Объявляется конкурс налучший рассказ о своей семье

Автор - Владимир Броудо

Объявляется конкурс на лучший рассказ о своей семье
 
                Конкурсные работы:
Наталья Миндлина (Мышлявцева).  Яркий полёт – о  моей подруге.    http://www.proza.ru/2019/02/06/624

О конкурсе:

В преддверии замечательных праздников 23 февраля и 8 Марта мы из Интернета, телевидения , газет узнаём всё новые и новые истории боевого и трудового героизма  старшего поколения нашей страны, как и чем они жили.  Но,  к сожалению, о своих самых близких родственниках – родителях, бабушке, дедушке, не говоря уже о прабабушке и прадедушке зачастую мы знаем очень мало, или вообще ничего не знаем. А это - неправильно, ведь история– это фундамент, на котором строится будущее каждой семьи. И это очень интересно.
Общественный Совет городского поселения Некрасовский , редколлегия нашей молодёжной газеты «Трудовые будни» объявляет конкурс на лучший рассказ о своей семье. Поспрашивайте у  родителей о них самих, об их родителях, поищите – («погуглите») своих родных на архивных сайтах («Подвиг народа», «Память народа», «Бессмертный полк России»  и мн. др.) , найдите фотографии дома, у родственников, и напишите небольшой рассказ. Этим вы сделаете для своей семьи совершенно  бесценный подарок! Все участники будут награждены грамотами, а лучшие рассказы и фотографии будут помещены в  газете «Трудовые будни», в официально издаваемых Сборниках «Литклуба Трудовая», а так же на всех возможных интернет - ресурсах. Лучшие исторические материалы будут размещены в создаваемом Музее истории в мкр Трудовая.
Приносите свои работы в любом виде в ДК «Строитель» Валерии Евсеевой, или  присылайте на электронную почту главному редактору газеты Владимиру Броудо  vbroudo@yandex.ru
Возраст авторов – любой.
Нам есть кем и чем гордиться! Желаем успехов в конкурсе!

Страница предедателя конкурса   http://www.proza.ru/avtor/odyorb54


Рецензии