Тайная связь одежды и разговоров

На поверхностный взгляд фрагментарного мышления, связь одежды и разговоров кажется бредом. Обратил внимание на эту связь, на нудистском пляже, разговоры кажутся лишними, когда впечатления от созерцания переполняют. Но что об этом думают учёные из разных отраслей. Археологи говорят, что женщины начали носить одежду раньше мужчин примерно на триста лет. Физиологически это не обусловлено, тело мужчины более уязвимо.  Дизайнеры говорят, что для женщин в интерьере нужно шкафов для одежды в два раза больше.  Врачи говорят, что в детстве девочки начинают говорить раньше мальчиков. Психологи говорят, что женщины чувствуют себя комфортно, когда произносят 21 тысячу слов в день, мужчинам достаточно 7 тысяч слов.
Писатель не учёный, он может объединить знания из разных областей, не заморачивая голову на том, насколько это научно. Одежда и разговоры выполняют одну и ту же защитную функцию, защиту не только от окружающего мира, других людей и самих себя. Мало кто смотрит в зеркало на себя без одежды, одежда позволяет скрыть лишний вес.
Конечно, есть исключения эротичная одежда и любовные песни, но это бизнес, вам же нужно что-то предложить купить. Потребительский капитализм, не может существовать без продаж.
Влюблённым не нужны слова, они готовы слиться и стать единым целым, отбросить одежду, слова, характер, принципы, социальные запреты.
В этом мире нет любви, поэтому множество слов и одежды. К одежде относится характер, который так же защищает человека. В Библии не смогли объединить два представления о Боге, так и состоит из двух книг Ветхом завете и Новом завете. Бог-Отец уничтожил два города Садом и Гоморру, о Боге-Сыне апостол Павел сказал: «Бог есть любовь». Обратите внимание Ветхий Завет в 10 раз больше Евангелия, любовь не нуждается во множестве слов.


Рецензии
Давно не присутствовал при разговорах без одежды на стр. твоей, коллега!
- в Любови, действительно, слова не важны.
Бог, ещё раз повторюсь, НЕ ЕСТЬ ТВОРЕЦ наш, но, есть Соавтор и, есть в Творце Энергиях часть Э/комплекса Любви и вдохновенья!..
Ветх. завет больше, из-за того, что Больше пройдено познаний Чувств Вселенских до И.Х. рождества - 10 000 годков на планете. А послЯ, 2 000 лет, мы "ЗИМЫ" воспринимали букет...
- И ещё. - Мудрецами и Святыми становятся в одиночестве и молчании...
- ☺ -


Анатолий Ведов   14.02.2019 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.