О Кокорине с Мамаевым

Для лучшего понимания ситуации надо обратиться к истории.

Можно вспомнить как Валерий Газаев (будучи тренером известного клуба) говорил, что в сборную отпускать надо, но получается, что в сборную направляют одних игроков, а возвращаются другие. – Он имел в виду низкий моральный уровень футбольной сборной страны.

Любители помнят, как по интернету гуляла фотография наших знаменитых спортсменов, которые уже в расположении сборной находились в отключенном состоянии.

И тут глядя на олимпийские виды спорта возникла идея выпустить на поле одиннадцать бразильцев с российскими паспортами, которые при финансовой поддержке будут щёлкать как семечки и Германию, и Францию, и остальных. – И завоюют первое место на чемпионате мира.

В эту схему никак не вписываются Кокорин с Мамаевым. Однако имеется один вариант: Кокорину и Мамаеву надо получить бразильское гражданство и тогда их могут пригласить в сборную страны, как бразильцев и выдать им российские паспорта.

Но это из сферы фантазии, поскольку сейчас Кокорин с Мамаевым уже стали инвалидами. И вопрос стоит о том: выпустят ли их живыми на волю или реабилитируют посмертно.

Ведь рота следователей в очередной раз расписалась в своей несостоятельности, в нежелании и неумении работать, а в желании только получать деньги за счёт налогоплательщиков. Но сами они до этого вряд ли додумались. – Скорее всего их деятельность направляет руководство. – А кто ими руководит? – Глава МВД, который непосредственно подчиняется Президенту. Получается футболистов сделал инвалидами Гарант.

Но это всё пустяки по сравнению с тем, что наша мебельная промышленность получила существенные толчок и теперь находится на подъёме. Ведь и любителям футбола и тем кто не интересуется футболом хочется иметь дома стул имени Кокорина и стул имени Мамаева.

На мебельные фабрики поступают заявки на изготовление гарнитуров по 12 стульев Кокорина или Мамаева. Более того иностранные мебельщики не остались в стороне и принялись выпускать стул Кокоринский и стул Мамаевский.

Текстильщики также взялись производить футболки с именами Кокорин и Мамаев.

Не отстаёт и сувенирная продукция.

То ли ещё будет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.