Синатра лучше сенатора

  Пут ,Мих и Мат !  Слабаки и трусы всегда боялись бандитов и заискивали перед ними.  Вова Путин получил в нос от своего тренера Леонида Ионовича Усвяцова за грубость так, что у него полетели искры из глаз и ,как он вспоминает в книге О.Блоцкого, стал  хамить осмотрительнее.....Никиту Михалкова били долго ,но не больно /под наркозом/ и вынудили его повиснуть на руках на балконе 11 этажа дома на набережной / из интервью Никиты Михалкова в Белой Гостиной .../ ...Валентина Матвиенко  познакомилась с питерскими бандитами в 1980-х и ,особенно  зауважала, Алика Ебралидзе, друга Аркаши Ротенберга, Вальдемара Пасынчука ,которому разрешила организовать ресторан "ТРОЙКА" с кордебалетом и...
;     Арестован сенатор  / смшно даже произносить это английское слово/  Арашуков и его ОПГ  ч главарём.....Единственное, что объединяет Фрэнка Синатру и Вашего сенатора , арестованного намедни  - это тот факт, что они оба одинаково не знали русского языка. Синатру в СССР оклеветали, он не был мафиози / как и теперь клевещИте../ , а вот Ваш сенатор /имя не называю, ещё убьют меня его абреки.../- мафиози,убийца и миллиардер десять лет жил припеваючи, а отец убитого  ползал в ногах власти...Как этот сенатор, с лицом кавказской национальности, творил Закон, не зная русского языка? Или, как я правильно подметил,творят они не Законы ,а Понятия. По Понятиям и Ельцин просил вас не учитывать его преступления / стрельбу из танков по народным депутатм в Белом доме 03.10.1993.../и не преследовать их коррупционную ОПГ по Закону. Вы сказали Зайпелю, что это НОРМАЛЬНО !!!

;  Мало того, что эти ваши губернаторы Коми,Сахалина, Адыгеи /где избрали депутатом самовыдвиженца Владислава Резника/ и прочих пацанов убивают рабов без суда и следствия,так у нас в России совсем другой бюджет был бы ,если ими наворованное, туда внести /пенсионеров бы могли озолотить и выгонять на пенсию в 45 лет, как артистов этого уникального российского цирка../.

;   Кстати....Кто ответит за то, что этих бандитов приняли на работу в Сенат,назначили губернаторами?
Пост скрип. А на США не клевещите.....Посмотритесь в зеркало.И нечего на Америку пенять , когда развели мафиози в пролетарской стране. Сыновья победителей империалистов  ,отслужив срок на подводных лодках, истребителях и  в ПВО  рады до мурашек устроиться в ЧОПы к  авторитетным предпринимателям и сенаторам типа Арушукова и отдать свои жизни за его безопасность.....


Источник:
 
Что ему инкриминируют

Параллельно с Рауфом Арашуковым правоохранители задержали отца сенатора — советника гендиректора компании «Газпром межрегионгаз» Рауля Арашуков. Его подозревают в организации преступного сообщества и хищении 30 млрд у «Газпрома». Самого сенатора обвинят в причастности в организации убийств двух человек.
Следствие по делам Арашуковых ведется сразу в 11 городах России. В Следкоме заявили,что по делу о хищениях у «Газпрома» намерены задержать еще четверых руководителей газовых компаний Северо-Кавказского округа. Один из них — двоюродный брат Рауфа Арашукова.
Суд отказался выпускать сенатора под залог в 10 млн рублей.
 


Рецензии