Чужой дядя

Убеждён, что есть в мире вещи, замалчивая которые, мы сами делаемся врагами самим себе и наносим огромный вред обществу, в котором живём. Наша не искренность и трусость, во многих вопросах повседневной жизни, оборачивается болью, и страданиями огромного числа людей, где есть и наша вина, от того, что видели, понимали, и побоялись даже слово молвить, чтобы предупредить беду. Поэтому я постарался, в этой статье, объяснить свою позицию, по одной из таких важных, и неприятных для нашего руководства государством, тем, с чем я не согласен, что меня возмущает, тревожит,  почему я так думаю и как бы  сам действовал в некоторых случаях.
                Я полагаю, что многим людям в нашей стране, будет интересно услышать мнение обычного деревенского мужика, дожившего до пенсии и продолжающего держать корову на своём подворье, которая осталась единственной в деревне кормилицей, и  поэтому уважение к ней, и любопытство к её хозяину, должны подогреть интерес читателя, и побудить ознакомиться с его мыслями о своём государстве, и политической ситуации в стране, тем более, что  искренность сказанного, и время действия, не нуждаются в особой проверке, и они налицо. Когда говорят: «Народ нашей страны», я не могу позволить, не считать себя им. Я родился в этой стране и мне не безразлично, что в ней происходит. Я сторонник того, что прежде чем что – то в ней делать  или менять, надо спрашивать у населения территории, на которой оно проживает, а не распространять свои желания  насильственным путём, чем занимается наше государство, на протяжении всего своего существования, что и является предметом моего недовольства им.
                Начнём с того, что я никогда больше не хожу на выборы, потому, что считаю их, в нынешних условиях, совершенно, бесполезными  и опасными для рядовых граждан, а их организаторов, неискренними людьми, преследующими корыстные цели, обманывающих избирателя многократно. Даже, хотя бы, в том, что они проводятся сегодня, не в интересах народа нашей страны, а их организаторов, чтобы получить, очередной раз, от всех нас легальный мандат на её управление  и иметь возможность распоряжаться природными ресурсами, и всем, что народ  построил своими руками, по своему усмотрению, не считаясь с теми людьми, которых они нагло обманывают, приглашая посетить участки для голосования. Считаю, что выборы сегодня являются отправной точкой для разрушения своей страны, её государственности и самоуважения нашего народа. Кроме того, они негативно влияют на многие важные процессы, происходящие в нашем обществе, в том числе, на наше единство и веру в справедливость.
                Опасность же, совершаемой нами ошибки, заключается в том, что, не понимая до конца, всей технологии обмана и его последствий, при посещении участков для голосования, мы  ставим себя заранее в унизительное, и глупое положение перед властью, роняем статус думающего, и уважающего себя народа, идём у неё на поводу, выбирая её доверенных лиц, а потом глотаем от неё же, горькие пилюли, по повышению тарифов ЖКХ, роста цен на продукты питания, лекарства, топлива, оптимизации медицинских услуг и социальной сферы, повышения пенсионного возраста, и т.д. без конца. Ходить сегодня на выборы, я считаю, равносильно, что играть с шулером в азартные игры, по его правилам.
                Есть ещё много существенных, с моей точки зрения,  претензий к нашей власти, которые свидетельствуют, о необходимости смены Конституции страны и политической системы, по которой она живёт двойной жизнью припеваючи, доставляя массу неудобств, и хлопот своим гражданам, доказывая, раз за разом, свою бездарность в управлении страной, неэффективность в использовании имеющихся сил и средств, коррумпированность, беспомощность перед внешними угрозами, и, явно, присутствующую, вредительскую сущность, по отношению к своей стране, и людям, в ней проживающим.
                И говорить обо всём этом надо, именно сегодня, пока осталась для этого, хоть, какая – то возможность, и государство наше, в своём неудержимом, неконтролируемым никем, безумстве, не пошло ещё дальше, и не обзавелось, каким ни будь препаратом, что опустит нас с вами, до одноклеточных существ, ведь рыжий то, не зря посажен, заведовать нано технологиями. И выбора тогда, уж точно, у нас не останется никакого. Дадут таблетку или водички попить, от какой ни будь непотребной болезни  и всё сделаем добровольно, что попросят, без всякого давления, и агитации.
                Не вскрыв, механизма государственного паразитизма и не рассказав своему народу правду, по какой причине, такое недоразумение происходит с нашей властью, не поставив её в жёсткие конституционные ограничения и рамки, вряд ли можно рассчитывать, не только на улучшение нашей жизни, но, и сохранение самой страны, которую она сегодня не возглавляет, а помогает обворовывать, с помощью своих доверенных лиц, и так называемых, предпринимателей, и бизнесменов, с которыми она делится прибылью, а остальной народ остаётся в качестве наблюдателя за происходящим.
                В годы застоя в СССР, по стране гулял анекдот про Василия Ивановича Чапаева, как тот, случайно, поймал золотую рыбку и которая, за своё помилование, договорилась с ним  исполнить три его заветных желания. Он, на радостях и заказал, чтобы пуля его не брала, шашка не рубила, и, увидев, случайно, вдали на лугу, пасущуюся лошадь, этот, широко разрекламированный, народный герой, с чьей – то недоброй подачи, выбранный  для всеобщего увеселения, чтобы до конца, изумить своего адъютанта Петьку, попросил у рыбки половой орган, как у той милой лошадки, что ему приглянулась. И был бы Василий Иванович, наверное, удовлетворён и счастлив сполна, если бы, то породистое создание, что натолкнуло его, на такую  шальную мысль, кобылой не оказалась….
                Нечто  похожее происходит и с нашей Родиной, где её, не умудрённые житейским опытом, руководители, с детства воспитанные партией, и комсомолом, в духе коллективной солидарности, в решении любых спорных вопросов, и рано усвоившие своё превосходство перед страной, в использовании государственных секретов и возможностей, таких, как, например, массовых средств информации или закрытой информации, о том или ином объекте, и многого чего ещё, в своих личных интересах, желая приобрести, наконец то, для себя, долгожданную свободу, в использовании всего перечисленного, и избавиться от лишних обязательств перед своими гражданами,  стать страной похожей на «демократическую заграницу», без конца проделывают с нею похожие эксперименты, тренируясь на своих гражданах, как на животных, по замене своего, исправно работающего механизма экономики, на чужое,  кабы какое, без всякого учёта мнения людей своей страны, её безопасности, своего исторического прошлого, и жизненных условий, в которых приходится жить её населению, которые, в разных её частях, сильно отличаются друг от друга, очень специфичны, и требуют индивидуального подхода в их обустройстве, и содержании.
                Перенимать полезное, конечно же, необходимо, но только лишь то, что не наносит вреда жизни своей стране, не уродует людей морально и физически,  экономически обосновано, и требует неотложного вмешательства государства, а у нас об этом, кому положено так думать в этой, закрытой, от всего народа, системе произвола, по каким – то неясным причинам, некому, что делает всю государственную деятельность, крайне опасной для общества, не сбалансированной и авантюристичной. В этом смысле, наше государство, чем – то напоминает автомобиль, с пьяным шофёром, который едет непонятно куда и зачем.
                Нельзя не увидеть и не оценить заслуги своего руководства, по заимствованию чужого опыта, по внедрению «демократии» и рынка в стране, где большая часть народа, в массе своей, сегодня, не живёт, а выживает, в отличие, от тех, кто без конца, и всякой видимой пользы для неё, проводит у нас реформы, а сам, в это время, за счёт своего особого положения, и под пламенные речи своих доверенных лиц,  живёт на широкую ногу, да ещё, и поучает жить других.
                Можно, конечно, оспаривать и не соглашаться с такими выводами, но в моём восприятии нашей действительности, основанной на жизненных наблюдениях и многочисленных примерах, поведения власти, за значительный период времени, видится,  устойчивое иждивенческое начало, и слабоумие всей государственной управленческой системы, неспособной продуктивно, по государственному, думать, и поступать, а главное, нежелающей, работать в интересах всей страны, что, конечно же, и является, по моему личному убеждению, главной преградой для её нормального развития, и решения множества вопросов, с которыми  приходится иметь дело нам, и то же самое касается ушедших поколений, что мучились до нашего появления, по той же самой причине.
                Для элиты, существующей, политической системы власти, сильным государством, всегда считалось и продолжается, это безумие, по сей день, государство, которое может проделывать с нами всё, что оно захочет, и поэтому, она, крайне, заинтересована, чтобы его лидером был всегда свой человек, в первую очередь, защищающий, и отстаивающий её интересы, а страна некуда не денется, как  ни будь  подождёт, поживёт обещаниями, и потерпит все их причуды, и выкрутасы. Все мыслящие и рассуждающие люди, кто когда – то, был не согласен с ними или, сегодня, и критикует своё государство, за такое, хамское, иначе и не назовёшь, отношение к своим гражданам, на неофициальном уровне, объявлены его врагами, и им нет доступа, к массовым средствам информации, и возможности, как то влиять на принимаемые руководством решения. Иными словами, всех недовольных, действиями властей, наше, сказочное, государство, с самого своего рождения, считает за овец, которые портят его стадо и любыми путями, пытается их изолировать от остальных их сородичей.
                При советской власти, таких людей преследовали, сажали в психушку, выдворяли из страны, шили уголовные дела и т д.. Ещё ранее, при царе – их отправляли на каторгу в Сибирь, а теперь, поступают, по - современному, «гуманно», так, как на Украине. Таких,  «возмутителей своего спокойствия», просто игнорируют и не афишируют, чтобы граждане страны, меньше знали, об их существовании, и их мнении.
                Чтобы такое  безобразие, в России, было возможным, со стопроцентной вероятностью, глава государства, обеспечен самыми высокими полномочиями и, самое главное, освобождён от какой либо ответственности перед народом, что даёт ему возможность безнаказанно, с исполнительной властью осуществлять любые антинародные мероприятия, и прикрывать любую фальшь, и подлость в стране законами, которые они, совместно с карманной Думой, могут лепить и стряпать, какие захотят, и в любом количестве.
                Остаётся подобрать подходящего актёра на эту должность, создать ему имидж, народного заступника, с помощью средств информации и внушить нам с вами, что альтернативы ему нет, и не ожидается, в ближайшем будущем,  подкорректировать  под него, свою историю, сочинить энное количество мифов, создать ряд кинофильмов с яркими образами, про благодеяния, талант, и жертвенность богатых людей России, и через этот набор подтасовок, суметь, всех убедить, что у нас с вами, лучшая Конституция в мире, и правительство у нас умное, и порядочное, заботится о нас, и любит, аж, до смерти. Даже не забывает, на похоронный венок, деньжат подкидывать.
                Примитивно, до ужаса, рассчитано на простаков и политически  неграмотных людей, но, как ни странно, срабатывает на все сто процентов, по - видимому, от того, что число участников выборного процесса, желающих погреть руки, в этой коррупционной схеме государственного устройства, не потерять свою должность, работу, зарплату, и привилегии, достаточно велико, и все они, в нужный момент, по команде сверху, поют одним хором, чтобы народ толпами спешил скорее на выборы и голосовал, не понимая толком, за кого, и, что его всего лишь используют, как инструмент для своего обогащения. Да и знания, которые даёт преподавательский состав, о нашей Конституции не совсем полные. В частности, отсутствует привязка работы этого документа к реальной жизни, что давало бы, хоть какую – то, серьёзную пищу для размышлений нашим гражданам, на предмет её правильности, и полезности для страны, и всего общества.
                Такая нелепая ситуация, в нашей политической системе, когда выборный процесс, является обманом для наших граждан и служит, для достижения  корыстных целей самой власти, в корне, меняет весь её облик в стране, приобретая для себя, те качества, которые все мы, и наблюдаем каждый день, всю нашу сознательную жизнь, делает её нелицеприятной, безответственной, и неуважаемой в народе, так как она не выполняет в должной мере все функции, которые предопределены ей смыслом своего существования, а которые, и выполняет, так, кое как, чаще на показ, и с большими издержками, для страны, и самих граждан, напоминать о которых ей, просто уже, бесполезно.
                Вот и жалуется народ , постоянно, всё на тех же чиновников, которых растит для себя одна, и та же система произвола, делающая невозможное возможным, и наоборот, раздирающая, всё наше общество, на части, и готовящая, всё время, свою страну, к активному замесу, к бунтам, революциям, и иностранному вмешательству, по причине, неэффективного, и очень слабого государственного управления, где чиновники для себя, сделали нормой красть у своего народа, предельно низкой социальной ответственности, его руководителей, их несамостоятельности в своих действиях, невежества,  неспособности правильно расставлять жизненные приоритеты для страны, и нести им самим, полную гражданскую ответственность за принимаемые властью решения.
                Кроме того, следует отметить, что обман наших граждан на выборах, приводит к тому, что во главе нашей страны, всё время оказывается формальный лидер, не тот человек, которого ждёт основная масса людей. Нельзя здесь, не сказать, что это бедствие, не только одной нашей страны, но и других тоже, где привыкли жить обещаниями, и надеждами на всемогущего покровителя.
                Количество голосов отданных за нынешнего президента России, не означает, что он будет отстаивать интересы всех, кто голосовал за него. Быть, по – настоящему, президентом страны и играть эту роль, в чьих – то корыстных интересах  – это далеко не одно, и то же. Во втором случае, значительно возрастают риски для общества, остаться сразу, без головы и без страны. Всё будет зависеть, как долго будет продолжаться этот безумный спектакль,  с «сильным государством», а зрители быть безмолвными и пассивными наблюдателями, как при помощи карманного, его главы, очищают их карманы.
                Вопрос лидерства имеет принципиальное значение для любой страны, ибо в одном случае, если он не формальный,  укрепляет её и сплачивает, а в другом, как это происходит сегодня у нас -  раскалывает, потому что он представитель только той части людей, которая его туда вознесла. Решения, которые он выносит, продиктованы только этой группой лиц, и ждать, от него, что он вдруг переменится, и станет вдруг своим, родным, и близким для каждого, очень глупо. Когда у одних густо, а у других пусто, без всяких на то оснований и глава государства, как гарант соблюдения законных прав граждан, занимает сторону у кого густо, то этим он доказывает, что является их главной опорой и крышей, а для остальных жителей, которых в тысячи раз больше, фиктивным руководителем, который вроде, и есть, а пользы от него, этим тысячам, как с козла молока.
                Смею утверждать, что это и есть, основная коррупционная государственная схема, по которой идёт сегодня разграбление нашей страны  и незаконное присвоение доходов от природных богатств, так называемыми олигархами, и другими лицами, приближенными  к нашей власти, предавшими страну, и народ, за возможность дарма обогатиться, через Основной закон страны.
                В нынешней Конституции, по которой живёт наше руководство, отсутствует самый важный пункт. Защита наших граждан от действий первых лиц государства, несовместимых с их должностным статусом, что и вселяет, в эту дружную компанию реформаторов, уверенность в полной безнаказанности за свои поступки. Такой пробел, в Основном законе и превращает всю страну в безмолвное стадо баранов, которых погонщики, прикрываясь государственными символами, гонят, куда им надо.
                Любая страна сильна единством своих народов, которое в состоянии обеспечить только её политическая система. Если эта система лживая, то она приговаривает всю страну к нищете, бесправию, зависимости и экономической отсталости. Сегодня никакого иностранного вмешательства не надо, чтобы чувствовать себя порабощённым и униженным народом в своей стране. Мы уже давно завоёваны своим государством и фактически являемся непризнанными, только нами самими, его рабами.
                Пропаганда против своего народа, государством, поставлена так умело, что о своём бедственном положении, некогда думать и нам, без всякого преувеличения, кажется, что чужие страдания, которые происходят у наших соседей, и по всему миру, при постоянном их высвечивании, и сиюминутном напоминании, намного важнее своих собственных, что, конечно же, помогает действующей власти, вводить людей в заблуждение, относительно своих трудностей и, значительно, снижать уровень активности граждан, в борьбе за свои законные права. Когда говорят про соринку в чужом глазу, не обращая внимания на бревно в своём собственном, которое надо как то спрятать, то в этом, и заключается весь смысл подачи новостей для нашего населения. Чтобы под их впечатлением, у людей не возникало мыслей, что их попросту, каждый день, разводят.
                Слова о нашем единстве и название своей партии, «Единая Россия» в этой системе, всего лишь дымовая завеса, в руках нечистоплотной власти, которой больше нечем прикрыть свои преступные действия против своей страны, как шельмованием своей сути, с разноцветными шариками в небе, да флажками с плакатами в стройных рядах колонн мирных демонстраций, куда не постеснялись даже приобщить портреты  наших уважаемых родственников, погибших за нашу Родину. Они то, уж точно, даже в страшном сне, предположить не могли при жизни, что их имена, и фотографии, будут использованы для удержания антинародной власти в стране.
                Это больно осознавать, для каждого потерявшего близких ему людей, но не искренность и откровенно преступные, и подлые дела нашей власти, в вопросах принадлежности природных ресурсов, и другой собственности всего народа, лишают её морального права возглавлять подобные мероприятия, и дают обоснованный повод, смотреть на неё, не так, как она хотела бы, подозревать, и обвинять её в чём угодно.
                У меня сложилось твёрдое убеждение, что партия «Единая Россия» и другие партии, это  всего лишь филиалы бывшей КПСС, что они разделены  формально, для того, чтобы продолжать дурить людям головы и строить сообща капитализм в нашей стране, по принципу лебедя, рака, и щуки. По всей видимости, я так думаю, должен существовать и сговор между их лидерами, а остальных их членов, возможно, используют в качестве натуральной приманки, чтобы споры между ними, выглядели убедительно и не наигранно.
                Если, кто – то вдруг решил, что  эта всемогущая КПСС умерла, то глубоко заблуждается. Исчезло название этой партии, а кто воспитан ею и комсомолом, живы, и продолжают издеваться над народами бывшего СССР, под разными знамёнами, и названиями по одной и той же схеме, название которой, «Вертикаль», где справедливость, и мораль, ловко, подменяется мнением выше стоящего начальства. Э та система позволяет всех её участников, часто, даже не подозревающих о намерениях своего руководства, использовать в тёмную, заставляя насильно, как в банде закоренелых уголовников, быть молчаливыми соучастниками, его авантюр.
                Пример распада СССР, показательный пример для таких утверждений. Я далёк от мысли, что все, кто имел партийный и комсомольский билет, были не искренними, и хотели того, что случилось. Особенно это касается рядовых членов этих организаций, а вот то, что их использовали, без их согласия для развала своей страны, у меня сомнений нет. Но это уже в прошлом, а как это выглядит сегодня, когда игра КПСС ещё не закончилась? Даже, если допустить, что «правящая партия», проиграет выборы, то тот, кто придёт на смену ей, гарантированно подстрахует, в рамках нынешней Конституции, спасёт нынешних радетелей за народ, от сумы и от тюрьмы. Свергай их, не свергай, толку никакого, всё равно обманут. Постав, вместо Путина, другого, из этой же колоды, умнее жить не будем. Пройдёт какое - то время и всё вернётся на старое место.
                Поэтому нашей стране, как воздух, для всех живых организмов, нужны новые правила  для руководящего состава нашего государства, исполнения своих должностных обязанностей, которые не позволяли бы ему своевольничать и нарушать правила жизни в единой семье.
                В любой семье бывают проблемы и если в ней не всё в порядке, то, виноватых в этом безобразии, надо искать, и наказывать, пока не случилось худшего. К сожалению, такой возможности, в нашем государственном устройстве, сегодня нет. Нас с вами нагло обворовывают, лишают здравого ума, развращают наших детей, а заступится некому. «Родителей» давно надо лишать родительских прав, а механизм не работает, потому что он такой неудобный, что пользоваться им могут только сами нарушители порядка в стране. Это и есть основная проблема существующего государственного устройства, позволяющего, всю вину валить на стрелочников и сохранять преступников у власти длительный период времени.
                О каком сегодня единстве может идти речь, когда даже пенсионеров, наше правительство пытается разъединить и стравить друг с другом, в рамках своей государственной программы, «Разделяй и властвуй», присущей любой капиталистической системе. При надбавках к пенсиям, под видом их индексации, у кого она большая, делают ещё существенно больше, а у кого была маленькая, с учётом инфляции, остаётся на прежнем уровне, если не меньше. Эту операцию правительства, можно объяснить лишь, всё теми же выборами. Ему нужен устойчивый электорат от пенсионеров, поэтому делить поровну нельзя, кто получит больше денег, тот придёт и проголосует за них, и этого будет достаточно, чтобы в рамках, существующих правил о выборах, обмануть остальных, у кого их мало.
                Немного ещё о лидерстве. Возьмём для показательного примера, учителя в классе. Когда он уделяет внимание только хорошо успевающим ученикам, а остальной класс, у  него заброшен, какой бы он хороший и грамотный не был, диплом ему выдали по ошибке. Таким неуважительным поведением, к остальным ученикам, учитель демонстрирует своё высокомерие и свою неспособность быть учителем, в широком понимании этого слова. Приближая одних ребят и не обращая внимания на других, он тем самым, наносит тяжелейшие психологические травмы остальным детям, которые очень ранимы, чувствительны, и не прощают пренебрежительного к себе отношения. Именно по этой причине, впоследствии, такими невостребованными детьми, совершаются, тяжелейшие преступления, да и сам класс, после такой странной делёжки, «на официальном уровне», превращается в неуправляемый, разрозненный коллектив.
              И следует, пожалуй, задуматься, на этом примере. Не такие ли фальшивые учителя, куют  для нашей власти чиновничьи кадры, незамечающие, кроме себя красивых, и умных, никого кругом? И не с лёгкой ли подачи, такой педагогической неграмотности, идёт  возрождение капитализма в нашей стране, и рухнула великая страна СССР? Всё это требует, конечно же, изучения, осмысления и правильного понимания таких тонких, чувствительных и ответственных вещей, нашими гражданами, в масштабах всей страны.
                Слова о нашем единстве, должны быть наполнены содержанием и подкреплены конкретной государственной политикой, которые сегодня, отсутствуют, как в поступках наших педагогов, так, и руководителей государства, для которых, единство нашего народа, если немножко подумать, и поразмышлять, означает смерть капитализма, и полный крах политической системы в нашей стране, которой эта система привыкла  пользоваться, как туалетной бумагой на порабощённой ею территории, разделяя, и сталкивая нас всех лбами, где это только возможно.
                Страна вроде одна, а порядка в ней, нет никакого. Людей специально выживают, с их постоянных мест проживания, создавая невыносимые условия для жизни в малых населённых пунктах, сгоняют в крупные города, чтобы потом, задарма, завладеть их землями и ресурсами, для получения какой – то мразью прибыли. Это ли не геноцид, по отношению к своей стране и её людям, происходящим под покровительством своего государства?    
                Любое предательство имеет свои корни и причины, которые не принято брать во внимание общественностью, а государству нашему, со своей мудрёной, мафиозной политической системой, без этих закадычных друзей, не выжить, оно их для себя и выращивает. Кадры для собственных нужд, которые за деньги, награды или какие – то льготы, не умеющие выполнять приказы сверху, ей просто не нужны, что даёт возможность повторения, этого злодеяния, в самых неожиданных  местах.
                Подвожу к мысли, что служить нашему с вами государству и своей Родине, не всегда означает, одно, и тоже, хотя нас всегда пытаются убедить в обратном, и призывают с высоких трибун, не жалеть своих жизней, когда они потребуются государству, но его дела, как бы это не было для кого, обидным, и шокирующим, всё время доказывают, что наша Родина для него, это всего лишь кладовая, из которой оно черпает для себя доходы, а люди, проживающие на огромной территории, как средство их  добычи, и источник пополнения своих рядов, что, и создаёт безрадостную картину жизни в нашей стране, по сути, лишённой настоящего руководства ею.
                Все, например, прекрасно осознают, что Горбачёв и Ельцин предатели своего народа, а объяснить, почему их не наказали и, что их заставило выбрать, этот бесславный путь, мало кто сможет. Да и одного объяснения не достаточно, нужны государственные меры воздействия, которые не давали бы, этой категории граждан, оставаться безнаказанными, то есть, служить отрицательным примером в воспитании всех остальных граждан, и пресечены всякие условия их появления на свет.
                Существующая же система государственного устройства, не позволяет этого делать, потому что, эти антигерои, представители самой системы, которых там, как весной в водоёме лягушек. Вот их сородичи и пытаются, отмолчатся или оправдать своих недавних друзей, в глазах общественности, представить их не как заклятых врагов своего народа, а как не совсем полного ума,  борцов с проклятой советской системой. Разница, согласитесь, огромная. И статья, если их наказывать, как небо от земли.
                Вот и возникает безрадостная  картинка нашей реальности, у хохлов сегодня, Бандера герой, а у москалей, получается, Горбачёв и Ельцин. Далеко же мы, за эти годы унижения и бесславия, оторвались в своей государственной политике, от этой фашисткой нечисти, не предав, как положено, в таких случаях, эти, противные, для слуха, имена, большинству  граждан страны, всеобщему позору, и проклятию, на официальном уровне. Не новое бы вооружение в Армии, помощь сирийскому народу и возвращения Крыма, так и гордиться было бы нечем.
                Вопрос о героях, принципиально важен для любой страны, прежде всего, для воспитания молодого поколения и если они не соответствуют нашей морали, то их героизация, направлена против сложившихся представлений о добре, и зле. Для ясности картины, давайте в этот же ряд посадим бабу Ягу и Кощея Бессмертного, и будем все с них брать пример. Вот такой чёрный юмор и происходит с нашим с вами государством сегодня, разгулявшимся не на шутку.
                Нельзя не учитывать и не понимать всему нашему народу, что рыночные отношения, формируют, и нового человека, которому присущи особые черты, без которых он не в состоянии обеспечить своё богатство, и стать успешным. Для этих целей, необходимы: наглость, отсутствие совести, лицемерие, эгоизм, жадность, хитрость, беспринципность, коварство, расчётливость, умение перевоплощаться, скрытность, жестокость по отношению к более слабым, и другие либеральные примочки, которые помогают ему в этом, почётном, по меркам нашего нынешнего руководства, деле.
                Даже, перечисленного негатива, достаточно, чтобы понять, что государство наше, в проводимой им политике, заблудилось на ровном месте, окончательно, спятило сума, переведя свою экономику, на рыночные рельсы, находится под влиянием каких - то бесовских иностранных сил и нуждается сегодня, в серьёзной общественной реанимации. Шутка ли, люди, стоящие во главе самого государства, сознательно, развращают свой народ, лишают его совести, чести и других положительных  человеческих качеств,  ради своего обогащения, и сохранения своей власти любым путём.
                Какому Богу они молятся, выполняя этот свой мега проект, по разрушению общественного сознания и единства народа в стране, это на их совести, но то, что он не соответствует морали, которую проповедует православие, это очевидно, на все сто процентов. Очевидно и то, что в существующем виде, государство наше, находится, уже давно, в стадии самоликвидации. Оно не в состоянии выдвинуть не одной умной идеи, по обустройству нашей страны и живёт одним днём, за стеной общественного недовольства, и непонимания, что грозит распаду страны на множество территорий, так как государство предало свой народ, и непонятно с какого бодуна, само себя лишило прав пользования основными доходами, получаемых им ранее, в результате незаконного присвоения собственности его доверенными лицами, а с одних налогов жить, и тянуть на себе тяжелейший груз социальных обязательств, и обеспечивать одновременно, безопасность страны, оно просто не сможет физически, надорвёт однажды пупок, когда нефть, и газ подойдёт к концу, и объявит о своём самороспуске. Кроме того, продолжающаяся приватизация, только ускоряет этот процесс. Сегодня никаких завоевателей не надо, чтобы всем нам пришла хана с этим либеральным правительством, которое уже приучило людей не доверять своему государству.
                Когда частные интересы, берут верх, над общественными, то и название ему следовало бы сменить на другое, отобрав от него все государственные символы, чтобы не морочить людям головы, и было всем понятно, что за фигня происходит с ним, а то большая часть людей, в нашей стране, думает, что оно, это мы, а по факту получается, чужой дядя.  Простите меня, но когда человек в нашей стране произносит слова: «Служу своему Отечеству», он, скорее всего, думает, обо всей стране, а не о части её территории, оккупированной сегодня, нашим государством и его липовыми «бизнесменами». Тогда получается, что и присяга не к чему, раз государство может гарантировать привольную жизнь, лишь части её граждан. А неоднократные выступления наших спортсменов, под нейтральным флагом, ещё больше убеждает, что оно, перестаёт им быть основательно и всё больше напоминает чью – то частную контору. По факту, наше государство, должно дорожить имуществом, которое ему поручено охранять, а на деле оно без спросу у своего народа, транжирит им, как хочет. Такое своевольное государство, которое возомнило себя непонятно кем, один убыток для всей нашей страны, и, безусловно, нуждается в другой Конституции, которая напомнила бы чиновникам, для чего они существуют, и сколько стоит предательство, и воровство у своего народа.
                Накопленное людьми богатство, это не признак человеческого ума, образованности и положительных моральных качеств, их обладателей, а чаще всего, плоды их криминальной деятельности, что автоматически ставит их самих, и ими наворованное, вне закона. Эти «накопители», очень опасны, и токсичны для общества своей разрушительной силой, наглостью, и цинизмом по отношению ко всем нам, и без всякого преувеличения, требуют обязательного внимания право охранительных органов, постановки их на особый контроль и учёт, с возможной  маркировкой несмываемой краской,  или калёным железом  на лбу, принудительной изоляцией от общества или ношением электронных браслетов.
                Лично у меня есть большие сомнения, что за счёт таких, искусственно создаваемых, нашим государством, замаскированных рептилий, выставляемых им в качестве двигателя экономики, не уважающих и презирающих, народ своей страны, и Христовы заповеди,  которые, в большинстве случаев, эгоистичны, озабочены только собой, и своим бизнесом, оно сможет благоустроить нашу страну, и сделать людей счастливыми. В этом случае, наше сегодняшнее псевдо государство, напоминает доктора, который не лечит пациента, а наоборот, калечит, запуская в организм вредные микробы, которые, размножаясь, съедают его изнутри.
                Примеров, как эти микробы работают, выше крыши. Они уничтожают лесные массивы, без всякого учёта последствий, как настоящие хищники, делят неделимое, в результате чего, значительно понижается управляемость, падает эффективность и безопасность, растут тарифы на электроэнергию, газ, бензин, и на всё, что с ними связано, стоимость услуг, дорожают, и теряют свои свойства лекарства, становятся непригодными для проживания целые населённые пункты, которых сотни тысяч по всей стране и каждый из которых нуждается в благоустройстве, и возрождении. Зато количество, созданных по единому плану нашего государства, фиктивных фирм и всевозможных контор, занимающихся отмыванием денег, и вообще не понятно чем, зашкаливает, что не может не сказываться на его репутации и доверии к нему, как организатору жизни в нашей стране.
                Где раньше был один директор, теперь их сто, соответственно, столько же секретарш и куча замов. Какая экономия  в  таком подходе управления, не один учёный не догадается. Всё это свидетельствует о низкой квалификации и огромной, в масштабах страны, коррупции, её управленцев.  Если эти подлые люди и дальше будут так продолжать «управлять» нашей страной, то все мы, в ближайшем будущем, останемся, больные, босые, голодные и раздетые.
                Далеко за примером ходить не надо, взять мою деревню. Весь лес, на сотни километров, эти паскуды, вокруг неё выпилили и увезли в неизвестном направлении. Пошёл нынешним летом за малиной, в это дикое поле, чуть кишки себе не пропорол и ели  - ели, выбрался на свободу, на столько, всё, по хамски, исполнено и захламлено, что просто ужас. И, что вызывает негодование, около линий электропередач, где давно надо спилить деревья – не трогают, из – за чего, мы очень часто остаёмся без света, зимой, и летом, а в других местах, метут всё подряд. Не смотрят, созрел лес или нет. Даже умудрились, вокруг красивейшего лесного озера, сосновый бор, подчистить, где местное население и многочисленные дачники, каждый год отдыхают. Теперь про эти величавые сосны, которые были украшением, этого заповедного места, напоминают лишь пни и летнее палящее солнце, от которого они всегда спасали. Вот таким незатейливым способом осуществляется план, наших врагов, по уничтожению своей государственности либеральным правительством, у которого, это государство, сегодня находится между ног, от того и надо бить во все колокола, чтобы остановить этот беспредел и вытряхнуть их из своих кресел.
                А как, в условиях этого, их грёбаного  рынка, обезопасить себя и страну от всякой заразы, которая может оказаться, пострашнее ядерной войны? Свободное перемещение товаров и просто людей, внутри одной страны, это уже огромные риски, а тут, в условиях мировой нестабильности, и нескрываемой ненависти США к России, с нашей наивной простотой, можно, с помощью обычных туристов или товаров, такого говна приволочь в свой дом, что спасать будет некого, и некому, при том, что сотни, а может, и тысячи вражеских лабораторий работают над созданием биологического оружия, которое может появиться, и задействовано, в любую минуту.   
                Доказать, что богачи приносят одни беды, и страдания по всему миру, что, они, в большей части своей, уголовные преступники, и моральные уроды, с незавидной судьбой, в своей жизни, что всегда являются объектами притяжения лютой народной ненависти, и нет никакой нужды быть похожими на этих мерзавцев, не составляет никакого труда.
                Взять, хотя бы, всех богатых людей сегодняшней России. Разве не они, устроили всем нам перестройку и принесли горе, и несчастье миллионам наших соотечественников, своей ненасытной алчностью, погубили великую страну СССР, и уничтожили строй, который мешал им, открыто воровать у страны, и быть одновременно публичными людьми, находясь на свободе? 
                Все развязанные войны в мире, это дело рук богачей. Мало того, что они сами каждый божий день творят преступления, так и людей, которых они обирают, подталкивают совершать нехорошие поступки, заставляя выживать любым способом. За душами, этих рвачей и негодяев, нет никакой святости, и за деньги они готовы на любое преступление, что опять же, исторически доказано многократно. А почему судьба у них незавидная?... Да потому, что стремление к богатству, это такая же мало излечимая болезнь, как наркомания, ведущая к деградации личности и её обособленности, к человеконенавистничеству, потере друзей, семьи, здоровья, окружающего мира, преждевременной смерти. Пространство, таких людей и круг общения сильно ограничены. Они не могут себе позволить ходить по земле и дышать, как все, находясь в постоянном страхе за своё наворованное, и свою жизнь. Их, постоянно, пасут и стерегут, если не их охрана, и такие же воры, как они сами, то нанятые, кем – то, из их окружения, киллеры.
                Ну, разве, нормальный, понимающий эти неудобства человек, может себе приказать идти по такому болоту, которое засасывает с головой, навсегда лишая всех прелестей жизни, да ещё убеждать других, что в этом и есть смысл жизни? Едва ли… Жизнь у человека, всего лишь одна и посвятить её накоплению денег, и другого материального богатства, с тяжелейшими последствиями для  себя, полное безумие. Даже их наследники оказываются втянутыми в бесконечные разборки между собой и делаются часто врагами, что опять же, подтверждает сказанное.
                Вот и хочется, иногда, покрутить пальцем у виска, как у невест, которые стремятся выйти за богатеньких, так и наших руководителей, которые продали свои души сатане и взялись уничтожать страну, в которой живут, с помощью рукотворных воров в законе.
                Когда некоторые деятели заявляют, что у нынешней России отсутствует национальная идея, они либо глубоко заблуждаются, либо хотят понять, на сколько, глуп наш народ.  Она существует в политике и рыночных делах нашего нынешнего «демократического» государства, только наши власти, в целях самосохранения своего имиджа, видимо, боятся её озвучивать, и расшифровывать. Их национальная идея, как запах из штанов, распространяется тихо и незаметно для людского глаза, принося многочисленное горе, и страдания простому народу.
                Актёр Алексей Серебряков попытался в интервью, одного из корреспондентов, выразить своё мнение на этот счёт, назвав этой идеей силу, наглость и хамство, так его, чуть ли не предателем своей Родины выставили, переведя, как обычно у нас практикуется, стрелки, с власти, которая её распространяет, и которую он, явно, имел ввиду, на сам народ, который, конечно же, даже, при всех издержках, в массе своей, не заслуживает таких слов.
                А между тем, воспитание низменных чувств и их проявлений, у нашего населения государством, реальность сегодняшнего дня. Это соответствует моральному облику людей, отвечающих, за внутреннею и внешнею политику страны.
                Чтобы сохранить за собой, незаконно отобранное богатство у народа, эти государственные оборотни, взялись стирать код его национального самосознания. Иными словами, переводить сознание людей из одного понимания мира, где это называется тяжелейшим преступлением, к другому, который должен, главных виновников, этой трагедии, признать и утвердить, на законных основаниях, в обворованной ими стране. Эта и есть основная идея нынешнего государства, которое не жалеет никаких средств и сил для этого. Согласия одного президента и правительства им, явно, не достаточно, надо чтобы и народ, в массе своей, если не возражал, то смирился с этим не рядовым преступлением власти.  Поэтому, через экономику и средства информации идёт насаждение новой культуры поведения, присущее западной цивилизации, с волчьими повадками, и очень низким моральным стержнем, которое отбрасывает нашу страну в далёкое историческое прошлое, когда отгораживались частоколом и решётками друг от друга. Людей приучают жить совсем другой жизнью, думать больше о себе и меньше надеяться на своё государство, которое устало от всех нас, и просит его не беспокоить лишний раз, и не мешать ему торговать, отобранным им у нас имуществом.
                Ночные клубы для теперешней молодёжи, как питомники для разврата, разве наше правительство, напрасно переняло у своих западных учителей? В них наши дети и внуки сегодня учатся,  постигают в совершенстве то, что потом мешает им создавать свои семьи, и нести полную гражданскую ответственность за свои поступки.
                Попробовать запретное и сладкое, всегда легко, а отвыкнуть или отучить, бывает невозможно. Да и можно ли, после посещения таких заведений, рассчитывать на эту молодёжь, когда она развращена, запятнала себя грязью, и не способна больше к честным, адекватным поступкам. Если наше государство  не находит в этом ничего дурного, то это лишь свидетельство того, что сознание у него, работает не в ту сторону и не способно контролировать воспитание будущего поколения в необходимом понимании этого слова.
                По всей видимости, настоящая причина, такого поведения властей, заключается в том, что правильно воспитанные люди, придерживающиеся, своих христианских корней, несут определённую угрозу, для этой системы власти, привыкшей, постоянно, нарушать моральные устои. Их трудно сбить столку и перетянуть на свою сторону, заставить делать гадости окружающим их людям, поэтому, она, в целях самосохранения, таким извращённым способом, пытается воздействовать на молодое поколение, для того, чтобы не дать таким людям  состояться, и вырасти в достаточном количестве. А молодые люди, которые уже, приобщились, к запретному плоду, для неё, как несмышлёные котята. Когда у человека подмочена репутация, с ним легко работать. Его можно запугать, завербовать, шантажировать, склонить к сотрудничеству или расправиться в любой момент с ним. Всё будет зависеть от того, какую ценность для нашего государства, вы будете представлять, когда дойдёт до вас очередь. Да и оправдывать содержание огромного полицейского аппарата, тоже как – то надо. Когда будет мало правонарушителей, то его придётся сокращать, а сделав это, можно остаться беззащитными, перед  своими разгневанными гражданами.
                Возьмём такой аспект, как кредитование граждан. Мало того, что неразумно держать такое количество банков, которые, спекулируя валютой на рынке, помогают разгонять инфляцию и подрывают доверие к национальной денежной единице, так  они ещё и помогают нашему правительству держать в долговой яме наше население.  Эта продуманная схема воровского правительства, приводит не к развитию своей экономики, о чём объявлено официально, а скрытому рабству заёмщиков, которые готовы, в этом случае, терпеть любые прихоти хозяина, чтобы не быть уволенными. О какой гражданской позиции наших граждан, может идти сегодня речь, когда  за свой язык, можно серьёзно пострадать и лишиться работы, которая кормит, и помогает выплачивать набранные кредиты? Даже выборы в стране происходят под сильнейшим давлением различных частных структур, которые, под роспись, гонят своих работников на участки для голосования, чтобы количество пришедших на них, не вызывало ни у кого подозрений в их легитимности  и они состоялись.
                Пустыми, мало значимыми, для понимания реальности, передачами, которыми заполнены все каналы радио и телевидения, с ежеминутной рекламой, идёт принудительное разрушение нашего с вами мозга, чтобы отвлечь наше с вами внимание от государственных махинаций, и забить головы наших граждан всякой чепухой, чтобы никому ни в чём было не разобраться, приучить нас к новым реалиям бытия, основанном на слепой вере, в новых хозяев жизни, и безразличии к окружающему нас миру, тунеядстве, пустословии и всякого рода развлечениях. На это безумие, наше государство находит и не жалеет денег, щедро оплачивая работу ведущих, режиссёров, продюсеров,  и всей многотысячной братии, круглосуточно зомбирующих, и отбирающих, понапрасну, уйму времени у своих граждан. Во что обходится, эта дружная клоунада, нашему государству, даже трудно себе представить, но то, что это очень большие деньги и растрачиваются они, в большинстве этих картинок, не на пользу нашему обществу, и стране, видно невооружённым глазом. Когда, страну нашу, в наглую обворовывают, а показывают всякую белиберду, далёкую, от главной темы дня, то верить такому «демократическому» государству и его руководству, ой как не хочется.
                Размывание границ между плохим и хорошим, добром, и злом, преднамеренное искажение их смысла, и самих понятий слов русского языка, как и истории своей страны, при непосредственном участии государства, сильно вредит всей стране, калечит наше общество нравственно, и неумолимо ведёт к его деградации, и преждевременному вымиранию. А сам перевод  общественного сознания, в рыночное состояние, больше похож на умышленное вредительство народу нашей страны и вызывает у меня, вполне объяснимое чувство отвращения, к тем людям, которые это делают, в угоду своим амбициям.
                Желание строить своё счастье, на горе и бедах своего народа, как привыкло жить, и поступать, наше с вами государство, не самый лучший способ существования, и было бы непростительной ошибкой, скрывать это от всей страны, надеяться на чиновников оборотней, безучастно наблюдая со стороны за действиями своего правительства, как оно превращает нормальных людей в таких же горе бизнесменов, как и они сами.
                Наши руководители показывают абсолютную безграмотность в своей работе и даже, видимо, не понимают, что использование служебного положения в корыстных целях, является тяжелейшим преступлением с их стороны, и относится к коррупции, и каждый год, перед  всей страной, хватает у них ума, и наглости озвучивать, сколько им удалось «заработать» на своём рабочем месте. Это ли не проявление своего лицемерия, цинизма, невежественности и не уважения к своим гражданам, вынужденных, по их милости, влачить жалкое существование, и копить классовую ненависть к новым завоевателям нашего пространства?
                Считаю, что было бы большой ошибкой, делить эту политическую систему подавления разума,  и человеческой личности, на вчерашнею, и сегодняшнею, пытаться списать все её грехи, и преступления на отдельных чиновников её представляющих, что преднамеренно, если присмотреться, и прислушаться, делается властями, с целью, ввести в заблуждение общественность, ослабить  внимания к этой злободневной теме, и маскировки самой системы правового насилия и беспредела.
                Стоит обратить внимание, что арестовывают и сажают, в массе своей, только рядовых её участников, кто её открыто  демаскирует, и бросает тень на неё, нарушает внутренний распорядок этой системы, а главные пожиратели народного достояния, кто миллиарды складывает в свои кубышки, перегоняя всё богатство за рубеж, остаются на свободе, и в открытую посмеиваются над всей страной, устраивая очередные театральные постановки по выборам своей власти.
                Нельзя не увидеть, присутствующую временную преемственность государственного устройства, одних, и тех же недостатков этой системы, и отсутствие, какого либо желания власти решать существующую проблему в ущерб себе.
                При советской власти, эта подлая система, правовой незащищённости граждан,  гадила своему народу не меньше,  но возможности её были сужены и ограничены социалистическим строем. Тогда государственная мафия не могла себе позволить ничего подобного, всё надо было как – то объяснять и отчитываться. Теперь же, когда, путём обмана общества, удалось запустить «рыночные отношения», государство, окончательно, потеряло всякую меру ответственности перед  нами и пытается высосать всю оставшуюся кровь из своего народа, и страны. Такое ощущение, что ему долго не хватало внутренней свободы. Получив её, оно, кинулось сломя голову, обворовывать всех нас, и, по быстрому, переводить, что было у него в пользовании и под охраной, в частные руки, своим доверенным лицам и родственникам, а теперь, поставив всех перед фактом, строит из себя невинную овечку, и призывает всех повышать производительность труда, только непонятно где. 
                Дикая история с нашим государством, которое само выступает в качестве рейдера,  происходит нагло, цинично и прилюдно, на глазах не только десятков миллионов жителей нашей страны, но, и всего остального  мира, где, кому это  необходимо, прекрасно понимают, что творится в нашей стране, и используют этот удобный момент, в своих, прежде всего, экономических интересах.
                Когда власть в стране существует и проводит свои «проекты» с помощью банального обмана народа, который она использует в качестве прислуги, и своего восхождения на престол, то говорить, что у нас, что – то, и где – то развивается, нет никакого смысла. Доказать, что мы с вами не козявки в этой системе произвола, самодурства, обмана и постоянного насилия, а есть такая же часть этой страны, и пользуемся такими же правами, как, и все, не возможно. В таком угнетённом состоянии, страна не бывает сильной и единой, всегда ослаблена, и не способна сопротивляться любым угрозам.  Поэтому с нами можно проделывать, что хочешь, хоть изнутри, хоть снаружи. И вся эта немощь, происходит, благодаря Основному закону страны, который служит разрушению достоинства своих граждан, единства народа в нашей стране, упадку культуры, образования, и воспитания молодого поколения, о чём ,и говорят нынешние преобразования.
                Поведение нашего государства, по отношению к своему народу, мало чем отличается от политики США во всём мире. Только те, больше, чужие народы кошмарят, а наше государство, как дятел, долбит свой. Просматривается явное родство душ и схожесть в понимании мира их правящими элитами.
                По причине, творящегося недоразумения, с нашим государством, нас и тестируют на допингах спортсменов, нейтральных флагах, скрипалях, вероломных захватах наших граждан и других провокациях, по ответным действиям на которые, идёт оценка  вменяемости  нашего руководства, и способности его к ответным действиям. Кроме того, такое психологическое воздействие, с одновременным применением санкций, помогает западным мазурикам, отгонять от нашей страны возможных партнёров, которые боятся с нами сотрудничать, видя беспомощное её состояние, бесконечное утирание соплей и бесчисленные  оправдания наших средств информации, на действия, которые наша страна не совершала, что никак не вяжется со статусом великой державы, которой, такими дешёвыми провокациями, постоянно напоминают, где её настоящее место в мире.
                Неадекватное поведение нашей страны, на эти недружественные акты и регулярные причитания о своём величии, в тот момент, когда наших граждан, открыто, оскорбляют, унижают, захватывают по всему миру, всеми, кому не лень, и чинят над ними расправу, сильно бьёт по её репутации, и чем - то напоминает анекдот про незадачливого кавалера, который, пригласив барышню погулять по лесу, во время прогулки, настойчиво, втирал ей о своих достоинствах, а когда, выйдя из леса, при расставании, он, очередной раз, открыв рот, произнёс: «Ты знаешь, какой я…», та ему, на прощанье, и промолвила: «Знала бы, какой ты, хоть трусики бы одела, а то комары всю задницу, из - за твоей дурости, искусали».
                Уже давно пора избавиться от иллюзий, взывать к мировому сообществу и ждать от них оценки своих действий. Эта позиция слабых и дураков, не достойна нашей страны и, заранее, обречена на поражение. Каждый в этом мире защищает и отстаивает свои интересы, и  ожидать чужого одобрения или поддержки, ради того, чтобы тешить своё тщеславие, так же вредно, как, и писать против ветра.
                Противопоставить психологическому воздействию мировых гопников, которые, как шантрапа в подворотне, пинают нашу страну со всех сторон, можно только используя их методы и постоянно идя в наступление. Если, к примеру, американцы захватили наших людей и издеваются над ними, то арестованных с их стороны, должно быть в разы больше. И пусть сидят милые, закованные в цепи, в сыром подвале, пока наших узников  не отпустят. Другой раз, сто раз подумают, чтобы сделать что – то подобное.
                Если в мире нет порядка и законности, а международные организации, одна лишь фикция, не выполняют взятые на себя функции, то пусть они существуют без нашего участия, чего зря деньжищами разбрасываться. Да и нет ничего глупее, идти в чужой монастырь со своими взглядами о справедливости, вызывая общее непонимание, раздражение и озлобление своей непоследовательностью и двойственностью. В своей стране с нею разобраться не хотим, а указывать другим, выставлять из себя праведников, когда есть масса примеров нарушения прав своих граждан, доказывающих обратное, всё равно, что самому биться головой об стол, а потом, кого – то обвинять в собственном избиении.
                Отбиваться, от своры западноевропейского отребья, следовало бы несколько иным способом.  Русофобию и враждебные выпады против нашей страны, и её граждан, давно пора приравнять к терроризму, и разрешить силовым органам, начать спортивную охоту за людьми, представляющими реальную угрозу нашей стране, благо современные виды вооружений, значительно, могут облегчить эту работу. Использование высокоточного оружия для таких профилактических мероприятий и других новинок чудо техники, как раз то средство, которое позволит, существенно, сократить желающих гавкать не по делу в нашу сторону, и заставит тех, кто нас упорно недолюбливает, искать  с нашей страной не конфликта, а близкого партнёрства, и мира. Да и вентили на трубах, при существующем раскладе, мы вправе не только регулировать, но и закрутить их навсегда, что уже сделал бы давно, каждый уважающий себя народ, но не наше правительство, которое, в этом смысле, для нас чужое, не представляет всю страну, и не живёт вместе с нею одними мыслями. Поэтому ему наплевать на нашу честь, и достоинство.
                Всякая мразь должна сидеть тихо по норам и шёпотом разговаривать, а не запугивать честной народ, устраивая факельные шествия по ночам, демонстрируя их всему миру. Израиль и США почему – то могут себе позволить бомбить, кого хотят, а Россия, имеющая всё для этого, ведёт себя, как загнанная проститутка, всё время на кого – то оглядывается, находит себе каких то братьев, среди тех, кто уже взял в руки оружие и пришёл нас убивать, ждёт чьих – то указаний, и разрешений. В таком осторожном поведении своей страны, просматривается недальновидность, трусость и предательство её  руководства, и не более того.
                Неумение пользоваться  возникающей ситуацией, оборачивая её в свою пользу, за счёт имеющихся средств, одно из слабых мест этой громоздкой, неповоротливой системы, где все привыкли поглядывать друг на друга и ждать указаний выше стоящих органов. Нагибать свой народ и издеваться над ним, она научилась прекрасно, а сохранить достоинство страны, и всех русскоговорящих, ей, видишь ли, не по зубам.
                Сидят, налаживши в штаны, в своём генеральном штабе и ждут провокаций. Мы сами должны быть всегда и в любом вопросе провокаторами, постоянно держать противника  в напряжении, не давать ему времени на раздумье, и принятие ответных мер, чтобы отбить всякую охоту, у враждебных нам сил затевать против нашей страны недружественные акции. У русской Армии, должны быть восстановлены Суворовские традиции, а не стандартное мышление военных спецов, которые надеются на одни лишь мускулы и удобное время.
                Когда берут на понт и начинают угрожать нам, надо не бояться, и повышать ставки. Враги наши, не на столько, идиоты, чтобы умирать вместе с нами. Значит, они рассчитывают на другой сценарий.  Демонстративно прекратить всякое общение с ними и пусть всякие там мей, меркели, макроны, трампы и другие крысы из их стада, в бункере сидят и ждут своей смерти, а когда надоест и свежего воздуха глотнуть захочется, тогда можно, и послов их принять, и о чём то договариваться.
                И очень важно главе нашего государства, правильно себя вести, раз он по Конституции, у нас за всё отвечает. Не царское это дело, мне так кажется, по заграницам и нашей огромной стране, ему мотаться , подвергая  себя, и страну постоянным, очень часто, неоправданным рискам. Его задача координировать всю работу, находиться всегда на своём рабочем месте и быть в курсе всех важных событий, чтобы вовремя реагировать на любую нештатную ситуацию в стране, и мире, защищать права наших граждан, от всякого рода жулья, восстанавливать справедливость, а не прикрывать преступников, которые нас обманывают, обворовывают и развращают. Его задача следить и за тем, чтобы, граждане, которые защищают нашу страну, какой бы национальности, они не были, и чей бы паспорт не носили, не оказывались бы, преданными нашей страной. Достаточно одного такого случая, чтобы потерять уважение в обществе и возбудить против себя весь мир.
                Он не должен быть для каждой дыры затычкой, и без него найдутся, кому нести ответственность за каждый участок работы, а кто захочет повидаться с ним, сам прискачет и попросит, чего надо. А то получается, явный перебор с нашим руководителем, чрезмерной его активностью. Пусть хоть разок бы выспался и на свежую голову предложил бы, чего ни будь путное. А то, порхает бедняга, по всей стране и всему миру, как птичка, словно у него другой работы нет, и прямых его обязанностей, как демонстрировать своё обязательное присутствие на каждом мероприятии.
                Чем меньше он, будет появляться на публике и искать дешёвый авторитет, тем солиднее будет выглядеть в своей стране, и на мировой арене. А то, порой, даже не по себе делается. Пригласят на прём, не пригласят, пожмут руку, не пожмут, посмотрят в его сторону или отвернутся…  Зачем так унижать себя и страну, которую ты представляешь, перед теми, кому мы, как застрявшая кость в горле.
                О своей стране надо думать, и о её людях, потерявших, из – за предательства, и дурости своего руководства, не только работу, и доходы, для прокорма семей, но, и веру в своё государство.
                Надо хорошо знать историю западного мира и представлять себе, что  за омерзительная публика, там проживает, и как своё богатство наживает, прежде, чем пытаться, встраиваться в это змеиное логово в качестве сырьевого придатка, а потом возмущаться, и чего то требовать. Если бы наше государство было выстроено, несколько по – другому и озабочено своим совершенствованием, поднятием морального, и интеллектуального уровня, то я уверен, что то, что происходит с нами сегодня, не случилось.
                Надо, когда – то понять, что, чем чаще от нашей страны будет звучать, как предательство: «Мы первые не нападём» и демонстрироваться миролюбие, тем больше говна выльется на нашу страну. Такая неверная позиция, как раз и создаёт условия для сползания к катастрофе. Раз мы берём по своей глупости, на себя такие нелепые обязательства, то испытывать наше терпение, можно бесконечно долго и самим помогать раскачивать внутри политическую обстановку в стране, через либеральное правительство, компрометирующее своей деятельностью государство, на что, и делается основная ставка враждебных нам сил, у которых накоплен огромный опыт по свержению неугодных режимов в мире. Для этого либералы и засланы к нам в страну, чтобы с помощью них, дискредитировать окончательно государственные органы и лишить наш народ всякого организованного сопротивления из вне.
                Сначала элиты обработают, внедрят свою «демократию», приведут к власти своё правительство, дадут ему возможность повязнуть в коррупционных схемах, напринимать антинародных законов, а потом начнут «заступаться» за народ, посылая провокаторов  его возбуждать и созывать на баррикады . У нас эта схема не сработала, я уже говорил об этом, лишь потому, что организаторы, не учли последствий психологического состояние нашего общества, после господства КПСС, приучившей свой народ, под страхом суровой расправы, помалкивать и выполнять, что говорят, и пишут. Мало в мире найдётся народов, которые столько бы пережили и натерпелись от своего государства, которое не привыкло, чтобы кто – то, позволял ему возражать или перечить. Расстрел парламента из танков в Москве и жестокое подавление защитников Белого дома, разве не говорит, о зверином лике нашего государства и запугивании всего оставшегося населения России? И это семечки, что мы знаем только из ближайшей истории своей государственности, покрытой  тайнами и кровавыми разборками над своими народами. А мы ещё удивляемся, почему народ такой забитый, и терпеливый. На всё есть свои невыдуманные причины и объяснения, и связаны они с политической системой, которая ломает всех, и подстраивает под себя, точно так же, как это происходит в местах лишения свободы.
                Нашим политикам надо вдолбить, что русский язык существует не для того, чтобы оправдываться, а чтобы предупреждать. Уважение к нему, родному нашему, надо уметь ещё вернуть.  С первого раза не поняли, получите, что просили. Это, здорово, дисциплинирует любого и даёт хорошие результаты в обучении русскому языку, а пустые слова, неподкреплённые делом, делают наш язык трудно усваиваемым и непопулярным, даже в бывших республиках СССР, которые пытаются от него избавиться, от того, что он перестал для них быть надеждой и спасением, как это было до парада суверенитетов, который возглавил известный всем в мире придурок из нашей страны.
                Воевать со странами накладное дело, да в этом нет и необходимости, а вот бороться с террористами и теми, кто вредит нашей стране на опережение, как поступили в Сирии, наше государство просто обязано, независимо от их местонахождения. Любые народы будут только рады, если наша страна выступит в качестве чистильщика от фашиствующих молодчиков, которые являются угрозой для всего мира. На то государство и существует, чтобы отодвигать опасность от своей страны, всеми возможными способами.
                Калибры не должны пылиться на складах, их миссия сегодня, наносить последовательные удары по заранее спланированным целям, чтобы от них была реальная польза русскому языку и труд инженеров, и всех, кто принимал участие в их создании, не оказался напрасным. А так, в нашей стране много чего придумано, а посмотришь пристально, всё работает против нас с вами и нашей страны, даже оружие наше, нас же и убивает, что, конечно же, требует объяснений, и отдельных разбирательств со своим фальшивым правительством. Если в мире привыкли уважать силу, то чтобы выжить и нас не растерзали, надо не выжидать удобного времени, а действовать круглосуточно, и в любую погоду, чтобы стратегическая инициатива, всегда была в наших руках.
                Заказное убийство Захарченко в Донбассе, показало, к каким коварным методам, прибегают, наши враги и ответить на это убийство беспощадным террором к тем, кто это сделал, наша страна была просто обязана. За этого человека должны быть уничтожены сотни и тысячи  мразей, чтобы навсегда отбить охоту шутить с нами подобным образом, а так как поступает наше руководство, патриотов своей страны не воспитывают. Никто не захочет завтра, добровольно защищать свою страну и свою землю, зная наперёд, что тебя предадут те, за кого ты должен будешь отдать свою жизнь.
                . Взять опять же, защитников Донбасса. Вдумайтесь, их же сделали бессрочно буферной прокладкой на нашей границе и чем дольше будет это продолжаться, тем глупее, и непригляднее будет выглядеть наше руководство страной. Признаюсь честно, мне стыдно наблюдать за этим позором. Неужели мнение европейцев и труба с газом, дороже жизни своих братьев и сестёр, оказавшихся в страшной беде, по их же вине? Позор, да и только, бабки старые ловят мины и снаряды подолом в своих огородах, а у нас сплошные шоу по телевизору, где сто раз на дню, повторяют, и доказывают, что Россия не участвует в конфликте. Со стороны такая ситуация выглядит очень некрасиво и больше напоминает предательство русского мира, что опять же подрывает авторитет нашего государства.
                А не лучше бы было, поступить, как сделали в Сирии, раз не смогли вовремя предотвратить беду? Отбомбились, куда надо, уничтожили все их склады с вооружениями и техникой,  даже, не вводя войска, и пусть братья украинцы думают, за что их Бог покарал. Может и ума, скорее наберутся, и перестанут нас донимать. Какая разница брат не брат, заслужил – получи своё, мало, ещё добавим, и ковыляй дальше в свою любимую Европу, мыть полы, и подметать улицы, а приведёте, подмогу, выжжем всю территорию вместе со всеми. Кто поднял руку на русских, имеет право быть уничтоженным, при участии нашего государства и нечего это скрывать, и подменять какими – то подписанными договорами, и соглашениями о границах. Где слова не помогают, надо бить, насмерть,  не задумываясь, как на вас кто – то посмотрит. В боях без правил, побеждает, чаще, не тот, кто сильнее, а кто решительнее и смелее атакует.
                Пример Украины показывает, что интересы нашего, русскоязычного народа страдают от позиции нашего государства, действия которого, противоречат здравому уму. С одной стороны оказывается помощь Донбассу, а с другой, идёт непрекращающаяся поставка горюче смазочных материалов и всего необходимого для поддержания войны режиму, который объявил нас своим врагом. Такая политическая проституция, в раздвоении действий власти, возможна только при такой политической системе, как у нас сегодня, где бизнес диктует свои условия и под видом братской помощи простым украинцам, серьёзно помогает фашистам  укреплять свой режим.   Обогревать и кормить того, кто от тебя отворачивается, да ещё плюёт в морду, это  никак не соответствует понятиям братства и дружбы. Это называется предательством, которое возведено в ранг сегодняшней государственной политики нашего государства.
                Хотелось бы всем напомнить ещё вот о чём. В не далёком прошлом, у нас уже была гражданская война, охватившая всеобщим безумием огромную территорию,  унёсшая миллионы жизней виноватых и невиноватых, разорившая всё, и не прибавившая ума, и земного счастья нашему народу. Не допустить повторения подобной трагедии и научиться цивилизованно решать проблемы своей страны, дело чести всех, кому дорог мир на её территории. Невозможно не видеть и не понимать, что тех рогулей, которых наше государство сегодня искусственно лелеет и выращивает, наши деды, не так давно, без всякого сожаления, и упрёка совести в свой адрес, стреляли, рубили, топили, и посылали на верную смерть в лагеря. Дивизиями вступали в Красную Армию, чтобы выплеснуть всю месть и ненависть, какая накопилась в них, от многолетней несправедливости к себе от таких же господ, и хитрожопых правителей их охраняющих.
                Можно сколько угодно себя успокаивать и убаюкивать, что подобное в нашей стране не повторится, но это всего лишь бред, и фантазии недоучившихся недорослей  от власти, упорно не желающих понимать уроки истории своей страны, своего предназначения, последствий своих безответственных шагов, и всех жизненных процессов, идущих помимо их воли. Сама система правления нашей страной, приучила, этих недоучившихся невежд, считать окружающих их людей глупее и ниже себя в правах, вот они, и позволяют себе, слишком часто, думать пятой точкой за всю страну, терпение, которой, всегда имеет пределы.
                Учитывая, что все, существующие ныне партии, построены по подобию КПСС, то ожидать, что кто – то из этих игроков, окажется ближе к народу, значит не иметь мозгов, и не понимать сути происходящего в такой системе управления людьми, внутренних глубинных изменений во временном цикле, где полезное, нужное и необходимое для всей страны, в угоду ей, постепенно и незаметно, подменяется удобным, и выгодным для её руководства, через кадры, готовые служить хоть чёрту, лишь бы им кучеряво было жить самим. Система ценностей, в такой системе администрирования, противоречит всему тому, чем она привыкла прикрываться и козырять перед простыми людьми, и является, в некотором роде, её ахиллесовой пятой, причуды которой хранятся в тайниках архивов, под грифом, «совершенно секретно», чтобы не обнаружилась случайная историческая связь, и схожесть её, между прошлым, и настоящим, и не послужило толчком, в общественном сознании, для изменения  этой, пропитанной ложью, интригами, и человеческой кровью, системы власти, выставляющей свой народ, всё время, на посмешище, в неловком, и глупом положении.
                Когда преступников не наказывают, а ещё, и отдают им почести, тратят миллиарды, чтобы отбелить и прославить их гнилые, вонючие кости, то, и правда, есть над чем задуматься, и сделать правильные выводы, относительно происходящего с нашей страной недоразумения, по причине, поистине, сказочной своей политической системы, основанной на собственной выгоде, и интересах небольшой кучки приближённых к принятию государственных решений людей, привыкших командовать, и не в коем случае, не отвечать за результат.
                Следует так же понимать, что наука, образование и воспитание граждан, целиком подчинены этой системе насилия и, как призывы её руководства, служат одной цели, для затуманивания и разрушения общественного сознания нашего общества, создания рабской зависимости людей, переключения их мыслей  на второстепенные вопросы, и исключения борьбы нашего народа за собственное достоинство, суверенитет, за справедливость, за лучшую долю. Есть все основания подозревать наше государство в умышленном сокрытии и искажении текущей информации, чтобы народ наш не мог самостоятельно ориентироваться, и принимать никаких правильных решений, и полностью зависел от власти, что, конечно же, не может не влиять на генофонд нашего народа в худшую сторону. Воспитание и образование построено таким образом, что в стране нашей перевелись лидеры, которые в минуту опасности, как это было во все времена истории нашей страны, могли бы вскочить на коня и крикнуть: «Ребята! По коням! Руби их, как капусту!» Сегодня мы подошли к такому рубежу, что люди перестают доверять не только государству, но и друг другу, в результате своей преступной политической системы, которая уничтожает свой народ, как единое целое и готовит для себя рабов, и холуёв.
                И было бы сегодня оправдано и очень полезно для нашей страны, если бы наша оборонная промышленность, наряду с новыми вооружениями, разработала,  и наладила выпуск универсального  макета куклы, с яркими буквами на груди и спине «либерал», чтобы её можно было задействовать в качестве мишеней для стрельбы на полигонах, а в учебных заведениях, в качестве поглотителя излишней энергии учеников на переменах,  воспитания в них с детства чувства неприязни, и отвращения к этому, поганому, сословию, уничтожающему всех нас, и свою страну тоже, предпочитающему жить за счёт предательства, и обмана других людей, и пользоваться благами, которые они, явно, не заслужили.
                Такой не хитрый приём, в сочетании с расшифровкой этого слова, в устной и письменной форме, позволил бы быть хорошим профилактическим материалом к резкому сокращению преступности в нашей стране и созданию заградительного барьера от влияния западной цивилизации, находящейся на очень низком моральном и культурном уровне, и принудительно распространяющей, свою бесовщину на весь мир.
                Взять опять же, если бы, хвалёный их рынок охватывал только производство дефицитных товаров и сферу услуг для населения, где государство не доросло мозгами. Так нет же. Этот рыночный государственный  идиотизм, взращенный коммунистической верхушкой, в головах нынешних руководителей, приведённых ими к власти, распространили везде, где можно, и категорически нельзя, как, например, в медицине, которую сегодня, в массе своей, нельзя не рассматривать, как матёрого жулика, по изъятию денег у населения и государства, без оказания полноценной медицинской помощи, с явными признаками вредительства  здоровью наших граждан, через лекарства, побочные действия которых никто не учитывает, и не контролирует, а, что написано про их издержки, невозможно прочитать без сильной оптики, что свидетельствует о явном, и преднамеренном сокрытии зло намерений производителей, и распространителей, которых всех прикрывает либеральное правительство вместе с генеральным прокурором, заставляя всех нас быть жертвами, насильно навязанного и организованного этими невымышленными кровососами, произвола.
                Эти патриоты своей страны, в рангах министров и депутатов, со своей «оптимизацией», додумались   до того, что, совершенно, больные люди, сегодня, не могут лечь в больницу, пока не установят себе диагноз болезни, в бесконечных очередях обслуживающих их поликлиник, которых оставили столько, что попасть туда не здоровому человеку, живущему вдали от них, стало большой проблемой, да и отношение к больным людям находится за гранью понимания человеческих отношений. Когда всё решают деньги, которых у большинства людей очень мало, то ждать помощи, что их спасут и вовремя помогут, не приходится.
                Или взять повышение пенсионного возраста, который протащили благодетели наши. Любому, здраво мыслящему и рассуждающему  человеку, понятно, что дело не в демографии, которой привыкли прикрываться, имеющие право это делать, представители правящей элиты, а в их безудержной наглости, жадности, бесстыдстве и их возможностях, у которых есть защитный механизм в Конституции  страны, смысл которой, творить беззакония, и произвол, без всякого наказания за преступления против своей страны.
                Эти радетели за свой народ, вначале раздарили всё, что наполняло казну, своим знакомым и приближённым, создали липовую, неэффективную, во всех смыслах,  экономику, встроив и подчинив её тому, кто теперь вводит санкции против нашей страны, а крайними сделали простых людей, которым навязали результаты своей глупой, бездарной, бурной деятельности, устроив настоящий геноцид в своей стране, в том числе, предложив трудиться до самой смерти.
                Ельцинская конституция, является главным действующим инструментом не только нашего внутреннего врага, но и внешнего. Ведь, благодаря её содержанию, на службе у нашего государства, оказались люди, которые предали свой народ, подыгрывая Западу, и через них  идёт разграбление её ресурсов, и разлад в нашей стране, и несмотря ни на какие санкции, унижения, и оскорбления в наш адрес,  поток российского добра, нашим врагам, не останавливается, а только нарастает, хотя нескрываемая враждебность, русофобия и коллективная солидарность против нашей страны, достигли невероятных масштабов. Это говорит опять об одном и том же, что менять в нашей стране надо не только руководство, но прежде всего, правила, по которым оно живёт, безумно разбазаривая общие запасы, и пряча доходы, от своих граждан.
                На сегодняшний день, нашему народу, очень важно понять, что всё, что мы  с вами пережили и  переживаем, не есть цепь каких – то нелепых случайностей, а просматривается планомерная ,целенаправленная, работа государственного руководства на уничтожение большей части населения страны, чтобы другой её части было комфортно жить. Для этого, руководством страны и была произведена приватизация, незаконное изъятие общенародной собственности и раздачи её в надёжные верные руки. Для такого случая и понадобились президенты нашей власти. Один, чтобы помочь развалить СССР, другой, провести приватизацию, ну, а третий, продолжать пудрить людям мозги, охранять, незаконно отобранное у народа и покой тех, кто всех нас обокрал.
                Восстановить существующую несправедливость и вернуть награбленное нынешней властью в бюджет можно будет только после того, как в новой Конституции будут прописаны ответственность, за принимаемые первыми лицами государства решения или их бездействие, при угрозах, наносящих вред государству и обществу, а так же предусмотрены несложные процедуры их наказания, и отстранения от власти, что сегодня, практически, сделать невозможно.
                Пути реализации, государственной реанимации, лежат не в насильственном свержении власти, а донесением настоящей правды о ней, её разоблачении перед народом и совместной выработки Конституции, которая позволила бы всей стране дышать ровной грудью, не опасаясь быть преданными своим государством, очередной раз.   Что касается насильственного свержения этого подлого режима, то в этом могут быть заинтересованы две стороны, как закоренелые либералы западники, так и умеренные, которым принадлежит власть в стране. Одним это нужно, чтобы выполнить заказ  хозяина для окончательного её развала, другим, чтобы удержаться у власти, как можно дольше, накалить, при удобном случае, ситуацию и жестоко подавить митингующих, в целях запугивания остального народа, и установления драконовских законов. Что делать в этой непонятной и сложной ситуации, каждый должен выбрать для себя сам. Но я знаю одно, кто решил жить сам по себе, как наше правительство, без своей страны и своего народа, плохо кончит.
                А пока извините меня, дорогие читатели, что отнял у вас много времени и заставил думать в более широком плане.  Корова моя, Малютка, заждалась и нуждается в моей заботе. Тут всё по расписанию, без выходных и отпусков.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.