Православная Повесть Обращение гл. 7

   К Кириллу подходила молоденькая медсестра Настя...Кирилл не стал всматриваться в тело, он лишь ждал, что ему дадут лекарственную мазь, что-то спросят и пойдут на другие дела...Но Настя не отвзывалась от Кирилла в течение часа...Она полюбила его, и её уже как минимум двадцать минут как хватились--за сорок минут она могла бы обойти всех больных...Но она всё была у Кирилла...Тот боролся с блудной страстью долго--полчаса...Потом немного поддался...И в таком сочетании с помыслом блудной страсти пробыл ещё пятнадцать минут...Но дальше встал вопрос--Кирилл женится на ней либо она оставит работу и не будет его лечить...Кирилл взмолился в душе Богу, и Настя оставила его, так как захотела перекусить...Кирилл плакал...
   Настя не была плохой медсестрой...Но ей овладела самая настоящая блудная страсть...Мазь всё же оказалась у Кирилла, а Настю отчитывали, что она плохо смотрела больных...Настя решила записаться к психологу, так как вскоре вдруг осознала, что именно с ней начало происходить...Этот психолог--Ирина--был назначен и Кириллу...Психолог Ирина была очень целомудренного нрава, но на всякий случай решили пригласить и батюшку Виталия...Остальных больных осмотрел сам Александр Иванович, а в палате сознательных начался галдёж о медссестре и Кирилле и продолжался ещё много минут...Кириллу стало страшно, страх был десятиминутный, вскоре отпустил...И Всё стало Хорошо...Встреча с психологом ожидалась...Решили,ч то встретятся Кирилл, Настя, Виталий и Ирина...


Рецензии