Корсары парагвайской сельвы-встреча с Н. Бичехвост

 
Волгоград, Россия
 
«Корсары парагвайской сельвы»:
творческая встреча писателя-краеведа Н. Ф. Бичехвоста с читателями.

   14 февраля 2019 года в 14.00 состоится презентация книги писателя-краеведа Николая Федоровича Бичехвоста «Корсары парагвайской сельвы», приуроченная к 76-летию Победы в Сталинградской битве и продолжающая цикл мероприятий «Литературно-краеведческий ликбез», в рамках которого проходят творческие встречи с волгоградскими писателями и поэтами.

Николай Фёдорович Бичехвост – юрист, историк-краевед и публицист, занимается историко-архивными исследованиями о выдающихся личностях Волго-Донского края и Российской империи, является автором ряда произведений на историческую, приключенческую и правовую темы.

Основной отличительной чертой творчества Николая Федоровича является возвращение из забвения незаслуженно забытых имен наших славных земляков, служивших на благо Отечества. Его произведения пронизаны духом патриотизма и любовью к родному краю, гордостью за военную доблесть предков.

Николай Федорович не впервые проводит творческую встречу с читателями и учащейся молодежью в стенах библиотеки им. М. Горького.

В этот раз он расскажет о своем новом произведении «Корсары парагвайской сельвы», посвященном русским офицерам, участникам войны за независимость Парагвая и всем русским добровольцам, воевавшим в дальних странах, прославившимся добрыми свершениями, высоко проявившим себя в культуре, искусстве, науке и технике на континентах Америки, Европы и Азии.

Судьбы большинства изгнанников сложились гораздо проще, труднее, а то и трагично.
Но от этого они не стали менее интересными для нас, удаленных от огромного мира Русского Зарубежья.

                Приглашаем на встречу всех желающих!

Мероприятие состоится в 14.00 в Актовом зале Библиотеки (4-й этаж). г. ВОЛГОГРАД

Возрастные ограничения: 12+
Вход свободный.

Телефоны для справок (8442) 33-11-50 (Отдел основного абонемента),
8-919-545-01-54 (Татьяна Викторовна Виралайнен)


Рецензии