Обращение в Думу

Требую признать гражданство РФ недействительным по следующим причинам: 1. По международным нормам гражданство принимается личным волеизъявлением человека, оно не может быть ему навязано; заявление на замену паспорта не является основанием на смену гражданства. 2. Присвоение гражданства РФ на основании закона о гражданстве 1991-го года противоречит статье 15 Всеобщей декларации прав человека так как смена гражданства не была предложена, вступление в гражданство РФ по факту принудительное. 3. Закон о гражданстве РСФСР 1991-го года не мог стать законом РФ путём простого переименования — это разные субъекты права, а именно так и сделано. 4. РСФСР не выходила из состава СССР, не ратифицировала соглашение об СНГ, а гражданство РСФСР и так вытекает из гражданства СССР и наоборот, при прекращении Союзного невозможно и республиканское. 5. 25 декабря 1991-го года Ельцин самовольно переименовал РСФСР в РФ, решения Верховного Совета, на которое он ссылается, нет в архивах и незаконно в обход СССР и без референдума (важнейший вопрос жизни государства), и к тому же 22 апреля 1992 года на VI Съезде народных депутатов название "Российская Федерация — Россия" отклонено и принято название "Россия" на что есть стенограмма Съезда в "Российской газете" за соответствующую дату. 6. Сам Ельцин отстранён Конституционным Судом за конституционную реформу и не мог законно назначить Путина, хотя и сам КС именем РФ незаконен. 7. Закон о гражданстве РФ появился в 2002-ом году, закон РСФСР к нему никак не относится, а по новому закону о гражданстве президент мог появиться только в 2012 (10 лет проживания в РФ по закону). 8. Имея первичный паспорт, тоже нельзя стать гражданином по закону 2002 г. Вывод: граждан РФ нет, такой страны нет, такого гражданства нет. Референдум гарантированный для РСФСР Уставом ООН о выходе из СССР не проведён — нарушение международного права, РФ нельзя считать государством — это оккупация.


Рецензии