Эффект Турца
«Со мной что-то не так... Зачем я вчера так много выпила? Ах да... Меня бросил Рома!!! Точно. Пошла на маникюр, встретилась с Танькой, мы накатили, потом вместе поехали в клуб знакомиться с мужиками...»
Я открыла глаза и увидела незнакомую люстру прямо над головой. На ней висели трусы. Мои, кстати. Парадные. Розовые. Всегда надеваю этот комплект, когда точно знаю, что у меня будет секс.
В голове точно скребли кошки, а во рту как будто они перед этим насрали... очень хочется пить...
Я повернула голову и рядом с собой на широкой постели увидела голую бабу. Она спала ко мне спиной, длинные светлые волосы разметались по подушке.
«Волосы у нее как-то фигово прокрашены - рыжина на макушке... а жопа ничего... прикольная, с ямочками на пояснице... Стоп!!! Я сплю с бабой???»
Я вскочила с постели. Девица проснулась и тоже подскочила, глядя на меня... В глазах её я прочитала леденящий ужас. Она поперхнулась, потом откашлялась, и низким басом испуганно сказала:
— Ты кто, блять???
— Лена, - пискнула я фальцетом в ответ, прикрываясь своим концом простыни.
Максимилиан Турц также в своих трудах отметил, что при смене тела голос почему-то остается прежним. И заключил, что голос человека - это часть его души. За это его, собственно, и сожгли.
— Какая блять Лена ты??? — басом заклокотала баба, потянув на себя простыню.
Я посмотрела на свои руки. То, что они были без маникюра, это ещё половина беды. Они были здоровыми и волосатыми. Откинув простыню, увидела у себя ЭТО. Утренний стояк. Я хихикнула.
— Пошёл на *** отсюда, пидарас!!! — вытаращив глаза, заверещала басистая баба.
Все понятно — это очень смешной сон. Во сне я вижу себя со стороны. И скоро проснусь. Когда захочу проснуться, ущипну себя. Но пока лучше развлечься. Встав на кровать, сняла с люстры свои трусы и спросила:
— Где моя одежда?
— Ты откуда? — девица вроде успокоилась. — С шоу какого-то? Я где вчера был? Бля, нихера не помню... - она подняла руки с моим вчерашним маникюром и обхватила ими голову. И вдруг вскочила, будто её молния ударила.
— Что вообще происходит? Это розыгрыш? — она схватила себя за волосы, а потом за сиськи. И тут же уставилась на меня.
— Бляааааааааа.... - выдохнула она...
— Это сон, - сказала я. - И раз это сон, можно использовать его как-нибудь интересненько... Секса хочешь?
Автор Анна Тимохина, участница Мастерская_Андрусевич https://www.facebook.com/MasterskayaAndrusevich, Страница автора в фб:
https://www.facebook.com/timokhina.anna
Свидетельство о публикации №219020300740