Добро Алексею Владимировичу Савватееву 1-20

1. Желаю Вам, Алексей Владимирович, внимательного слушания Вас студентами на лекциях!
2. Также желаю Алексею Владимировичу побольше радостей в семье и чтобы сын стал отличным математиком!
3. А ещё я желаю Алексею Владимировичу, чтобы он познакомился с лучшим моим творчеством по математике!
4. Ещё желаю Алексею Владимировичу, чтобы на его лекции для детей приходило больше народу!
5. Также желаю Алексею Владимировичу, чтобы он решил проблему красок во второй в исторической хронологии формулировке!
6. Желаю Алексею Владимировичу многих часов и дней Математического Счастья!
7. Также желаю Алексею Владимировичу прожить очень долгую жизнь, как экономисты-математики!
8. Желаю Алексею Владимировичу много-много Добра от Ангела-Хранителля!
9. Также желаю Алексею Владимировичу, чтобы он разобрался с решением теоремы Ферма!
10. Желаю Алексею Владимировичу очень сильных математически обучающихся коллективов!
11. Желаю Алексею Владимировичу массы новых интересных задач!
12. Желаю Алексею Владимировичу научного озарения!
13. Желаю Алексею Владимировичу преуспеть в решении многих открытых проблем математики!
14. Желаю Алексею Владимировичу, чтобы его все ценили, как Математика
15. Желаю Алексею Владимировичу крепкой взаимной Любви Математики!
16. Желаю Алексею Владимировичу, чтобы его лекции несли людям ещё больше Радости и Счастья!
17. Желаю Алексею Владимировичу не поскальзываться на льду дорог!
18. Также желаю Алексею Владимировичу, чтобы большинство его учеников стали достойными математиками!
19. Желаю Алексею Владимировичу побольше учеников-гениев!
20. Желаю Алексею Владимировичу счастливого остатка земной жизни и Царствия Небесного после неё!


Рецензии