10 книг лично для вас - 1

Открываю новый проект - 10 книг по персональному менеджменту, потому они подойдут каждому.
Практическое применение для меня - это практикум из 8 занятий (оффлайн и в будущем - онлайн) для моих слушателей. Если наберется группа желающих (приобрести книги тогда можно будет  дешевле, обычно в 2 раза дешевле, чем покупать  на Литрес) - запущу проект краудфандинга (можете в комментах указаывать - что вы - желающий). 
Что уже издано -  5 книг:
1. По тайм-менеджменту - ТМ (книга 1)
2. Тренировка памяти (первая книга по теме, личный бестселлер на Литрес).
3. Лень 1 - про личную мотивацию.
4. Лень 2 -  про борьбу с ленью.
5. Воля - Воспитание силы воли без насилия.
Осталось 5 штук. Но посколькуо это 5 издание книги (третье называлось Три менеджмента в одном флаконе, четвертое - Новый тайм-менеджмент), то в течение года справлюсь (почему долго - потому как этот проект импульсивный, совершенно не планировавшийся в этом году).
Приступаю к первой  - называться она будет как фильм - Как разобраться с делами.

ЗЫ, Хм, посмотрел на картинку и увидел, что одну книгу забыл - Новые приключения английского - ее нужно написать с нуля. И не только написать, еще овладеть языком - первые  55 лет были у меня неудачными по этой части, сейчас справлюсь - книгу же нужно написать.


Рецензии