Камасутра пальцев

А что Вы думаете о Камасутре?
Не сомневаюсь, что многие из вас полистали эту книгу, точнее, это собрание комиксов для взрослых. Сейчас в Интернете ее можно свободно найти.
А может быть кто-то и попробовал применить некоторые из этих поз в своих "брачных играх"? Ну и как? Развязались сами, или пришлось вызывать МЧС? )))
Нет сомнения, что Камасутра является некоей производной от Йоги. Без всякого сомнения, Йога, это бесценная система дыхательных и физических упражнений, положенная на несложную идеологическую основу, и направленная на оздоровление организма и его совершенствование. Понятно так же, что Камасутра в полной мере доступна лишь тем, кто годами заниматься Йогой. Причем, оба человека в паре. Для всех остальных это, ну да - не более чем эротический комикс.
Но знаете, даже для продвинутых йогов я не вижу смысла вот так все усложнять.
В советские времена был такой анекдот ...
Международный симпозиум хирургов. Выступает представитель  США и говорит: "Мы успешно проводим операции по аортокоронарному шунтированию". Зал - Ооооооо!!!
Французский кардиохирург: "А мы устанавливаем искусственный сердечный клапан".
Все - Ооооооо!!!!
Представитель ЮАР: "А мы впервые осуществили пересадку сердца". (Кстати, действительно в Южно-Африканской Республике впервые это сделали.  И, между прочим, эту операцию сделал родной брат тогдашнего диктатора Боты. Это мало кто знает.)
Потом выступает представитель от СССР и говорит: "А мы гланды удаляем ...".
Все разочарованно - Ууууууу ...
- "Через жопу".
Зал восторженно - Ооооооо !!!!!!
Бурные и продолжителтные аплодисменты.
Так насчёт Камасутры ... Мы чего хотим добиться? "Гланды удалить", или принципиально нужно, чтобы обязательно "через ж ... " ?
Я досконально изучили этот древний комикс. Понятное дело, что смысл всех этих поз в как можно более глубоком проникновении члена в вагину и в стимуляции как можно большего числа рецепторов в ней.
Но знаете, есть такие участки, куда просто технически ни в одной из этих поз головка члена не попадает. Кроме того, сам по себе член - "палка"  более или менее упругая. Иногда не упругая вообще, а так ..., "тряпочка" с рецепторами.
Но я сейчас не об этом.
Я о несуразном выборе между тем, (внимательно вчитайтесь в эту фразу) - о выборе между тем,  "что сделать" и тем, "как это сделать".
Вообще выбор между целью и средством - ахинея. Но в ней тонут сотни тысяч пар ежеминутно по всей Планете.
Важно знать цель. А средство может быть любым. Желательно, доступным для всех, и не входящим в противоречие с целью.
И без "завязывания в узлы". 
Кроме того открою вам "страшную тайну"... Для нормального здорового мужчины все эти позы ничего не прибавляют кроме лишней возни и геморроя (в прямом смысле слова).
Мужчина с нормальной или средней эрекцией, получит свой "приз" и в обычной "миссионерской" позе, и в позиции "сзади", и сбоку, и когда его партнёрша на нем в "позе наездницы". Главное чувствовать своим половым органом стенки и/или дно вагины.
Значит, получается, что вроде бы позы Камасутры в большей степени, адресованы женщинам? Ой, сомневаюсь ...
Сейчас возраст сексуально активных женщин существенно вырос. Я много работаю с женщинами, но угадать их возраст часто даже для меня очень сложно.
Я, видя перед собой совершенно юное тело, с прекрасной уходенной кожей и дивными формами, вдруг могу узнать от его обладательницы, что у не трое взрослых детей, и она уже бабушка. 
И это тело нуждается в заботе.
А как же муж? А муж, как правило, "объелся грушь". 
Судя по всему, простые приемы проникновения уже перестали работать, а применять все изыски Камасутры не позволяют паре и протрузии и/или межпозвонковые грыжи. Собственно, поэтому так востребован сейчас йони массаж. Там не требуется эквилибристики, а мужчинам 50+ или даже 70+ не обязательно становиться  "гуттаперчевыми мальчиками".
К чему я все это написал? А к тому, что интимная жизнь, это не только и не столько фрикции членом, но много "ручной работы". Тот, кто это поймет, решит научиться йони массажу, этой "Камасутре пальцев", или решит попробовать на себе что это такое, избавится от необходимости "прогибаться" под капризы своего позвоночника.

Так может пора менять терминологию? Может пора сменить термин "йони массаж" на термин "Камасутра пальцев"?
Или "Пальцевая Камасутра"?

В общем, я объявляю конкурс на лаконичное и ёмкое название для того, что раньше называли йони массаже, но в чем больше Камасутры, чем в самой Камасутре.
Победительнице - бесплатный сеанс ЭТОГО массажа. ))) 

Начинаются Новые Времена! ))) Аминь!

(В.П.)


Рецензии