Буржуазная свобода, демократия и... пенсионное обе

                "...Свободу духа и слова, - ревели протестанты,
                размахивая ружьями,- и, каждого, кто скажет
                против этого хоть слово, нужно бросить в
                тюрьму..."
                Хоть самому подписывайся...Одна из моих
                любимых книг...

                Можно , в принципе, дальше не писать, но нужно, по возможности плавно, подвести к " пенсионному обеспечению "...Вверху, предельно ясно,все сказано, о так называемой " буржуазной демократии ". Только , как быть?! Ведь тюрьма , в реальности , одна. И посадить туда можно либо пролетариев, либо буржуа...Ну, к примеру, я, вместо 60 лет, уйду на пенсию - в 65...Теперь, а кто собственно сказал, что я эту пенсию получать буду??!! Крысы, которые, каждый день воруют плоды чужого труда, присваивают труд даром - прибавочную стоимость?!
                Нужно будет посадить в тюрьму весь этот класс прохиндеев, воров, крыс...Добровольно они туда не пойдут, поэтому, вопроса даже не может быть о " Быть или не Быть ".Пролетарской диктатуре - Быть!
                Доживу ли я до пенсии? Ну , если меня " не уморят за подрыв основ благосостояния российских крыс ", то я и в 70 лет буду способен проломить череп кулаком " недружественно настроенному буржуа ".
                Как мило: дождались, когда основное население выросшее в СССР, либо вымерло , либо в недееспособном состоянии...
                Конечно, если демократическое государство Германия, арестовывает , по постановлению суда, двух коммунистов - Розу Люксембург и Карла Либкнехта, а потом, немецкие офицеры, состоящие на службе Германии и подчиняющиеся ее законам, этих коммунистов, в тюрьме государства Германия убивают, большинство российских буржуа лукавя и не очень , скажут, что так нельзя.А как надо , когда интересы  крыс и народа приходят в непримиримое противоречие?
                Европейские буржуа, а вслед за ними ,Россия, отменили смертную казнь, озаботились толерантностью и социальным миром...Видимо прикинули Великую Октябрьскую к себе...
                Только деньги на деревьях не растут.

                Ладно дороги. Черт с ними. Зима. Крестьяне , во дворе, телегами заняв пространство, не чистят снег...Ни трактора телега, ни грейдера - пройти не может...Завалы - здесь и там, колени все в снегу, субстанция идти мешает...И это через 4-5 дней после снегопадов ( Йошкар - Ола)...Эти люди не в состоянии организовать очистку дорог, что уж говорить ... о пенсии??!!
                Хотелось бы спросить ВВП, как главу класса крыс: " Где деньги , Зин??!!"

                Маг Рун.03.02.2019 год, после нашей Эпохи.
               
               


Рецензии