Кинематограф добрый и православный

Рис. Карта стран подписавших "Конвенцию ООН об сексуальной ориентации и гендерной идентичности" - синим, и ответную им "Исламскую конференцию" - о том, что является аналогом религий в таких странах как КНДР или Казахстан догадаться не сложно...

Тезис
Сейчас является культурой распитие спиртных напитков, педофилия, насилие, убийство, содомия, каннибализм. А зачем эти фильмы, которые не являются культурным достоянием? В основном все сваливают на рейтинг. Мол все смотрят более продвинутые и молодежные фильмы и сериалы. Или снимут какой -нибудь садистский фильм и говорят, что статистика просмотров соответствовала рейтингу просмотра данной тематики. В обще чушь полнейшая. Я еще молчу как они за деньги рейтинги крутят. Говорят будто бы это людям нравится, тем самым подключая все новых и новых зрителей.
Да и не выгодно показывать добрые фильмы. Если я хочу сделать из людей послушных скотов напуганных, не имеющих собственного мнения, то разве буду я показывать добрые фильмы, фильмы про крепкую и верную семью, милосердие, жертвенность, мужество. Нет конечно я буду показывать им насилие, которые будет вселять страх и ненависть, убийства. По новостям буду крутить только плохие новости, в передачах: скандалы, разборки. Вынесу всю пошлятину наружу. Когда человек находится в состоянии которое они навязывают (страх, ненависть, пошлость и т.д.) то он не может позитивно мыслить и формироваться. Как правило, только позитивные мысли ведут к успеху и развитию, да и вообще к благим побуждениям, продуктивности и действиям. Простите за чернуху, но так выглядит современная правда.

Антитезис
Где это вы видели правдивые и добрые фильмы от министерства культуры про ЛГБТ? Если что и есть то пропаганда гомофобии и распространение городских мифов. Разве они учат уму разуму? Они то как раз и разжигают в народе ненависть, которая от ЛГБТ неизбежно распространяется и на другие социальные группы ибо идет против совести заглушая ее голос. Другое кино снимать на эту тему надо, чтобы уже российские народы окончательно не уподобились африканским каннибалам на темы;

Примутся ли гомофобы за недевственных невест, когда расправятся с ЛГБТ?
Читаем (Второзаконие 22) сразу же за так любимым гомофобами пятым стихом.
Нормальному человеку как раз комфортно жить и с геями и со страдающими ДЦП и с голубоглазыми и с зеленоволосыми - до распространения по миру младоиудаизма вещи ЛГБТ ни у кого и никогда не вызывали неприязни. Скорее нормальному человеку не комфортно жить с поборниками АУЕ и фанатиками ограниченного кругозора. Так как мне все же ближе тема трансгендерности приведу в пример ее - ибо люди живущие по "понятиям" не имеют понятия об разнице между этими явлениями.
Разве мало детей, чья жизнь была сломана ради того чтобы лишь бы кто чего не сказал и именно такими соображениями руководствуются родители (чаще всего отцы) которые более рады видеть своего ребёнка овощем или глубоко несчастным человеком, чем трансгендером или геем.

Про каннибализм действительно бывает агитация, ибо не важно ест ли человек настоящею человечину либо верит, что в таковую превращается хлеб и вино. В любом случае он каннибал. Традиционную семью в ту же кучу ибо она отжила своё, как ваш каннибализм. Будущее цивилизации за самодостаточными людьми не зависящими не от кого и не привязанными к положенному им сверху статусу, постоянно ищущими лучшего, как Новоселов (изобретатель графена) и прочие эмигранты из России (по которым она занимает третье место в мире, после Индии и Мексики) суммарный ВВП которых приблизительно равен суммарному ВВП всех оставшихся на родине россиян. Вот будут правильные фильмы, так будет и цивилизованное общество и тогда и они смогут реализоваться и в России. А так же те, которые не смогли реализоваться, на родине, но и не стали покидать ее, а их должно быть на порядки больше. Если танцевать от количества нереализовавшихся трансгендеров, количество тех из них, которые смогли таки реализоваться в РФ не дотягивает до общей нормы по человечеству (0.3%) на два порядка, то и количество нереализовавшихся мыслителей, учёных и управленцев так же должно превышать наблюдаемое в 100 раз!

На остальные же названные вами темы можно снять и такое кино, которое не будет подавать их в хорошем свете, но напротив создаст чувство справедливой радости, на тему того, что мы отказались от таких древних традиций. Разве не лучше показывать настоящею суть христианства;
"Брат идёт на брата, а трое на двух"
(Матфея 10:34).

Про мирный и не очень ислам вообще боятся даже пикнуть. Как наглядно видно например из произведений Омара Хаяма, ислам средневековья был больше с родни христианству современных США. То есть там все были религиозные и правоверные, но не очень и без фанатизма - в отличии от того, что мы сегодня можем наблюдать в тех же Сирии и Египте.

Вот только к министерству культуры обращается не надо. Снести таковое надо ибо тот же Голливуд к министерству культуры не принадлежит, что и позволяет ему кроме чисто коммерческих проектов снимать так же добрые и развивающие фильмы. BBC и прочее от государства так же не зависят - ибо это вообще как бы не его дело.

Как сделать Россию лучше
Конечно для этого нужно сделать не одну вещь, а много всего, но все же главнейшую я назову - нужно избавиться от пережитков иудохристианства ибо не к добру они. Термин иудохристианство я употребляю, для того, чтобы не обидеть какую либо конкретную конфессию и под ним понимаются все течения имеющие в своей основе Тору, либо ее пересказы (Коран).
Конечно все познается в сравнении и сравнивая некоторые цивилизации арабского востока, до распространения в них ислама, то даже радикальный ислам покажется огромным прогрессом. Но давайте все же будем равняться на лучших и в этом сравнении я уважаю индоевропейскую цивилизацию, иудохристианскую же я не уважаю [совсем]. Ну о каком добре в ней может идти речь если она сплошь и рядом пронизанна геноцидом, социальным неравенством, начиная от рабства и кончая гендерной сегрегацией и порождённым постулированной ею-же непроходимой пропастью между мужчинами и женщинами гомофобией? А если человеку с детства внушают, что избить, ограбить, обмануть, либо убить гоя (не еврея), представителя ЛГБТ, неверную жену или оказавшуюся не девственной невесту, то у него рано или поздно атрофируется совесть и если можно перечисленное, то почему нельзя задушить щенка или запинать инвалида?
Взять тот же геноцид. Вот современные верующие (даже не относящиеся к евреем ни каким боком), когда им предъявляют данные цитаты начинают с пеной у рта отмазывать как самих евреев, так и бога ихнего. При том и сами верят в свои отмазы. Вот представим, что человек например Гитлера отмазать решил, так после этого он и сам станет фашистом. Гитлера же я привела не случайно ибо его идеология практически не отличается от идеологии Моисея, только вместо евреев немцы. А так и гендерная сегрегация, и гомофобия и если из евреев в Третьем Рейхе кое-кто и спасся, то наших в нем пожгли полностью.
Таким образом если Моисей добрый, то автоматически и Гитлер добрый получается. Понравилось бы вам если бы Самуил провозгласил бы;
"Теперь иди и порази славянина/бурята/удмурта/цыгана и истреби все, что у него [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него]; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла"
(По мотивам первой книги Царств, 15:3)

Так вот Самуил просто небыл соседом славян, иначе бы они несомненно разделили судьбу амелика, хананеев, филистимлян ну и прочих, а потом бы какой нибудь Ревекка сидел и сочинял отмазы a-la сами виноваты.
Другая отмаза, что де иудеи с торой это одно, а Иисус с евангелием совсем другое. Подвох в том, что если бы было так, то и в библию бы Тора не вошла, и гомофобы бы начиная от Савла/Павла на неё не ссылались. Как то странно ссылаться на то, что было отменено. А как говорил тот же Иисус;
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
(Матфея 7)

Вот сколько добрых плодов мы понабрали с его же учения? Даже искренни пытаясь получить с него что-то доброе, тут же на него навалиться гора тухлятины.
Может инквизиция с охотой на ведьм добрый плод? Или конкиста с крестовыми походами? А раз подобное было тогда (не говоря о том, что вообще религия добра подобного породить не могла), то где гарантия, что современные иудохристиане не ошибаются сейчас?
Но не смотря, на то, что оно крепко велось в людские умы, изжить его можно, как некогда был изжит очень традиционный каннибализм.

К адвокатам Яхве
 Если бы вы видели все что я видела, то у вас даже язык бы не поднялся, такую шизогонию нести.
Яхве лично
Отойди от меня, не надо менять моё мышление подобно тому, как ты это сделал с Савлом/Павлом, и Самсоном, нисшествие святого духа на которых превратило их в циников и неадекватов, а так жили бы прекрасными людьми. Не надо менять мою генетическую программу, ибо зная о том, к людям с какой генетической программой ты был наиболее благосклонен и кого ты считаешь идеальными, то спаси меня Люцифер, от того чтобы стать мне евреем:-)
Не надо перестраивать мою душу под соответствие писи, лучше помоги мне Люцифер избавиться от последней.
Социологическая доктрина Библии представляет собой средство порабощения человечества от имени Бога: предполагает скупку планеты со всеми обитающими на ней и всем их имуществом на основе расово-мафиозной монополии иудеев на международное и транснациональное ростовщичество и построение глобальной системы долгового рабства.
За примерами далеко ходить не надо, открываем ту же Тору, и в той, же главе, где запрещается хирургическая смена пола (Второзаконие 23:1) далее читаем;
19 Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.

Число больных действительно не уменьшается
По простой причине, что у тех, которых ранее тупо прибрал бог, теперь диагностируются заболевания приводящие к данному и многие из них либо успешно лечатся, либо активно ищутся пути излечения. Якоже вам известен хотя бы один медицинский трактат написанный в древней Иудее? Конечно же нет, ибо не то что о лечении, о болезнях то там и не знали. Токмо проказа была, и способы диагностики таковой, вот только с лечением опять слабовато:-) А может в Торе указываются причины всяких ненасильственных смертей? Пожалуй только причину смерти Давида (сифилис) по описаниям симптомов мы и можем установить, и все...
То же и со стихийными бедствиями, они разумеется были всегда, но много ли знали в древней Иуде, о цунами в Китае или торнадо в Мексике? + Плотность населения увеличилась весьма.

Войны же это как раз голимая природа и в природе той существует не только межвидовая, но и внутривидовая агрессия, которая на самом деле даже сильнее ибо за что волку ненавидеть зайца, он его по уму любить должен ибо без зайцев он с голоду помрет. Ну никто же не ненавидит сельскохозяйственных животных? А вот ненавидеть соседнее племя имеются все основания, там и девушки красивые есть, и добра много припасено, и вообще они нашего мамонта забрали сейчас сядем и подумаем за что бы нам их съесть.
Тут такая штука. У предков человека небыло природного оружия a-la клыков и когтей и природой небыли предусмотренны психологические ограничения внутривидовой агрессии, как это есть у хищников ибо безоружный человек не мог причинить существенного вреда другому безоружному человеку. По крайне мере такого какой мог бы один кот причинить другому. А когда появились ножи/топоры эволюция не успела подогнать под это дело психику, так что как раз для того чтобы на земле установились мир и любовь, нужно победить в человеке природное начало.
Именно то, что библия преподноситься нам как единое целое начинающиеся словами "В начале" и кончающаяся "Аминь" и вся она якобы является словами Яхве (называю именно это имя, чтобы меня не обвинили в пропаганде запрещённой организации), то стоит опровергнуть хотя бы одну строчку из неё, то сразу же становиться недостоверным и все остальное. Так что достаточно просто доказать, что небо не твердое [ни разу], и Солнце, Луна и другие светильники [вовсе] ни светильники и не прикрепленны на небе на одинаковом расстоянии от Земли. Так вот сие было сделано ещё задолго до того, как евреи сформировались как нация (из египетских рабов) в Бхарате, а в то же время когда Моисей писал Тору (точнее его бормотание более связанно переписывал Аарон), в Элладе (правда не очень успешно) пытались измерить расстояние до космических объектов. Все достаточно и этого, хотя список научных вещей противоречащих библии длинный.
Под духовным правительством в раю совершено однозначно указываются 144 000 евреев из различных израильских колен. Вот как не крути, и на том свету нам предлагается быть в подчинении у них!
Жизнь улучшается и теперь у нас большинство народа в цивилизованных и даже не очень странах имеют то, что и не снилось самому Соломону. Да много чего, вот я бы лучше с римскими императорами сравнила, с Элагабалом, что не слабую сумму предлагал за современные вещи смены пола. А так - вот сколько бы Соломон отвалил золота за жигуленок и запас ГСМ к нему? И готовы ли вы пересесть на осликов (кони были только у противостоящих евреям народов).

А как вам гинандроморфы? что у животных значит бывает, а у людей только мужчина и женщина и у животных по ошибке природы могут быть гинандроморфы и интерсексы (не говоря уже о тех видах, где гермафродитизм является нормой), а душа/мозг/гендерная идентичность у человека попадает в соответствующее тело со 100% гарантией:-)  Вы хоть сами то осознаете что прикрываете свою неправоту и невежество лицемерием вы как гусеница выеденная изнутри тупо защищающая вышедшие из неё осиные куколки?

З. Ы.
Ни разу не хотела обидеть современных евреев которых знаю только с хорошей стороны, я имела виду только тех из них, которые писали Тору и если бы в качестве ее авторов указывались бы и другие народы, то я бы осудила и их с не меньшим гневом.
Ом.

 Сбылось давно лелеемое, почти детское намерение: я в гостях у каннибалов. И, кажется, у них на хорошем счету, с собственной хижиной в деревне и разрешением оставаться, сколько захочу», — писал Сибрук о своем путешествии в Африку. За обедом с вождем он решил взять быка за рога и спросил напрямую: ел ли тот мясо белых людей? Вождь посмотрел на него и засмеялся, как от удачной шутки. Потом ответил, что в молодости пробовал, но редко. С тех пор прошло почти 20 лет. Сибрук не отставал, и тогда вождь прислал специалиста — пузатого типа с внушительным арсеналом кулинарных инструментов, который он носил на шее в мешке из обезьяньей шерсти.
 Старый повар знал о человечине все, но с первого взгляда невзлюбил американца. Тому пришлось потрудиться, чтобы вытянуть из него фирменные рецепты: жаркое на вертеле, каша фуфу и копченая человечина. Разговорившись, повар посоветовал брать человеческий филей, ребра или огузок и подольше томить на огне. Иначе поверженных врагов не прожевать — слишком жилистые. Путешественник очень надеялся, что за теорией последует практика. Он собирался написать книгу, а любая история нуждается в кульминации. Читатель не поймет, если в рассказе о людоедах никого не съедят. Вождь оказался другого мнения. Когда в деревню принесли убитого воина, блюда из человечины подали только своим. Чтобы не обидеть настырного гостя, ему подсунули жаркое из гориллы, но тот заметил обман.

Разочарованию Сибрука не было предела. Нужно было что-то делать, иначе все труды насмарку. После возвращения с Берега Слоновой Кости у него родился план.
 Путешественник заехал в Париж, где жил знакомый хирург, и уговорил его принести из морга бедро покойника, который погиб в результате несчастного случая. Затем он сам пожарил его и съел за обедом в присутствии ничего не подозревающих гостей, а впечатления вставил в путевые заметки о племени людоедов.

«Я присел перед мясом с бутылкой вина и миской риса, в руках — соль и перец.
Я так давно об этом думал, так давно строил планы, и вот момент настал,

— описывает Сибрук дегустацию. — Я хорошенько глотнул вина, сунул в рот порцию риса и вдумчиво съел половину куска.
И пока я ел, все яснее понимал, какие же люди на вкус. На вкус они похожи на хорошую телятину».


Koгдa «Пути джунглей» опубликовали, разразился грандиозный скандал.

«Немыслимо, что разумный, образованный представитель белой расы и американской нации добровольно опустился ниже уровня этих примитивных людей», — обличало Сибрука издание Montgomery Advertiser.
Этого следовало ожидать: людоедство всегда было запретной темой. В нем подозревали дикарей, инородцев и врагов, но никак не «цивилизованных» людей.

Исключения лишь подтверждают правило. В конце XVII века толпа растерзала и, по слухам, съела голландского политика Яна де Витта и его брата Корнеля. История упомянута в «Черном тюльпане» Александра Дюма, где мясом братьев торгуют на улицах Гааги по десять су за кусок. Романист мог преувеличивать, но есть и более серьезные свидетельства.
Историк Мишель Рейндерс ссылается на бургомистра Гааги Адриана ван дер Хуса, который лично видел вырезанные сердца братьев. Утверждается, что один из горожан долгое время хранил части сердца де Витта, на которых виднелись следы зубов. Одну из них съели через год после убийства.

Этoт случай куда страшнее каннибализма африканского племени, где гостил Сибрук. Там не убивали ради еды — в пищу шли только воины врага, которые пали в бою. Женщинам, детям и старикам подобное не грозило. Иными словами, это был строгий ритуал с множеством правил и ограничений — именно поэтому вождь не пустил американца за стол. Похожие ритуалы встречались не только в Африке. В Древнем Риме больные эпилепсией пытались исцелиться, употребляя в пищу кровь и печень погибших гладиаторов. Людоедский обычай многократно упоминается в римских медицинских текстах I–VI веков. Римлян не остановил даже запрет гладиаторских боев в начале V века. Когда гладиаторов не осталось, они перешли на кровь преступников, которым отрубали голову. После падения Рима традицию унаследовала Европа.
Кое-где палачи торговали кровью и жиром казненных: считалось, что они исцеляют раны и помогают от подагры, ревматизма, бешенства и рака. Жир также использовали в любовных зельях, утверждается в «Шарлатанстве» Нейта Педерсена и Лидии Кэнг. В той или иной форме подобная практика сохранялась до XIX века, и никто не считал это каннибализмом. В ход шли и кости. Король Кристиан IV, правивший Данией во времена Шекспира, лечился толченым черепом. Хорошо известны капли из человеческих костей, за рецепт которых английский король Карл II якобы отдал шесть тысяч фунтов стерлингов — по тем временам невообразимо большая сумма. Лекарство вышло из употребления лишь при королеве Виктории.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.