Егор и Ленка глава 27

 Довольный Егор вошел на кухню, мотая мокрой после душа головой и покрывая все вокруг себя каплями воды,. Обнял суетившуюся возле плиты Леночку, потерся плоским животом и бодро поднявшимся ‘настроением’, о ее располневшую попу, а затем звонко чмокнул жену в бархатную зардевшуюся от его бессовестных манипуляций щечку.
“Ах, мамочка, как ты сегодня, хорошая?” спросил он с улыбкой.
“Не приставай, котяра. В твоей голове только одно и крутится. И еще со школы” Выдала в ответ супруга, накладывая в тарелку парня свеже приготовленную еду.
“Ой ли!” возразил тот, быстренько хватая хлеб и вилку” я вообще-то был примерным советским мальчиком подростком до тех пор пока не влился, причем учти, НАСИЛЬНО!, в ваш ненормальный  и развратный класс”
Егор весело улыбнулся, но попробовал Ленкину стряпню и недовольно посмотрел на девушку:
“И что это такое? Ты что соли не могла побольше положить?”
“Ой, ну крышка в солянке раскрутилась и рассыпалось чуток. Извини, лапа” улыбнулась та виновато. “Ну да, о чем это мы?… А теперь вернемся к нашему ненормальному классу: ты же у нас вообще девственник был; ни алкоголь, ни сигареты, ни с девчонками и самым большим преступлением для тебя и твоего неугомонного братца было лазание под окнами женской бани. Так? …А тут сразу ВСЕ и в одной упаковке! Разморозили тебя! И ты за полгода так разошелся что при первом удобном и неудобном случае хотел лишить меня девственности.”
Ленины глаза озорно заблестели от хорошего настроения и желания подразнить своего мальчишку. И похоже у нее это хорошо получалось. Она отпила из чашки ароматный чай Акбар, еще раз мысленно поблагодарила родителей и уставилась на мужа в ожидании его ответа.
Егор конечно же завелся и хотел ответить, но….посмотрел на блестящие пухлые губки Леночки, осекся. Ах, как ему захотелось сейчас этих губ!
Мягко коснуться своими пару раз, а за тем легонько покусывать, впитывая аромат женского дыхания и страсти….Ах!
“Ты о чем там размечтался глупенький?”насмешливо спросила Лена, разглядывая мечтательно-блуждающую улыбку на лице мужа.
“Вспоминаю те блаженные дни, когда я не был вовлечен во все тайны Мадридского Двора 9Б” пошутил Егор.
“Ладно хороший мой. Тебе Фима опят звонил” улыбнулась девушка. Она, словно читая его мечты, поднялась и подарила мужу нежнейший поцелуй.
Ах! Какая прелесть! Егор поплыл как ребенок от похвалы, ласково обнял супругу и ответил тем же. Губы в губы….
“Ленчик,  золотко, а может ну твоего братца Фиму на фиг! Давай отключим телефон, звонок в коридоре и предадимся плотским страстям и безрассудной юношеской любви” прозвучало милое, почти невинное предложение.
“Зайка, ну ты что Фиму не знаешь? Он же припрется сюда и как раз не вовремя” улыбалась в ответ девушка, ласково гладя взбалмошную головку супруга под завязку напичканную безумными идеями.
Нельзя сказать что его предложение ей не понравилось, но…Егор в последнее время что-то зачастил и все в одном направлении. Жеребец, да и только!
Донцов с трудом оторвался от жены и тоскливо подумал о том, что там еще придумал неугомонный на всю голову Фима. В последнее время ему как скипидару налили в одно место и он носился с новыми финансовыми идеями как идиот с яйцом-писанкой.
И как и раньше эти проблески бизнес ума появлялись почему-то очень не вовремя и не к стати. Фима мог позвонить в 3 часа ночи и поделится своими идеями на счет как можно подняться на алюминии с подмосковного кирпичного завода.
“Фима, ты идиот или под него косишь? Какой алюминий на кирпичном заводе, родной? Разве пару тонн глины на экспорт в Монголию. У тебя там родственники есть?” Возмущался Егор в трубку.
 Глупее идеи он еще и не слыхал за 7 лет их знакомства! Может Фима изменил свои принципы и накурился анаши? Егор уже привык мало чему и удивляться.
“Да ты не шкварчи, ты лучше слушай” вкрадчиво бубнил прикрывая рукой трубку Фима” ну кирпич формируют и ставят на алюминиевые рамки. Килограмм так 15 каждая. Соображаешь туго или я не по адресу попал?”
“Фима, а подождать до утра нельзя было?” не переставал злиться Егор, почесывая ушибленную макушку.
Ленка со злости зарядила ему подушкой по голове и в левый глаз спросонок.
“Ой, и в такой момент ты еще о времени думаешь? Не, ну о чем с тобой можно еще говорить!” Тявкала  возмущенно трубка.
“Фима, засунь свой язык себе в жопу и замолчи!” зло отвязывался на нем Егор.
А что он еще мог сказать, Фима как всегда оказался прав на счет идеи а алюминием.
“Не могу.” Печально отвечал родственник и вполне серьезно.
Его тон поверг Егора в минутное молчание, а за тем он, сам не понимая за чем, участливо и жалобно спросил:
“Почему? Что у тебя случилось, Ефим?”
“Да у меня там уже шило, диплом экономиста и мечты о светлом коммунистическом будущем в СССР” спокойно ответил родственник, умело сдерживая смех.
Егор не знал что и делать, смеяться или выматерить Фиму. Но подколол он его классно. Да, голова!
“Слушай, клоун ты наш домашний, я тебя когда нибудь таки прибью. Короче…… утром поговорим!” после этого парень положил трубку и выдернул телефон из розетки.
 Ну его на фиг, кто его знает что Штерману еще в башку прилетит до утра.
  Мда. И вот сейчас звонок в дверь разбил всякую надежду что Фима оставит их в покое.
“Допивай чай, Егорка. Я пойду открою этому ненормальному” Лена нежно улыбнулась мужу, поднялась и решительно пошла в коридор.
Через несколько минут от туда понеслись звуки ударов и громкие крики.
“Ленка, ну ты чего!? Ни здрасте нам, ни как дела и дети, а с ходу в морду? Это что за антисеметизм?!” Возмущался Фима.
Он влетел в кухню на ходу отбиваясь от сестры. Егор хотел было объяснить родственнику чем вызвано такое отношение к нему, но поразмыслив, решил оставить эту часть Ленке. И она, судя по происходившему сейчас в кухне, справлялась с ней превосходно!
“Сволочь, шлимаз, поц, мишиген! Ты что вообще потерялся во времени? 3 часа ночи и это чудо звонит! Не, ну вы только посмотрите на него! И как твоя Зина еще не выбросилась из окна от твоих проделок?” Шипела Леночка, умудряясь, не смотря на свое беременное положение, ловко и точно доставать братца кухонным полотенцам по различным частям тела.
“Вот еще не хватало!” Возразил Фима, уворачиваясь “Она же не дура и понимает, что приличные женщины на дороге не валяются!”
Егор пырснул смехом в ответ на хорошую шутку кузина. Паразит, но как хорош!
Ленка тоже приостановила свой боевой напор и улыбнулась. После такого ответа и охота лупить Фиму пропала. Вот досада-то…
“Ладно, паразит-полуношник, садись. Чай с пирогом пить будешь?” уже посмеиваясь, спросила она.
“А сразу нельзя было предложить?” Брякнул улыбаясь ей в ответ Фима.”Или надо сначала покалечить человека, а потом к нему милость проявить. Ладно уже, дай чего нибудь и поесть”
“Ну ты и нахал!” ответила Ленка, но еду ему все же дала. Ну не выбрасывать же в самом деле чуть чуть пересоленную яичницу!
Егор в это время наслаждался импровизированным концертом и гадал/рисовал в голове картинки как Фима выразит свой восторг по поводу пищи. И он выразил.
“Сестричка, ты что влюбилась в Донцова или как это назвать?” Прозвучала недовольная фраза после того как Фима с трудом проглотил кусочек яичницы.
“Фимочка, золотко ты наше сусальное, кушай и не выступай, ты не в театре и тут никто тебе не заплатит” быстро пресекла его недовольство сестра.
Трапеза продолжилась дальше и без происшествий. Ну когда Лена поставила перед ним кусочек вкуснейшего яблочного пирога своего производства Фима опять возмутился:
“А почему мне дали только один кусочек и при том такой махонький?”
“Золотко, ты уже большой, возьми ножик, разрежь на двое и не делай маме нервы” отбрила его девушка, не отрываясь при этом от мытья посуды.
Егор улыбнулся в который раз за утро; он на славу повеселился сегодня. Как Фима так и его прелестная супруга сыпали остротами друг другу как из рога изобилия. Блин, такое и по телеку не увидишь!
Класс! Давно он так не смеялся! Понятно, Ленка решила вымести на братце все свое негодование за прошедшую ночь и его глупые звонки.
“Ладно, ты сегодня такая не….” начал было Ефим, но посмотрев на насторожившееся лицо девушки, тут же осекся. Ну его в баню, за Ленкой сегодня не заржавеет! А получать повторно полотенцем он не хотел.
“Ах, да! Как там к стати дети и Зиночка?” вдруг смилостивилась над ним Донцова и решила перевести разговор в нейтральное русло.
 Она закончила с посудой и присев возле ребят, отпила из чашки свой остывший чай. И взору Егора опять предстали блестящие влажные, мягкие и желанные губы девушки. Он в тот момент даже в мыслях представил как целует их. Ах..ах…
Но громкий смех прервал его самое трепетные мечты. Обломали!
Егор вернувшись из своих фантазий, недовольно смотрел на Фиму с Леной, стараясь понять причину их смеха.
“Ну и что было дальше?”  спрашивала девушка, смеясь.
“Да ничего такого. Зина привела Семочку в поликлинику для прививок и медосмотра перед школой. Ну вот и повела его в педиатру. А там сидит милейшая девушка красавица. Она как увидала наше счастье и так говорит ему: Какой хорошенький мальчик! Иди сюда тетя послушает как твое сердечко бьется. Хорошо?
Ну вот Сема от такого здрасти и похвалы расплылся в очаровательной невинной улыбке, подошел к тете, задрал рубашечку повыше и дал ей послушать как он дышит и работает его сердце. Та вдруг говорит, Какой смелый мальчик! Дыши глубже. Дыши еще. Дыши. А теперь не дыши, лапочка.
Ну и тут Семочка поворачивается и выдает девушке перлы сообразительности: Не дышать? А вы что тетя пукнули?”
Егор рассмеялся вместе с женой, а когда затих сказал:
“Ну от Семы я другого и не ожидал, он весь в папашу!”
“Да это что по сравнению с тем что он выдал психиатру, когда тот начал расспрашивать его сколько у кошечки лапок, ушек, хвостиков и прочую муру..Не мог что-то по умней для ребенка придумать!” Продолжал польщенный похвалой Фима.
“А что за последние 10 лет коты так сильно изменились?” Поинтересовался улыбаясь Егор.
“Я не думаю, но Сема свой восторг по поводу его вопросов выразил по другому, а именно он спросил у Зины: мама, а что этот старый шлимаз не видал кошку?” хмыкнул Ефим.
Лена держась за животик звонко смеялась и умоляла ребят:
“Хорош, хватит!….. Ребята я же беременная….”
Фима вдруг замолк и стал серьезным. Хорош, значить хорош. Понятно дело, Леночка беременная. Мы же не хотим вызвать ей преждевременные роды. Она ведь потом может тааааак отблагодарить, что мало не покажется.
Смысл в том что бы ребеночек родился в Штатах; а значить получил гражданство и причитающиеся к нему льготы. Вот так!


Рецензии