Красота Времени-восприятие Инженеров Времени

Каждый День уникален, и ни у одного Дня нет повторения или запасной копии. День имеет свою структуру, энергетическую конфигурацию, звучание, ключи и сердцевину.
В конце Дня в спокойном состоянии мысленно пробегитесь по виткам энергетического узора, который вы соткали в этом Дне своими мыслями чувствами, состояниями, выборами, действиями и движениями в пространстве. Все мы-энергетические существа и мы оставляем свои искрящиеся следы в Сферах Времени, отражающих, но никогда не копирующих друг друга. Этот узор оставленный вашим Танцем на Полотне Жизни и Времени станет вечным и рассеется кругами и витками по всей Вселенной.
И у каждого из нас есть свой почерк создающий Красоту нашего общего Времени и каждого мгновения...
Каждый День подобен плазменной сияющей энергетической Сфере. В этой Сфере есть сердцевина, где вращается вихрь энергии жизни питающий вас, ваши идеи, ваши дела. Так же в сфере есть объёмная геометрическая конструкция, своего рода каркас Священной Мандалы Дня. У каждого Дня есть собственное Живое Сердце-канал связи с Источником всех Вселенных. И каждый День Дарит свои Ключи. Обратите внимание на то, самое важное, заметное, яркое, впечатляющее и сильное, что Дарит вам этот неповторимый День.
В событиях, встречах, мыслях и снах заложены связующий Ключи.
Обращайте внимание на самые важные события или мысли и внутренние переживания, происходящие с вами каждый день. Но самые главные и мощные Ключи Времени даруются волшебством и чудесами, тем, что в принципе не может или не должно происходить в этом Мире.. Но оно происходит...
К этим же уровням Ключей Времени относится так же синхронистичность.

Когда вы приблизительно Вспоминаете энергетический рисунок оставленные вами в пространстве в течении Дня - вы возвращаете свою энергию и время растраченные за День. И обретаете больше целостности и Мастерства. (Практика по возвращению энергии в конце дня из книги Бурислава Сервеста "Магия Бессмертия")

1.02.2019

Сефера Агни.


Рецензии