Болезнь паралич

               

   Болезнь есть результат нарушения равновесия энергий организма.
   Все болезни подразделяются на священные, кармические и допущенные. Следует упомянуть о допущенных. Кто или что допускает эти болезни? Конечно, причин много, но главная – наше невежество. Мы много не знаем и даже отрицаем. Мы не знаем, например, что лучшая профилактика от болезней – доброжелательность к людям, и отрицаем психическую энергию, которая является панацеей, поскольку неразрывна с силами Света. (см. публикацию "Психическая энергия")
   Сейчас заканчивается эпоха Кали Юги, которую называют «черным веком». Новые энергии или огненные волны устремились к Земле. Об этом предупреждалось давно.      
   Ныне этому срок наступает. Будут корчиться и корёжиться, как листья от огня, слабые оболочки. Будут случаи перегорания проводов, то есть нервной сети, параличей и прочих необъяснимых странных и новых явлений. Неподготовленность будет главной причиной. Подготовленное сознание даже большую опасность может встретить спокойно. Ведь   неожиданный звук  шокирует весь организм. Его надо оберечь от перегорания и вооружиться спокойствием небывалым.
    Болезнь паралич это такое состояние больного,  при котором он полностью лишается двигательных способностей по причине отсутствия силы в мышцах или чувств, или того и другого и становится зависимым от окружающих людей. Медицина считает, что состояние это обусловлено поражением нервных волокон.  Но почему они поражаются, то есть первопричина, содержит много умозаключений. Однако известно, что чем больше умозаключений, тем меньше ясности.         
  Тихое помешательство, тоже можно отнести к рассматриваемой болезни – это как бы местный паралич. Заболевание могло произойти и не по вине самого заболевшего. Могла его оглушить вражеская стрела, то есть злая мысль, сознательно посланная, так называемая порча. Много подобных случаев, когда не сам человек виновен, но его задела стрела ядовитая. Можно вылечить некоторых таких помешанных, как бы контуженных. Можно многие случаи тихого помешательства развить в здоровую жизнь. Сколько несчастных томятся в заключении!
   Значительная часть параличей  излечивается посредством усиленного  внушения.   Нужно дружественно прикоснуться к мозгу и сердцу. Редко происходит такое сердечное прикасание. Больного или боятся, или презирают.
   Целительная сила внушения очень велика, но она может быть еще усилена. К огню внутреннему можно добавить вибрации огня пространственного. Под таким огнем понимаются сила магнита и электричество. Разные виды паралича могут быть излечены под таким тройным воздействием. Конечно, магнит над головою больного должен быть значительной силы. Электризация должна быть двойной, именно как телесная, так и вибрации воздушные. Можно убедиться, что при внушении такой мощи даже застарелый паралич может поправиться. Нужно неотложно изучать внушение. Нужно понять, что краткие внушения приносят мало пользы. Требуется длительное внушение. Даже временно внушающий должен жить около больного, чтобы сгармонизировать ауры. Между прочим, это условие гармонизации совсем не соблюдается. Приводят чужого человека, окруженного, может быть, вредными устремлениями, и дают полчаса показать чудодейственную силу. Каждый разумный человек должен понять, что при такой случайной постановке, кроме вреда, ничего не произойдет. Огненная сила требует к себе вдумчивого отношения. Даже скудоумие на нервной почве может быть излечено таким же тройным воздействием. Только внушение должно быть очень успокоительным, тогда как при параличе оно должно быть приказательным.
   Люди, пораженные параличом в большинстве своем являются одержимые, которые и в период болезни продолжают жить в их телах, ускоряя приближение смерти.   Состояние одержимости не может длиться долго, ибо постепенно разрушается организм, вызывая, в конечном результате, параличи и перерождения тех или иных нервных центров, когда никакое исцеление уже невозможно и неминуем паралич некоторых нервных центров. 
   Одержание весьма распространено среди современного человечества.  Умершие люди, находясь в тонких телах разных степеней, могут направить мысль на земных воплощенных. (см. публикацию « Одержимость бесами»).  Они не успели  реализовать свои собственные желания и вожделения и стремятся прильнуть к телу живому, чтобы сблизиться с земными эманациями, так как похоти нужно тело. Темные силы, зная, что вместе с эпохой Кали Юга уйдут с планеты, пробуют усилиться одержанием, но только разлагают самих себя.                3.2-19               
               




 


 
 




 


Рецензии