О легализации марихуаны в Украине

Именно так. Не разрешат марихуану в Украине ни в каком виде, даже в медицинском. Разве что лишь для того, чтобы "было не как у москалей", только на это надежда есть в этом вопросе.

Помимо прочих факторов, трава - антидепрессант. Алкоголь - депрессант. Покурил - везде успел. Выпил - утром заболел. А с похмелья тяжело: физически - умираешь, психологически - компульсивные муки совести. И Homo abstinentiaes (человек похмельный) вынужден оторвать свой зад от любимого дивана и тащить свою многострадальную тушку в ближайшее место эксплуатации рабов, чтобы получить свой динарий в конце дня для покупки лечебного алкоголя. (Он, кстати, потому так и зовётся, в частности, - "динарий" ("денарий" - в оригинале). Потому что это стандартная тогда была оплата труда за рабочий день. Фарси - индоевропейский язык).

Вывод слишком очевиден, чтобы его озвучивать, но, тем не менее, это нужно сделать - государству выгодно со всех сторон и жизненно необходимо, чтобы его гражданин был несчастлив. Только в этом случае человек, несогласный с решением судьбы, заставляет себя что-то делать, чтобы исправить сложившуюся ситуацию. А это его желание государство направляет на своё благо: если не прямо, то косвенно - налогами.


Рецензии