Противостояние на Донбассе

Весь вопрос в том, хочет ли население ЛДНР окунуться в фашистско-бандеровскую Украину. Наверное нет. Уж больно сильно оно пострадало от этих извергов.
Сегодня отношения ЛДНР и Украины строятся на ожидании – кто первый начнет открытые боевые действия. Этого ждет и Россия.
Эта тактика строится с оглядкой на Западные страны, ибо от того, кто первым начнет горячую войну зависит европейская реакция.

Для Украины горячая война кончится потерей всего Юго-Востока своей территории. Той территории, в которой Порошенко вводил военное положение, ибо население этих территорий поддержит наступлений армии ЛДНР.
В такой обстановке руководство ЛДНР должно проявить активность и положить конец существующей практики – ни мира ни войны, при которой постоянно гибнут люди.

https://www.youtube.com/watch?v=Nj0Rhx1CKUg&t=4s

В чем заключается эта активность?
ЛДНР должны заявить о решительном размежевании с Украиной и объявить себя независимой территорией.
Следующий шаг – заключить с Россией договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи. После такого договора на линии размежевания установится мир, ибо Украинские власти уже не осмелятся провоцировать ЛДНР из страха получить серьезный ответ со стороны России.

И вот тогда должна последовать просьба ЛДНР к России, о воссоединении, подобно просьбе крымчан.
После этого следует ожидать, что примеру ЛДНР последует все области Юговостока.


Рецензии