смысл аутизма

    Знакомлю со смыслом аутизма.
    Каждое время навязывает чушь. Программисты без пониманий профессий, порождают безмозглые инструменты. Нынешние требования соответствовать базам данных, отвергают образное мышление. Требуют считать доступность заменителей грудного молока, отвергая ценность материнства. Дети с первого глотка раз и навсегда не хотят расставаться с святыней. За неподчинение приказам - зачисление их в аутисты.
    Ещё большие пропасти в страхах упрощать. Для плавания впервые, достаточно надёжно привязать к плечам пластиковые бутылки. Безопасность, освободив внимание от страха, дарит открытие: на спине плывёшь. Сравнив страхи, просят у родителей не денег, а совет. Системы учёта же, видят в таком угрозы ликвидации себя. Из-за полной своей бесполезности. Скажет о таком вам не учёный, не политолог, а только и только аутист.
    Главные же беды - в выскочках министерств. Самое достоверное понимание истории - вопросы старшей родне как очевидцам событий. Жаждущие выслужиться, на экзаменах требуют полностью противоположные ответы. Пожилых родителей, служаки не присмотрят. Помните: оправдывания исполнением приказов, на Нюрнбергском Процессе никого не спасли. Чтобы в старости не мёрзнуть от мороза, не дыши прохладой на детей.
   


Рецензии