Вспомнился вдруг альтист

После массового появления нас в одном  из классов той крайне особенной во всем школы, поток кандидатов на переделку  из скрипачей в это вот  название отнюдь не иссяк, а с каждым годом  таких вот счастливцев становилось все больше, хоть и не по пять душ сразу, но по одному или по двое это число увеличивалось регулярно каждый год.

 Вот про этого я как-то и не помню особо ничего.Поэтому и  врать мне совсем не пристало. Вот только недавно однозначно узнала и вполне достоверно, что он уже  умер  совсем. Это Сергей  Едунов такой был..Он потом в институте учился. Впереди у него была служебная карьера в Большом театре.

Это как раз очень легко объяснимый вариант работы после института. В нем и тогда преподавало много артистов оркестра Театра.Так и идет поэтому трудоустройство после окончания по своим следам.
 
А вспомнить о нем вот почему пришло мне в голову внезапно.
Он все на пальце носил похожий перстень на первом курсе института.Идея была для всех убедительна.Он так усиливал вес руки для пущей плавности движений.Очень глупая идея..Но он сам в это свято верил, потому и таскал эти граммы из  чистого свинца на пальце.
Уж насколько он лучше он этого играл на альте.  Теперь никто и не узнает совсем.
Да и  не надо этого никому особо знать.


Рецензии