Народ судит власть по делам, Путин - по словам

Власть решила, что чиновника надо воспитывать не за решения принятые, а за слова, которые подметил народ у чиновника. Народ судит власть по делам, Путин судит о работе власти по словам, которые взбудоражили общественное мнение.

Путин решил, что чиновника надо воспитывать, а то разучились "думать одно, говорить другое, а делать третье".

Сталин рассмешил съезд, сказав "делайте, что хотите, только не оставляйте следов", Путин сказал, что дела чиновников контролировать не будет, а будет воспитывать чиновников за слова. Когда Путин в законе, слова в законе прилагаются.

А. Шейнин в студии Время покажет на Первом канале: "не надо думать - надо обсуждать <...> я бы вмазал и такие попадались". А как там у Мамаева и Кокорина со стулом?

А чего стесняться, - говорит классик, - все такие. Вот и Артем Шейнин подобное г ...

Путин В. В. : "нет ничего невозможного, когда путь озаряется любовью к Отечеству ...в ближайшие 50лет с коррупцией не справиться ...смею вас заверить, работники судебной системы задачи свои знают ...это провал всей правоохранительной системы .. куда смотрит суд, администрация? ..Почему некачественные продукты? Мне качественные продукты привозят ...если вам не нравятся мои ответы, не задавайте мне вопросы. Это естественно", что общественные палаты, советы и квалификационные коллегии формируются "удобными".


Ковитиди, О. , студия Время покажет Первого канала: "изнасилование ... изнасилование ... изнасилование ... это не в наших правилах".

Судья Попова Вера Дмитриевна и прокурор Юлия Жукова "Всю страну и меня считают за идиотов, что ли?"

Егорова О .А. , председатель Мосгорсуда отменила принцип правосудия "слова - не непосредственное доказательство": "какой может быть оправдательный приговор, если обвиняемый сознался?".

Депутат Мосгордумы: "не надо всех под одну гребенку ... Просто у Хачатуряна было достаточно денег, чтобы всех купить".

Л. Калашников, в студии Время покажет: "меня в ГосДуме окружает много дураков".

Клейменов: "идите в суд ... есть экспертиза".


Рецензии