Экстаз Святой Терезы-Блаженной Людовики Альбертини

Из моих путешествий по Италии:

Мир облетела весть: - «Папа Римский, Бенедикт XVI, в 2011 – 2012 годах лишил сана 384-х священнослужителей за педофилию..., за изнасилование... и растление детей.»

Это не попики из провинциальной глуши, а из иерархи Римско-католической церкви.

Предполагают, что всесильного Папу Бенедикта XVI принудили отречься от Святого Престола именно за протест против педофилии, насилия и развращения детей.

А как должны были поступить «святые отцы церкви» против посягательств Папы на их природные инстинкты, ведущие свою историю от первопредков духовной братии, если они, как зеницу ока, хранят знаменитое творение Бернини, - произведение, совершенно не пригодное для украшения христианского храма, а он, дряхлый импотент, против? Скинуть, как доверенное лицо Бога на Земле! И все дела!

А теперь судите сами:

Превосходно выполненная скульптура изображает святую на пике оргазма.

 В восторге сладострастия Тереза судорожно поджала пальцы ног.
 Она – святая, но всё же Женщина, в данном скульптурном произведении.

Кто же она – мраморная Святая?

И была ли Тереза вообще?

Или это  неизвестный науке вид человекоподобных? Или это инопланетянка?

 Да нет же!

Тереза была обычной монахиней, которая, как и другие монахини, мучилась плотью, дав обет целомудрия христианскому богу иудейского происхождения, ничего общего не имеющего с нравами, обычаями и верованиями наших предков славянского происхождения.

Отцы блудливой католической церкви срочно канонизировали монахиню после того, как  красавица заявила, что ночью, то ли во сне, то ли наяву, посетил её ангел.
 
Монахиня-ЖЕНЩИНА вещала мужикам-монахам высокого ранга:

 - «...его (ангела, существа бесполого!) огромное золотое копьё наполненное огнём, пронзило меня за ночь несколько раз..., проникло в мои внутренности..., по моему телу разлилась такая сладость, что мне хотелось чтобы она никогда не кончалась...».

Ну конечно же её надо было немедля произвести в святые! Что «святые отцы-мужики» скопом и сделали, видя перед собою красивую, без комплексов  девку, которая с таким жаром сообщила им о своей «святости» и возможности за одну ночь, что говорило: - «В здоровом теле – здоровый дух!»

В произведении Гора Видала «Сотворение мира» повествуется о  блудливости «отцов церкви» ещё в древнем Вавилоне.
Там, желающие тела женщины, жрецы по очереди принимали облик  Бел-Мардука – Верховного бога и в гробнице, куда поставляли юных красавиц,  наслаждались земными плотскими утехами.

А вот ещё один очередной, в облике Бел-Мардука. Он не из Вавилона. Он из Санкт-Петербурга, Глеб Грозовский, обвиняемый Российским правосудием в педофилии, насилии и развращении детей.

Его собратья по церкви, хотя и православной, как только Глеба «взяли за жабры», срочно отослали его в командировку... в Израиль, где он и продолжает, как я полагаю, свою практику педофила. А почему бы и нет, если там святые отцы на подобную дикость смотрят сквозь пальцы?

Продолжим цитировать Гора Видала:

«Ксеркс спросил: - «Кто на самом деле является женщинам в гробнице?»

«Сам Бел – Мардук, господин, - в один голос ответили жрецы.

Три раза они повторяли один и тот же ответ, и тогда Мардоний велел принести тетиву, какие используются для быстрого удушения.

Когда он задал вопрос в четвёртый раз, мы узнали, что каждую ночь Бел-Мардук вселяется в кого-нибудь из жрецов....»     

Читатель, а не стоит ли для «святых отцов церкви» - педофилов применить тетиву Ксеркса для быстрого удушения подонков и их покровителей?


Рецензии