Часть 25

Почему-то вспоминаются 90-е годы: танки в Москве, молодость и новые веяния в жизни. Всё смешалось тогда в жизнях, мозгах людей. Множество книг, газет, фильмов о человеческом раздетом теле, какая-то красивая и открытая жизнь. Все в один миг скинули цветочные одеяла и стали другими.

Так вот о танках. Две семейные пары пытались проехать через центр Москвы на съёмную квартиру на севере Москвы. Внутри машины шли разговоры об откровенном между совсем незнакомыми людьми. Инициаторами были мужчины, они первыми захотели поменяться партнершами. А партнершами были: одна совсем молодая мамочка, вторая – зрелая женщина, старше своего мужа на много лет.

 Одна пара, где была взрослая дама, множество раз занимались этим и сейчас рассказывала,  как это обычно бывает, и что они хотят от другой пары.
В салоне играла соответствующая музыка – сама природа пела: мелодично шумели деревья, пели птицы, журчала вода.

Очень стыдно раздеться перед чужим мужем, неловко смотреть в глаза чужой жене. Это естественно. В таких встречах есть одно - что не делает или не желает делать одна, другая  - сделает и не моргнёт.








 Вот и здесь обговаривали всё на берегу. Взрослая жена имела попку, характерную для своей природы, она могла делать это даже в почти походных условиях. Молодая мамочка была полезна другой дырочкой, так как  молодой муж взрослой тёти хотел на язычок попробовать молодую мамочку.

Кроме того, обе женщины ничего не имели против ласк друг друга.

Эти разговоры о личном, постыдном, укрытом где-то внутри нас очень возбуждают. Возбуждают своим бесстыдством, своим естеством, своей неприкрытостью.

Все участники чувствовали себя уже хорошо разогретыми: эта медленная езда, смерть где-то рядом и вставшая плоть, намокшие трусы, набухшие соски, затуманенные мозги, - всё это витало в салоне машины.
Наконец добрались до нужного дома, поднялись на этаж. Уже готовые к бесстыдству парочки занялись тем, к чему были готовы.
Дамы плескались вдвоем в ванне. Взрослая всё хотела выяснить причину, толкнувшую порядочную молодую  семейную пару к такому действию. Дамы были очень откровенны, оставшись без мужчин, и не скрывали, что жгучая ревность существует, но поняв, что другие половинки в реалии  не  заинтересовали бы их, успокоились. 

Только секс, больше ничего. Уж лучше так, чем он один пойдёт, найдёт не пойми кого, а так всё будет происходить на глазах супруги.

Мужчины тоже обсуждали план действий: что и как будет происходить.


Рецензии