Вы хоть понимаете, куда идёт Россия?!

Из истории.

Задумал было царь Пётр принять закон, сурово наказывающий даже за мелкое воровство и взяточничество, но обер-прокурор предостерёг его - с кем останешься, Государь? Мы же тут все такие!

***

В 90-е, в РФ была прекращена программа по созданию и производству Як-141, сверхзвукового истребителя вертикального взлёта и посадки. Вся техдокументация на него была передана США и те научно-технические наработки, что были в том проекте, ныне воспроизведены в их F-35, которые они штампуют сотнями, удешевляя производство и торгуя им по всему миру. 

***

Вы хоть понимаете, что наличие, как теперь видится, не в единственном числе сейчас таких вот выплывших на свет «арашуковых» в Совете Федерации, в губернаторском корпусе, а так же тех же самых исчезнувших из-под носа следствия десяти миллиардов, изъятых у официального борца с коррупцией, полковника Захарченко, это ужас и позор сегодняшней России?!

Это последняя степень предательства России, ее народа, когда такие люди у нас во власти, и нет им конца?!

Руки опускаются, что творят, что делают из России те, кто дорвался до кормушки, и никто ведь не сможет разворошить это осиное гнездо, нет такой сейчас силы в России?!

Но дело ведь не в плохих людях, все дело в порочной системе капитализма, вакханалии частной собственности - вот, где спрятано истинное зло, его нужно давить, если этого мы не сделаем, мы потеряем Россию ... ох, если бы только Россию, весь мир на грани мирового катарсиса из-за безудержного американского империализма, последыша крупной частной собственности, оформившейся в транснациональные американские корпорации и американкой финансовой олигархии вместе с владельцами ВПК, алчность которых теперь не знает гранц, весь мир стонет от их кровавой агрессии по всей планете ... кто остановит этого американского частнособственнического монстра?!

Одна надежда на Россию и Китай, Индию и еще ряд стран, восставших против американского империализма ... но Россия к сожалению, сама страдает от повальной коррупции в органах власти и предательства собственных олигархов, вывозящих капиталы в США подальше от России, потому слаба Россия в этой непримиримой конкурентной борьбе между подобных себе ...

Мир спасет только всеобщий переход всех стран в стан социализма, иначе мир погибнет, других альтернатив просто нет ... и это не голословные утверждения - это печальная практика прошлых исторических событий ... мировых войн и остальных вооруженных конфликтов ...


Рецензии
Продавалось все и вся.
Уникальные технологии были куплены за гроши.
А чего не вспомнить станцию МИР, которую затопили в угоду Западу.

Международный Фонд Всм   01.02.2019 17:15     Заявить о нарушении