Господа

Любимые участники группы. Данный пост мое личное собирательное мнение. Уверена есть много Уважаемых мужчин Тематиков которых он не касаетсЯ и не коснется никогда.
Если кто-то увидит себя в нем и обидится значит этот пост точно про него. Я не собираюсь перевернуть или изменить мир. Я хочу лишь чтобы в Теме было Уважение.

Господа, вы о@уели Господа. Смотрю я на то, что происходит в «тематическом мире» и офигеваю. Кто вам сказал и кто вам дал право вести себя не как Мужчины, а как неблагодарные свинья?
Кто вам дал такую возможность почувствовать себя Хозяином, Господином, самым о@уительным Садистом, кто??????
Не та ли женщина которая смиренно упала перед вами на колени, не та ли нижняя которая выполняя любой ваш Приказ ждет одобрения и поощрения вашего, не та ли ваша девочка которая всегда в своих мыслях носит вас на руках и готова вытерпеть любую непосильную боль лишь бы услышать голос вашей власти.
А что же в это время делает этот не вьебенный Хозяин? а он или дрочит мозг другим нижним или забывает позвонить и вообще спросить у прикованной к себе женщины, жива ли она, не сдохла ли без него, ест ли, а может эта его любимая сука хочет просто поговорить и выговорится с ним. Нет он не думает об это. Он «Господин» думает за него его самолюбие и маска Темы.
Господа вы о@уели Господа. Никакая Тема не оправдывает вашего циничного, потребительского отношения к женщине. Нигде в Теме, не в одном Кодексе не прописано, что вы имеете право уничтожить морально человека, привязать к себе эмоциями, а потом как испорченный товар выкинуть на помойку, даже не объяснив свое решение.  Где вы прочитали «господа» что вы должны быть тварями и страдать маразмом величия??
Выжгите уже в своей невьебенной голове;
ТЕМА-субкультура БДСМ это уважение друг к другу и полная ответственности на направленные действия друг к другу. Даже полностью приняв Власть Хозяина нижняя остается ЖЕНЩИНОЙ, а не унитазом для вашей больной души.
О@уительные вы наши «господа» жаль что нельзя вас всех выгнать сраной метлой из темы , чтобы вы очнулись и посмотрели на жизнь живыми глазами, а не шторками от Больного воображения.

Рамина Таипова


Рецензии