Страсти-мордасти

Что плохого в ярком, доминирующем над другими чувствами состояние человека, называемой страстью?
Пожалуй, только одно, он не может на физическом уровне контролировать свои эмоции....
Страсть в людях, создающих искусство, как в литературе, так и в живописи, в поэзии и в театре, даёт им небывалую силу творить так, что для людей, например, таких, как я, восхищающихся талантом их творчества, всегда возникает вопрос, как они это могут делать, не испытывая эмоционального экстаза и внутренней дрожи, перед тем что с ними присходит в этот момент.. 
Если мы обращаемся к христианским понятиям, то там фигурируют две разновидности тонкоматериальных энергетических сущностей, это ангелы и бесы, или демоны
В биоэнергетике мы чаще всего встречаемся с таким понятием как сущности, они не имеют отношение к демоническому миру, а создает их сам человек, вовлекая в свою ауру через сильную эмоцию, которая хочет получить удовольствие ещё сильнее через другую, и это растёт по всплеску, как взрыв вулкана на энергетическом уровне, создавая пробоины или разрывы в ауре, откуда и могут заходить и поселяться демонические сущности.
Эмоции, порождающие страсть, порождают энергетическую сущность в ауре человека, они в большей своей массе вызываются желаниями, базирующимися на работе с чарками и методами их очистки.
Все сущности создаются на уровне с первой по третью чакры, те чакры, которые отвечают за связь с нижним астралом, значит ничего
высокодуховного по своим вибрациям они к себе притянуть не могут.
Энергетика человека устроена так, что в начале его развития активизируются нижние чакры и только с осознанием себя он может начинать постигать мир божественного. И, если, на раннем этапе нижние чакры начинают забирать всю энергию на реализацию своих страстей, то выше третий энергия не может подниматься, а значит, ни о каком развитии человека нельзя говорить, он так и остается на уровне развития животного.  Только сублимация энергии Кундалини в сексуальную энергию может трансформировать в творчество и познание Бога...
Если,  человек отрастил сущность, то его внутренним органам просто не хватает энергии на поддержание своей жизнедеятельности, а это болезни, которые  подрывают организм и гармоничное течение энергетики в ней, вызывающие психические расстройства....


Рецензии