Как ответить иммунным силам Мира сегодня

 
Для начала нужно подумать о элементарных ответных мероприятиях с нашей стороны по отношению к активизировавшимся против человечества сегодня Иммунным Силам Мира.
1. Начать международные переговоры о пропорциональном сокращении ВСЕХ видов наступательных вооружений, начиная с Китая, России и США, полностью запретив любые ядерные испытания.
2. Наложить полный запрет на вырубку лесов для любых целей, начав с лесов России и Амазонии
3. Разработать и принять в России  к исполнению Закон об охране материнства и детства, включая полную реформу системы образования
4. Разработать и принять в России к исполнению Закон об общественном контроле за деятельностью СМИ
5. Кардинально реформировать судебную систему, учредив ответственность за преступления против жизни во всех проявлениях, биосферы и планетарной экологии, за биоэнергетическое насилие.
6. Провести в России  полную реформу системы здравоохранения
7. Учредить под эгидой ООН уполномоченную структуру по проведению   Энергетической Реформы, а затем создать  в составе правительств всех стран мира соответствующие структуры  для разработки постепенного сокращения объемов мировой добычи нефти и газа и перевода мировой энергетики на чистые виды энергии.
8. Разработать мероприятия по постепенному сокращению производства и применению пластиков в бытовых целях и их замене на экологически чистые разлагаемые естественным путем материалы, начать совместную очистку Мирового океана от мусора.
9. Сокращать применение химического топлива для космических аппаратов и их переводе на экологически чистые источники энергии для сохранения озонового слоя. Предусмотреть постепенную замену углеводородного топлива в военной и гражданской авиации и автомобилестроении на экологически чистые энергоресурсы.
10. Принять международный Закон об охране животного мира, включая меры по сокращению воспроизводства сельскохозяйственных животных для мясной промышленности. Без признания равных прав на жизнь всех живых существ и нашей особой ответственности дорога в будущее будет закрыта окончательно.


Рецензии