Венесуэла и тд

Венесуэла и т.д .

Сколько простоит Мадура? Да ни сколько. Просто потому, что его первой предаст армия. Да, та самая о которой так сильно спорят. Почему? Да просто потому, что армия она при любом режиме армия.
Можете посмотреть историю, везде правителей первой предавала армия, и высшие чины. Чего далеко ходить, … Ирак, Ливия, Сирия, Турция, СССР.
Сильные армии на идеологической основе Северная Корея, Китай, Вьетнам, Куба. Последняя продержится не так долго, ну лет десять. Основа Кубы, ненависть к янки. Но любая идея смешанная с жвачкой и дешёвой колбасой стирается в двух поколениях.
Россия, не далеко ушла от Венесуэлы. Да, оснащена на уровне, но нет самого главного, идеи для каждого. От несущего вахту сейчас, до запасника. Не за что ложить свою голову в поле. Материальных и моральных благ за спиной, благополучия для потомков - нет. Нет и человека с идеей внутри, так как нет самой идеи будущего. Замена идеи, религией, пустое занятие. А тем более совмещение идеи и религии. Религия не может быть даже близко с идеологией построения государства, так как в её основе, религии, стоит отрицание государства и признание высшей властью - божественную. По морально боевому состоянию (духу) наша армия ничем не отличается от армии США, и прочих типа Украины. Развяжите военный конфликт на территории США без опознавательных знаков с идеей все поделить поровну,,, и через неделю США исчезнет как государство.
К чему я все это изложил, старался короче. Чего верещать про другие страны, и что с нами не считаются. Потому, что мы та же Венесуэла, только с атомной бомбой. А атомная бомба отнюдь не определяет возможность договоров по экономическим интересам. Поэтому в Венесуэле Китай и США решат между собой, кому и что. И наше разделят между собой. Договариваются между собой равные экономики. А не обиженные и орущие, им отведено место для этого, на паперти.


Рецензии