01 февраля 2019

  Наши "любезные" виз-а-ви американовцы решили выйти из судьбоносного договора по сокращению ракет средней и меньшей дальности.

  Сами решили, ни с кем не посоветовались (да и кто, собственно, может им посоветовать, разве что такие же, инопланетные американовцы) в одностороннем, так-сказать, порядке.

  Ну, что теперь поделать, в добрый путь - будем теперь выпекать ракеты средней и ещё меньшей дальности словно бабушка пирожки. И, если принять во внимание штатовское финансовое превосходство над всем остальным на этой планете, то можно предположить, что в скором времени они выпекут столько ракет, сколько будет достаточно чтобы десять раз уничтожить всё живущее на этой планете.

  Только вот вопрос - а зачем его бедняжку десять раз уничтожать, если ему (всему живущему) и одного раза более чем достаточно ?

  Кроме того, некоторые эксперты по вопросам уничтожения всего сущего полагают, что для уничтожения США, например, достаточно и дюжины соответствующих зарядов. Так может быть не стоит ударяться в нагнетание количества, а сосредочиться на оттачивании мастерского применения того, что уже имеется. Почему бы державам, уже обладающим смертоносным потенциалом, не зафиксировать эту свою способность, вместе со своими кровными интересами, в случае посягновения на которые они готовы махнуть своей "дубинкой" - создать некий status quo, как говорили древние латиняне. Ну и если уж нарушен будет этот самый status, то, чего  тут попишешь, валяйте, уничтожайте старушку Землю, раз вам так не терпится. Тем более, что все мы, ну которые составляем всё живущее, всего лишь только один раз сумеем посмотреть этот ваш апокалипсис ...


Рецензии