Заряжение воды через биоволновод

С помощью биоволновода, описанного здесь: https://vk.com/club171097660?w=wall-171097660_28, можно заряжать воду и другие вещества жизненной энергией растений. Для названия этой жизненной энергии с глубочайшей древности существуют специальный термин – «прана». Также с древности известно, что растения очень хорошо накапливают прану в процессе своей жизнедеятельности, особенно хвойные.
Для того, чтобы заряжать воду можно использовать любые здоровые и безопасные для человека и животных молодые растения, но скорость и эффективность этого процесса напрямую зависит от скорости и стадии роста растения. Наиболее сильный эффект дают прорастающие семена пшеницы, поскольку, помимо собственно праны, они излучают энергию своего активного роста и развития.
Но при использовании ростков пшеницы есть один недостаток – их излучательная способность резко падает примерно через две недели после начала роста. По этой причине для поддержания скорости зарядки на высоком уровне источник излучения (прорастающие семена) нужно регулярно заменять. Отработанные ростки пшеницы теоретически пригодны для употребления в пищу человеком, но эта еда очень на любителя. Поэтому, если у вас нет постоянного потребителя такой растительной пищи (например, морской свинки или кролика), то лучше вместо пшеницы попробовать выращивать другие съедобные растения, например, петрушку.
Также заряжать воду можно с помощью молодых комнатных растений. Так, придя к выводу, что использование пшеницы слишком расточительно, я взяла в качестве источника излучения хвойное растение – кипарисовик. Сейчас размеры этого кипарисовика не превышают двадцати сантиметров в то время, как взрослое растение достигает в высоту восьмидесяти метров. То есть кипарисовик находится в активной стадии роста и хорошо излучает. Однако его излучение, тем не менее, намного слабее, чем у ростков пшеницы.
При проращивании пшеницы на то, чтобы зарядить один литр воды требовалось не больше суток. При использовании с той же целью кипарисовика требуется около трёх суток.
Отличить заряженную воду от незаряженной можно по количеству пузырьков в бутылке. В полностью заряженной воде пузырьков практически не будет, в частично заряженной их будет немного. Если же пузырьков в бутылке много, значит вода не зарядилась.
Заряженная от пшеницы вода обладает выраженным общеукрепляющим свойством, улучшает самочувствие, снимает или уменьшает усталость, устраняет мелкие недомогания. Также она заметно снижает потребность в пище и менее заметно в сне, при этом снижение веса не происходит. Эти качества обусловлены накоплением в воде праны, которая при длительной йогической практике может полностью заменить обычную пищу.
Вода, заряженная от кипарисовика, оказывает на организм описанное выше воздействие в значительно меньшей степени. Связано это, вероятно, в первую очередь, с длительными промежутками между приёмами заряженной воды. Хранить долго заряженную воду нельзя, так как она быстро разряжается.
Чтобы зарядить воду от растения нужно использовать биоволновод по схеме для передачи биологической информации. Только на место приёмника биологической информации ставится пластиковая ёмкость с чистой питьевой водой.

Статью со всеми картинками можно скачать здесь: https://yadi.sk/i/Ycnc5Ptipe32pw


Рецензии