки. Надо отметить, что люди, кто далёк от этих учений и не знает о происходящих процессах, с ними будет отдельно проводиться своеобразное преобразование, где имеет значение их внутреннее духовное зерно.

Мы повторим и будем повторять Вам: Питайте себя новым потенциалом, дышите новыми энергиями! Наслаждайтесь своей жизнью, радуйтесь каждому мгновению! Любите себя, своё окружение, любите весь мир! Только Любовь, Добро и Гармония выведут Вас на волну благоприятного течения жизни. Всё в Ваших руках, уважаемые. Вы есть Творцы и Строители своего дома, своей полноценной жизни. Да будет так! Пусть каждый землянин получит радость в жизни. Мы всем Вам желаем осознания своего пути и Божьего благословения!

Энергетическое наполнение на предстоящий месяц.

Предстоящий месяц февраль принесёт для многих из Вас состояние энергетического волнового разнообразия. Новолуние, которое откроет первую неделю данного месяца, позволит прочувствовать энергетический подъём, у Вас словно крылья вырастут и расправятся, вдохновляя на новые начинания. Первая половина месяца благоволит людям творческим, желающим открыть новую страницу в своём решительном действии. Благодаря идущим потокам на Землю, у тех кто стремится к познанию нового, начнёт открываться внутренне зрение.

Великая волна новых возможностей поможет тем, кто пребывал в нерешительности, но принял решение отринуть страхи и смело открывать для себя новые проекты. Да, следует отметить, что для людей нерешительного склада – это будет пора бурных потоков, словно бы подталкивающая к действию. Только в случае готовности, Вы сумеете достичь задуманного. Перестаньте бояться своей жизни, идите вперёд и тогда на Вашем жизненном пути начнут проявляться всё новые и неожиданные порой возможности.

Вторая половина месяца принесёт поток спокойствия и даже, состояние некоего блаженства. Решительные действия плавно перестроятся в текучее состояние небольшой рутины, что в свою очередь позволит Вам сделать перерыв и немного отдохнуть от пережитых волновых потоков.

Энергетическое наполнение предстоящего периода позволит многим из Вас войти в поток радостного пробуждения сознания. Новые идеи закрепятся в Вашем сознании, постарайтесь их зафиксировать для себя и постепенно претворять в действие, ибо февраль – это месяц проявления творческих идей и новшеств. Примите для себя удобную позицию принятия нового потока, растворите неуверенность и страхи и тогда волна преобразования выведет Вас на новый творческий виток.

Итак, предстоящий месяц поможет тем, кто в первой половине месяца “услышит зов” своего творческого потенциала и последует ему. Для тех, кто ищет спокойствие и комфорт, более приятным будет вторая половина предстоящего периода. В любом случае, мы порекомендуем всем оставаться в благоприятном расположении Духа и позитивная волна позволит пройти максимально легко любые перипетии жизненных колебаний.

Впитывайте новые Космические потоки, идущие на Землю, наслаждайтесь внутренней гармонией, если же это в Вашей жизни пока не присутствует, то позвольте себе визуализировать данное состояние и окунайтесь в него чаще – это поможет Вам приблизиться моменту прихода данной волны в Вашу жизнь.

Пребывайте в радости и Любви безусловной и Ваша жизнь окрасится счастливыми моментами, плавно перерастающими в постоянство.

Мы прощаемся с Вами, до встречи в следующем месяце, с новым информационно-энергетическим потоком. Всегда с Вами, Хранители Божественного проявления, с Любовью!

Со-творческий ченнелинг: Амадея – Креола

Источник: http://channelingvsem.com/category/xroniki-akashi/


Рецензии