Замысел без эксцессов

Воспользовавшись тем, что Беленькая притянула внимание к себе, Аврелия подсела к Дарье.

- Пора готовиться ко сну, пойдём проверим – всё ли правильно для питья молока беременными?!

Они осторожно выскользнули в коридор.

- Когда это делала Маргарита,– стала объяснять девушка своей помощнице,– Рыженькая сидела на диванчике, а Вика и Леночка стояли перед ней голенькие на коврике на коленочках. И по высоте как раз подошло… но такой вариант здесь не подходит, ибо роженицы наши должны быть уже по двое на кровати! Где же расположиться кормилице?! Чтобы им всем было удобно и приятно?!

- Надо ей подложить подушек от софы и кресел,– предложила Дашенька.

В фойе неподалёку как раз имелся нужный комплект изящной мягкой мебели. Однако ценность этой идеи быстро померкла в сознании дрессировщицы.

- Их после придётся кому-то убирать! И тогда нашим драгоценным декретчицам надо будет подсаживаться полубоком – их животикам некомфортно!!

- Хм?!– озадачилась дочь.

- А что если наш общий с тобою мужчина... – Аврелия осеклась и, улыбнувшись, обняла Дарью: увлёкшись в своих помыслах, как лучше дать роженицам благодатное молочко их соплеменниц – двенадцатая Стервочка забыла, что разговаривает не со своей напарницей по сцене, а с созданием от своего щедрого покровителя. Её ошибку объяснить не сложно: обе – как Лизонька, так и Дашенька, приходились почти ровесницами, да и выглядели ослепительно!

- Да – наш с тобой один мужчина, только в разных качествах для каждой из нас!– поправилось артистичное совершенство.– Так вот: я придумала: пусть он просто подержит ту из твоих мамок, которая будет отдавать своё молоко, на весу перед теми, какие будут его впитывать!

- Ну – он же устанет?!

- Умница, доченька – жалеешь папку! А мы сделаем так, чтобы ему стало приятно. Мы кормящую разденем, под душем обмоем, а пьющие симпотюлечки её обнимут, а его начнут гладить пальцами… тогда ему ноша в тягость не покажется!

- Что вы тут без нас замышляете?! Признавайтесь!

В их сложном женском коллективе ничего не замеченным не останется: Роксана и Камилла засекли загадочное исчезновение двоих из главного зала и, перемигнувшись, отправились по наитию за беглецами. Аврелия такого разворота не ожидала – подрастающее поколение разобралось-таки в отношениях в семье, где проклюнулись на свет, и теперь сочли правильным заявить о своих правах подкорректировать некоторые аспекты.

- Я описываю Дошеньке, как мы собираемся радовать вашего папу – ничего плохого!

- А можно мы посмотрим: как одна из наших мам кормит других?!

- Вообще-то… кормление грудью – в принципе – можно.

- Мама Аврелия – вы втроём заманиваете отца в сексуальное рабство: вы завлекли его, он сейчас не может отказать вам из мужской гордыни. А ведь он после работы, вы его накормили до отвала – а на ночь запланировали приключения на полную нагрузку! А сердце у папы не железное!!

- Ты права! Но мы постараемся очень осторожно: будем подкреплять его особым отварчиком – Священным Граалем для активного мужчины. А Стервозавр в форме – не переживайте, секс ему полезен: разгонит кровь, обогатит гормончиками, сожжёт не нужный жирок!

- Мы не против Любовных Пиршеств, но вы сегодня затеваете нечто грандиозное и втроём на бедного папулю! Боюсь, кому-то из нас придётся подежурить у вас под дверью?!

- Ха! Хотите подслушать наши стоны?!

- Хотим, чтоб у вас всё прошло без эксцессов!

- Мы очень бережно обращаемся со своим Главным Мужчиной!– заверила Аврелия,– но нам ещё надо приготовиться.

- Доченьки! Когда речь о специальном подкармливании зашла впервые, среди Стервочек нуждались в целебном грудном напитке четыре персоны: Катя, Вика, Надя и Анечка,– дрессировщица поморщила носик.– Всё правильно. Никого не забыла! Для сего важного мероприятия, в особняке была оборудована отдельная спальня – самая просторная, с видом на пойму Дона и начинающимся Таганрогским заливом. В ней всё проверили десять раз: чтобы нигде не дуло, а кондиционер работал бесшумно, чтобы солнышко не будило раньше девяти, повесили автоматические жалюзи. Комнату обставили по высшему разряду: двумя главными кроватями на три места каждая. Да – мои милые, лично я летала в Пензу на новую фабрику – сама выбрала древесину на складе. Проконтролировала, чтобы мне как положено всё высушили, подшаманили – комплект идеальный!! Предполагалось, что покормленные мои сестрички будут почивать в обнимку со своей кормилицей! Однако, если роженицам захочется лежать отдельно, было добавлено двуспальное ложе. Сплетничают: всё, что замышляют русские дамы, сбывается в лучшем варианте на треть – бабушка на двое делит! Но у нас всё воплотилось с перебором: после повторного прогревания к числу нуждающихся прибавилась ещё Леночка. И – как это часто водится среди весёлых, заводных девчонок, многое воспринималось не в серьёз! И пока в Танаис не пожаловала я, до практических кормлений дело так и не добралось! Ужас! После сегодняшних происшествий очевидно: без грудного молока больше никак нельзя! С моими беременными сестричками творится совсем невероятное!!

- Но на мою, снова надумавшую обрадовать свет дитями, мамочку рожениц стало больше! В нашей семье всё получается с перебором!– поняла суть проблемы Камилла, согласная с тем, что пить молоко, только-только образовавшееся в тёпленькой симпатичной груди, перед сном полезно.

- Плюс отпускница приехала. Нужно ещё одно спальное место!– догадалась Роксана.

- Когда мы искали Шестую Звёздочку, я увидела в кладовке внизу хороший складывающийся диванчик – осталось лишь поднять его в спальню. Позовём Стервозав…

- Папочку?! А мы что – хилые?! Пошли!

- Есть большой лифт возле кухни!– подсказала Дарья.

- Разберёмся!– деловито бросила Камилла.

Аврелия поймала себя на мысли, что впервые вынуждена отчитываться перед созданиями своего основного мужчины. «А что сделаешь?! Это в обычной семье свеженькая пассия отца считает нужным послать подальше прежних отпрысков,– представила она,– ведь ей хочется освободить побольше пространства для собственного чада! А у нас ситуация запутанная: девочки сдружились, понимая, что от героинь случайных папиных романов с боями удалось избавиться, но те – кто остались, имеют равные права. И ежели какая-то из семнадцати начнёт выделываться и тянуть супружеское одеяло на себя, притесняя детей других – всё рассыплется в пыль! Состояние Стервозавра просто растащат на алименты!»

Леонид Котинов сидел пил чай с кренделями и пряниками, да слушал стихи под фортепиано. Однако в душе у него кипело: сержант был уверен, что эти шустрые девицы над ним насмехаются! Всё это декорации – но стоит ему убраться из их роскошного жилища, тот час Стервочки займутся культовыми мероприятиями, которые – Леонид Фёдорович был в том убеждён – сопровождаются жуткими сексуальными извращениями, применением наркотиков плюс ещё чёрт знает чего!! Поэтому, когда две дочери отправились куда-то с озабоченными лицами – он смекнул: «сейчас начнётся!!»

Под видом, что ищет туалет и заблудился в палаццо олигарха и его избранниц, он углубился по коридору.

Особняк в Танаисе отгрохали с размахом истинного палаццо! С победой вернувшись из Азова, Стервочки более никого не стеснялись. Как бы там ни было – сокровища они отыскали, что полагается стране отдали, но и того, что осталось, хватило для каждой. От ростовских бандитов они открестились бесповоротно – штрафов выплатили много, зато сентябрьские события стали замечательной рекламой: линия косметики, восстановленное кафе на Сельмаше давали уверенный доход. А казначейша-жена всячески увеличивала их, иногда в несколько крат!

Загородный дворец Земных Стервочек условно делился на две части: функциональную и повседневную. В функциональной располагались самые востребованные с точки зрения новых амазонок залы: Овальный и Восьмистенный. Плюс великолепный вестибюль, дополнительные уютные гостиные, главный обеденный и банкетный – для праздничных трапез, библиотека... фасад выходил к пойме Дона и к дороге, по которой подъезжали к усадьбе. Во второй – все жизненно важные помещения: кухни, для торопливых утренних завтраков и перекусов, фойе, где можно было послушать музыку, посмотреть телевизор, поболтать, кабинеты – фасад смотрел в сад и на полотно железной магистрали в отдалении.
 
Если в городском полудворце – куда миллиардер однажды внёс свою бывшую секретаршу, деятельность её предшественниц, успешно окопавшихся в роскошных апартаментах, держалась втайне от посторонних, то тут секретничать по этому поводу было просто бессмысленно! Демонстративное богатство заставило налоговых инспекторов по многу раз под микроскопом изучать все сметы и файлы, но существенных огрех не откопали. Всё соответствовало: цифры совпали, материалы и компоненты были подобраны по строжайшим стандартам безопасности, отходы быстро утилизировали, так что исторически значимому заповеднику – раскопкам древнего поселения ущерба не причинили. Вестибюль с величественной фигурой зауропода уже не раз показывали в телеэкране: учёные принялись спорить: правильно ли указан подвид динозавров, дизайнеры – стильно ли смотрится ящер на фоне мебели и деталей интерьера.

Тем не менее, больших претензий к хозяевам не было. Вся загвоздка осталась в семейном укладе: но любовниц богача наблюдали в основном порознь, публичных сексуальных тренингов не выявили, дочери жили в соответствии с возрастом: учились, были воспитаны, неразвязны, общительны.


Рецензии