Все рушится в одночасье

Ощущение приближающейся катастрофы, как никогда сильно, не покидает меня с начала 2019 года. Это такая тревожность, которая охватывает человека по любому поводу или ситуации.
 По своей натуре оптимист, как сейчас говорят из ,,выживальщиков" мне чем хуже тем лучше, в том плане что постоянно готовлюсь к катаклизмам и другим форсмажорным ситуациям. Например какой то супервирус и произойдет зомбопокалипсис, все кто переболеет этим заболеванием привычными людьми не останутся...
 А скорее будут похожи на того пациента с шизофренией купившего диплом врача и устроившегося, на работу психиатором... Его обнаружили случайно и то потому, что он светился на форумах в инете и его узнал лечащий врач.
( он обвинялся в убистве своего друга в расчленении и выпивании всей крови) вот после этого ему и поставили диагноз, лечили в психушке , но потом по каким то причинам выпустили и потеряли из виду...
 Вот можете себе представить, какой уровень нашей медицины, когда купленный диплом ни у кого, не вызывает подозрений?
К докторам после этого, как заходить? А сколько еще таких дипломов проданных? И в каких отраслях? Понятном, что не только медицинские дипломы, продаются и покупаются, а целые должности. И начинается представление, запасаемся побольше кукурузы и смотрим...
 Вот как Чайка после задержания сенатора вдруг понял, что хватил что то очень горячее, причем на столько, что и перекинуть уголек некому, все вдруг расступились... И он тогда решил расследовать трагедию произошедшую шестьдесят лет назад, на ,,Дятловском" перевале. ( его назвали в честь руководителя этой погибшей группы, туристов)  возможно это была как раз его вина и называть гору этим именем поторопились... Вести данное дело, не так опасно для карьеры...
 А еще нужно расследовать убийство царя Николая, или кто отдавал преступные приказы о вывозе продовольствия из Ленинграда в аккурат накануне блокады...? Много чего можно расследовать в далеком прошлом и все равно нажить себе большие неприятности в настоящем. Потому, что мир так устроен, если где то начала матрица рушится, она будет везде давать о себе знать.
 А что это за матрица? Это из физики, основа чего либо разбитое на ячейки. Как подложка экрана нашего смартфона состоящая из пикселей. И ее можно применить к социальному обществу.
 Сейчас не буду вдаваться в мелкие детали возьмем картину в целом. Например, после окончания Второй мировой войны милитаризация сознания граждан достигла максимума. Им хочется, кого то убить или что бы их не стало , они уехали домой итд. То есть желают плохого другому человеку, социальной группе, либо полностью исчезнуть государству. Примеры все знают, не будем показывать пальцем. (Оно было всегда чуть больше, чуть меньше, но никогда это не культивировалось, на высоком государственном уровне, кроме Германии образца 30 х годов). Сейчас в прямую не говорят, но намекают если, что превратим все в радиоактивный пепел, с каждого утюга несутся вопли, что там враги и они спят и видят, что бы нас захватить.
 Можно провести опрос среди потенциальных агрессоров и узнать, что наоборот это мы на них хотим напасть... Занавес.
Злость или агрессия, не идет никому на пользу и проецируется быстрее на окружающих, знакомых коллег , соседей на детей и учителей. Враги и предатели кругом, нужно защищаться и нападать первым...
 Далее начинается вечный спор, как сделать всех одинаковыми счастливыми и добрыми. Все отнять у богатых и поделить...
 После будут все бедные. Дать и дальше рулить нашим сознанием крупным корпорациям, либо отдельным сектам. Неважно, как она называется принцип один, ты должен чем то пожертвовать ради спасения других. Умри за нас сегодня , а мы за тебя завтра...
 Я вот думаю, как так мы быстро сдались и одну светлую идею променяли, на другую темную.
 Никому верить нельзя, пауза, но мне можно....
  Вывод, все все знают понимают, но поступают по другому.
 Последние опросы показывают что 45 процентов граждан чувствуют, что страна движется куда то нетуда...
 ( вот снова задержали наше судно в Кабо Верде 11 моряков РФ и 9 тонн кокаина) до этого самолет и 400 кг в посольстве Аргентины. Словно мы какие то бандиты и вообще, это наша профессия белый порошок возить туда сюда. Странно, что не отдаем этот рынок, на откуп иностранцам, все сами хотим учавствовать.... Понятно, что подкинули плохие Американцы, а потом еще и сдали в дороге, теперь захотят экстрадиции в США.
 Рушится старая матрица, а новую не успеваем выстроить, нет времени и специалистов. Война кланов всех против всех, закончится плохо, как в Венесуэле разрухой гуманитарной катастрофой и внешней интервенцией.
 Поэтому пока не поздно, садимся за стол переговоров по линиям
 Газпром и Роснефть, Силовики и оппозиция, народ и партия итд, а те кто недоговороспособен отправляем в отставку.
 С той стороны океана , нужно сделать тоже самое и подписать новые договора о мире со всеми крупными игроками.
 Пока этого не случилось, ощущение приближающейся катастрофы только усливается...
 

 


Рецензии