Цивилизация -

                =отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина=


Цивилизация - сеющее семя по роду и по подобию её и приносящее по роду своему плод, в котором семя его...
И истинно Человеческое сознание "власть имеет" над смертью своего плода из семени которого принесён плод делающий цивилизацию бессмертной, если в ней "сеется" нелукавая любовь.
Каждый из нас - то семя, которое умирая даёт плод, имеющий семя любви для вечной жизни или сухой бесплодный сорняк, который сжигает время.
Из каждого из нас состоит цивилизация, которую либо "сжигает" время, либо вечная цивилизация Любви (Царства Божиего на земле). А свободный выбор за каждым из нас =по вере вашей да будет вам=.


Вся "селекция" направлена на "семя"...

=Тогда приведены были к Нему дети, чтобы Он возложил на них руки и помолился; ученики же возбраняли им.
Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
И, возложив на них руки, пошел оттуда.=

=И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя по роду и по подобию ее, и дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.= Книга Бытия.

=Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную. Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.=



=цитаты= из Библии.

Про цивилизацию и личность:
"Человек не ресурс но путь к освобождению". http://proza.ru/2018/02/19/1534


Рецензии