33. 3 Энергетическое строение семьи

Здесь же может появиться вопрос: что даст забор второй души через смерть? Разве не лучше им было продолжить работать дольше, и тогда, возможно, за какой-либо срок они сообща бы и покрыли свои энергодолги*?
Смерть двух членов семьи происходит только в том случае, если у одного программа уже закончилась, ему пора уходить, а план семьи остаётся невыполненным.

Чтобы эти долги не переходили на следующую жизнь, Высшим приходится забирать второго члена семьи. Год требуется на решение вопроса – как работала семья, можно ли избежать смерти второго члена, рассматриваются возможности покрытия долгов какими-либо иными путями, и когда другого выхода не находят, то забирают еще одного человека из этой же семьи.

Смерть даёт очень большой выплеск энергии. Иногда ее объем составляет 80% от того количества, которое человек произвел за всю жизнь. Выплеск ее через какую-либо неожиданную ситуацию и даёт компенсацию недостающей энергии.

Энергетическая производительность семей – разная и зависит от их Уровня развития. А Уровень семьи составляют Уровни душ, входящих в неё. Для этого имеется специальная шкала. Очень важно, чтобы семья функционировала нормально и никаких долгов у нее не было.

Низкие семьи производят меньший объем энергии, средние – побольше, и высокоразвитые семьи производят в несколько раз больше, чем низкие. Поэтому семьи не равноценны перед Космосом по своей энергетической производительности, и при планировании обязательно учитываются возможности создаваемой пары.

Кстати, если говорить о построении ячейки общества, создание ее строго индивидуально. Когда супругам говорят: «Вас свела программа, данная Свыше», – это звучит сухо и мало что объясняет. Но за этим скрывается кропотливая работа наших Небожителей.

Когда спускается на Землю одна душа, то к ней обязательно подбирают пару по энергетическим параметрам и целям частного или общего развития, то есть учитывают, какую задачу будет нести основная душа, потребуется ли ей моральная поддержка в лице супруга или, наоборот, данной душе лучше дать более низкую душу в напарники, чтобы подтянуть ее в развитии.

Для этого рассматриваются энергонакопления* в матрицах обеих душ, подбирается энергопотенциал и мощь соединяемых индивидов, так как должны выдерживаться определенные энергетические соотношения, несмотря на то, что души могут принадлежать к разным Уровням развития.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"


Рецензии