Неопространство рядом?

               
   Поэтому сегодня один человек спросил у Создателя: «А для чего еще снисходит Благодать в наш зачерняющийся мир в эти дни?»
- В основном- для поднятия и высветления духовной компоненты всех сущих явлений вашего мира, начиная от камней и кончая людьми и более высшими сущностями.
- Прости, а кошки…..тоже?
- Обязательно и в числе первых…В новом мире- Неопространстве им отведена особая роль…
- Неопространство….в нашем языке этого слова нет…была- Неосфера…ее ученые давно придумали….
- Ну а это придумал я….Убедительно?
- Вполне…. Но а что особенное находится в нем сегодня для нас?
- Все……..Новое пространство вашего мира с дополнительными измерениями, как у вас принято говорить….Пространство Нового Мира…Но только одним словом….
Хм….не получается…..наверно это язык 5 измерения…..я так думаю….
- Правильно думаешь….это полителепатемнообразныйый язык будущего….некоторые люди его понимают…ну и более развитые существа…также цивилизации Центра Галактики….там есть и посложнее….
- Да уж наверняка….
- Кроме языка в Неопространстве действуют Законы Неопространства…вы уже сегодня видите их действие повсюду….
- Да….небольшое подозрение, что мир сходит с ума…Насилие, моральное разложение, навязывание разврата, военные конфликты, геноцид, финансовое рабство и прочее, прочее …
- Ну вот, сам все понимаешь…люди просто не понимают что вошли в прихожую нового мира в грязной обуви и нестираном белье, а там есть не только сторожевые кошки от Бастет но и сторожевые собаки от Анубиса, как говаривали древние египтяне


Рецензии