Раздумье..

Они подъехали к её дому . Так вот ты где живешь - сказал Эрик . Да ответила она . Взяв папку с документа и свою сумочку , Лика хотела с ним попрощаться и выходить из машины , Эрик притянул её к себе за руку , щеки у нее заалели , Он нежно прикоснулся её губ своими губами ...
Она была не опытна ... ,разум кричал ей что так не нужно , нужно остановиться и она переломив себя , оторвалась от его губ , хотя это длилось всего несколько секунд , ей показалось что пролетела вечность ...
Эрик посмотрел на нее в его глазах читались огоньки озорства .. Он понял что она ещё ни разу не целовалась ..( Это он ей скажет намного позже )
Зачем Вы ? - сказала она ему . И вышла , или точнее выбежала из машины.Он что то хотел ей сказать , но она убежала не оборачиваясь .

Зайдя  домой ,раздевшись , она пошла в душ и стоя под струями воды , она в голове вспоминала сначала его руку у себя на коленях , потом этот поцелуй ....
Лике стыдно было признаться самой себе что она целовалась с Ним с женатым мужчиной , который старше её да и ещё вдобавок её шеф ...
А что если он просто смеется надо мной ? Думала она ,  а как же теперь быть в офисе ?? Как смотреть и говорить с Ним ? Лика сама того не понимала влюбилась в него все сильнее ...


Рецензии