32. 2 Энергетическое строение семьи

Бывают семьи полностью положительные или полностью отрицательные. Это вызывается определёнными целями развития самой семьи или общества, выполнением каких-то отдельных задач. Но тогда равновесие выдерживается целыми семьями, т.е. если где-то существует полностью положительная семья, то неподалёку будет обязательно существовать полностью отрицательная семья.

И они будут уравновешивать друг друга или поддерживать баланс в определённом объёме мира. Такое построение семьи является естественным и закономерным.
Как определённая структура, семья производит энергию, и в энергетическом плане перед ней тоже ставятся конкретные задачи. Семья строится так, чтобы выдерживался энергетический баланс ячейки.

Энергия семьи – замкнутая, она вращается по кругу: от матери к ребёнку, от него – к отцу и от отца – к матери. По этой причине, если семья лишается одного из родителей, то нарушается нормальное функционирование энергии. У ребёнка нарушается передаточный механизм, что приводит к всевозможным сбоям в поведении и нарушениям психологического характера. Ребёнок постоянно интуитивно ищет, «на кого замкнуться», и это может приводить ко всяким нелепостям в его поведении.

Если же семья полноценная по своему составу, но в силу каких-либо причин не функционирует так, как требуется (например, по причине, что один родитель алкоголик), у неё возникают энергетические долги. Каждая семья должна производить для Космоса определённое количество энергии. А так как с долгами в Космосе очень строго, то это приводит к наказаниям – смерти членов семьи.

Давно замечена людьми такая зависимость: умирает один член семьи, а через год – второй. Данная закономерность как раз и вызвана энергетическими задолженностями семьи иерархическим Системам. Интервал между двумя смертями объясняется тем, что Сути, занимающиеся человечеством, после смерти первого члена семьи обязательно рассматривают – есть ли задолженности у семьи к данному моменту (или задолженности конкретно у умершего), и если таковые имеются, то решается, как их погасить.

Забор второго члена семьи является крайней мерой. Иногда могут вместо этого усложнить последующие жизненные ситуации для оставшихся членов семьи. А сложные ситуации воспроизводят повышенный объём энергии.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"


Рецензии