заранее благодарю

Кто заставил падать вниз из Ада сразу в рай. На бал-маскарад лицемерия и лести. У каждого своё предназначение, одним взлетать сует судьба, другим же все это разгребать. Мы научились как птица в небесах летать, по курсу ветра все отлично, но стоит против ветра... Вот ты уже внизу обдумав все, поняв какими глупыми мы были. Кому за зря любовь дарили, кого то оскорбили, кому то жизнь перевернули. А все зачем?... Чтоб себя утешить на пару дней? Ведь дело в том что мы все живем как будто мы никогда не умрем. Торопимся куда то, пытаемся на будущее планы написать. Бывает так, ты выходя из дома не посмотрев на верх, кирпич на голову словил. А дальше что? А дальше пустота, лишь память о тебе на лет так 20 а может и всего лишь на год. Нам можно лишь предположить что там нас ожидает, где лучше мы не знаем. Рождаемся мы одинаково все и всех всегда один конец нас ожидает.Об этом можно вечно говорить, не мало строк написано поэтом. Цени реально человек, все то что ты сейчас имеешь, и все проблемы ерунда, ведь без проблем же будет скучно, не зря есть полосы в цветах то белом, то черным верно, вот весь наш жизненный баланс. А те кто говорят что властны над судьбой совсем не правы... Ты по привычке не пошел сегодня по натоптанной тропой свернул на непривычный путь и по дороге нашел свою любовь, а если б ты пошел по той тропе своей, то пулю бы словил, иль старого знакомого бы встретил. Нет ты не думай что судьбу ты обманул, у этой дамы просто все твои ходы, давно уже отписаны.


Рецензии