О беснующихся Безбожниках, накануне!

НА "ФЭЙСБУКЕ" ( https://www.facebook.com/groups/879750328807311/208951... ), В ГРУППЕ "ПРАВДА О РЕЛИГИИ, НЕКИМ "АНДРЕЕМ ГРОМОБОЕМ" БЫЛ ВЫСТАВЛЕН 1 Февраля 2019 г. "Флешмоб-плакат" о "Несправедливом Боге"!

Ниже подаю текстовый посыл автора данного атеистически-клеветнического пассажа в сторону Верующих (скорее всего, взятого из классиков-поэтов 18-19 вв.):

      "Где был твой Бог-Любви, когда палач от церкви терзал невинное Дитя,
      чтобы уличить его в грехе?
      Когда все ужасы другие от имени Его творились вновь и вновь?!!
      ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС, О ВЕРУЮЩИЙ, ВСЕ ВРЕМЯ ОСКОРБЛЕННЫЙ!"!!!
========================================================

ПОСЛЕДОВАЛ РЯД ТАКИХ ЖЕ ЦИНИЧНЫХ КОММЕНТАРИЕВ ОТ АТЕИСТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫХ УЧАСТНИКОВ И УЩЕМЛЕННЫХ ТАКОЙ ПОСТАНОВКОЙ ТЕМЫ ОТ САМИХ ЗАЩИТНИКОВ ХРИСТИАНСТВА!.

Svetlana Syc У них один ответ- то была бога воля..
Управление Нравится Ответить 1 дн.

Сергей Субрис Возлюби врага своего, это для стада, потому хрестиане всем и прощают подставляя не только щёку, ТЕРПИЛА
Управление Нравится Ответить 1 дн.

Михаил Гаврилов У Иисуса установка: "Любите врагов своих", а тут явно садисты- инквизиторы орудуют.... АнтиИсусовцы. Если Христос - это человек достигших познания высших Истин, то здесь мы имеем дело с Лжецами - садистами, Антихристами и противниками учения Исуса.
Управление Нравится Ответить 1 дн.

Пономаренко Виталий причем тут Бог и люди? всем дан выбор ...
Управление Нравится Ответить 1 дн.

Александр Громобой Каков поп-таков и клизм. Каков Бог таковы и верующие в него. Хотя и среди христиан попадаются нормальные здравомыслящие мужики. А посыл к инквизиции дал сам Христос. Или вы не читали что всякое дерево приносит свой плод. Под деревьями подразумеваются л...Ещё
Управление Нравится Ответить 1 дн.

ЗАТЕМ ПОСЛЕДОВАЛА И МОЯ РЕПЛИКА!

Александр Кушнир ТВОРЕЦ здесь не при Чем! ...Так же само, как Создатель не повинен в ДЕЯНИЯХ современных "Псевдо-Священников"!
Человеческий ментал, игнорируя Святые Кодексы Божьего Этикоповедения, просто ТУПО скатывается к меркантильным Искушениям от Мамона!...
ПРОСТО НАДО ПОМНИТЬ ВСЕМ СОВЕСТНЫМ СЛОВЯНАМ!
...Что очень скоро все будем в ОТВЕТЕ за свои Деяния!
Управление Нравится Ответить 1 дн.

....НО НЕПРОБИВАЕМЫЕ МОЗГИ ЛУКАВСТВУЮЩИХ АТЕИСТОВ НЕ УНИМАЛИСЬ, ТРЕБУЯ НЕКИХ  АРГУМЕНТОВ, ОСОБЕННО "АНАИТ СИСОЯН", ЗАБРОСИВШАЯ В МОЙ АДРЕС СВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!

Александр Самбур а как же-все творится по воле божьей?
Управление Нравится Ответить 1 дн.

Влад Сан А как же жертвоприношения, а как же уничтожение неверующих, города содом и гоморра, а как же потоп, когда делают не так, как бох хотел? У христиан есть инструкция как нужно поступать, библия называется.
Управление Нравится Ответить 1 дн.

Анаит Сисоян А.Кушнир красиво покидал слова, но так и не ответил.. Обычный ответ несведущего человека..
Управление Нравится Ответить 1 дн.

Александр Громобой Каков поп-таков и клизм. Каков Бог таковы и верующие в него. Хотя и среди христиан попадаются нормальные здравомыслящие мужики. А посыл к инквизиции дал сам Христос. Или вы не читали что всякое дерево приносит свой плод. Под деревьями подразумеваются л...Ещё
Управление Сочувствую Ответить 1 дн.

(Клик "Сочувствую", поставлен ему мною, наряду с тремя поощрительными лайками)

И ЗАТЕМ МОЙ ИТОГОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ, С ПРИГЛАШЕНИЕМ В ИХ СТОРОНУ ЗАЙТИ НА "ПРОЗА РУ." НА МОЮ СТРАНИЦУ!

Александр Кушнир Анаит Сисоян. Уважаемая Анаит Сисоян старайтесь поменьше ЗАКИДЫВАТЬ "Камни" в огород другим (Как бы Вам не ВЕРНУЛИСЬ они Глыбами)!

...А где же был Ваш "Справедливый Бог" от Дарвинской науки, когда многие артефакты на земле (это и раскопки костей Человеко-Гигантов и многое другое), постоянно игнорировались атеистическими учеными, из опасения о ПОДТВЕРЖДЕНИИ этим Истинности Библейских преданий о "Великанах" - которые жили по 500 лет?!...

К тому же, относительно Слоган-плаката от Андрея Громобоя к Верующему о "Божьей Любви" (с нотками явного уничижения Веры в Справедливость), я постоянно акцентирую в Инетпространство! ...ЧТО...:

НЕ СБРАСЫВАЙТЕ СО ЩЕТОВ СУЩЕСТВОВАНИЕ САМОЙ АНТИТЕЗЫ (за спиной у Всевышнего)!...
Именно Антитеза-ТЕНЬ, используя все Христианские Символы и тезисы о МОРАЛИ, и обрекает тем самим на муки страждущих, - чтобы затем спонтанно ЗАРОДИТЬ клеветническое "ДЕЖАВЬЮ" в сторону Всевышнего и к его Морально-Религиозной Конституции!

(Читайте просветительские статьи: mukachevo-logos.com , а также: http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo )!
Управление
MUKACHEVO-LOGOS.COM
Mukachevo-Logos - Главная страница
Нравится Ответить Убрать предпросмотр 22 ч.

(И через несколько минут я еще добавил):

Александр Кушнир ...ПС.
И еще немножко в адрес Магометан!
Я вижу тут много исламитов, которые явно поддакивают Атеистам, в стремлении ОЧЕРНИТЬ Христианские Ценности!

Так вот!... Услужливо пресмыкаясь перед Ограниченными БЕЗБОЖНИКАМИ (по их Лукавой НАТУРЕ!), Вы тем самым подтачиваете камень и под исламской верой в Аллаха! ...Поскольку, если помните о Магоммете, он ВОЗНОСИЛСЯ на Бораке к Аллаху именно с територии Иерусалимского БОЖЬЕГО Храма! ...И ИМЕННО ЭТА СВЯТЫНЯ, ВСЕГДА ТЕСНО БЫЛА СВЯЗАНА С ХРИСТИАНСТВОМ А ЗАТЕМ И МАГОМЕТАНСТВОМ (о котором непосредственно признается и в самом Коране)!

Так спрашивается???!...
Какую роль вы играете, ОСКВЕРНЯЯ чувства Верующих во СПАСЕНИЕ, когда Вы и сами как те же Верующие опираясь на их Храмовые Святыни, - нуждаетесь в том же СПАСЕНИИ?!...))
(ТАК ГДЕ ВАША ЛОГИКА, НЕ ГОВОРЯ ОБ ОТСУТСТВИИ "ЛОГИКИ" У ЗАСЛЕПЛЕННЫХ СОЗНАНИЯХ АТЕИСТОВ)?!
Управление Нравится Ответить 23 ч.

РЕЗЮМЕ!
(После таких колящих посылов в сознания многих участников подобных группп, атмосфера "Воинственности" в сторону Верующих как правило сильно убывает на комментативных ресурсах)!

ПС.
Спустя час, в мою сторону оследовал еще один краткий пост от Гаджияв Арбулиева,  который я привожу ниже:

Гаджияв Арбулиев Александр Кушнир вера в бога одно ,а религии в нынешнев виде срвсем другое.
Управление Нравится Ответить 3 ч.

Александр Кушнир Гаджияв Арбулиев Объясняю еще раз ВКРАТЦЕ!
Религия неотделима от ВЕРЫ в БОГА! Читайте об этом все произведения по ссылке: http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo
...ПОСКОЛЬКУ САКРАЛЬНАЯ МОРФОЛОГИЯ ТЕРМИНА "РЕ-ЛИГИЯ" ТЕСНО ВЗАИМОСВЯЗАНА С "ВЕРОЙ" (как таковой), - КАК (Верой) В "ВОЗВРАТ" В СВЯТУЮ "РЕ"-"ЛИГА-(е)" ТВОРЦА! ...А кто не верит в возврат "РЕ-ЛИГИ(ю)" ("Лигу СВЯТЫХ", как "(в)В ЭРЫ-(есть)"), значит он не Достоин Благодати на Спасение, и находится за Категорией "НЕ В ЭРЫ(есть)" как суть "НЕВЕРНЫЙ"!
Управление
PROZA.RU
Александр Кушнир 5 / Проза.ру
Нравится Ответить Убрать предпросмотр 1 мин.


Рецензии