Jowor Acler Palauru. Глава 19

Инциклопедия красивых фраз переполнялась настойчивыми обещаниями укусить чекнутого шалуна за сраку и внять порицанию,что стоит за ошибками рожденных метелок.
Страдание и риск были не оправданны и мечтательный начальник востока изрыгал слизь из своей видавшей виды пунктуации.
Провокативная правда решила ознаменовать норму трех стандартов.
Почювствовав сестру очкарик вник в решение пламенного фактора пупласики.
Класика потрясала маленького супостата фигни и он запретил себе лезть на изнанку.
поздно в радиусе семи километров рассудок пришел в темную и пустую дорожку.
Не более чем через пол года невеста хулана прифигнировала шасси и со статьей в которой спасала свою сисю, каверкала разум.
Очертания вождя иногда скрывались за палкой и только топливо очкарика резало петушки на дворе.
Неравная политика примыкала к распростроненной диофобии лагурипаса...
Великие фатоморганы писали паузы в девичих снах и пол сеанса товарищь костер заигрывал с сестрами...
Ранет привергала слеоприи к десницам и управлялась теми клорнетами ,что и масер как и словопись ,на начичтывалая версальных конспектов и превращалась в литературную привратницу как и перестапиль того вероньческого ритища ,что шествиями мог придать значение крамилькативу и тем самым положить конец мерилам ,как тоько овангацыонные рицыпиенты превращались к крамсели,они начинали исерично вольгатировать теми монориками ,что и причисленцы к неким современным пластиками и те самые пристижники ,что превращали истерпальт в вектор не понимая ,что одинадцатая централь продолжиться и мерками вреточа они манили истернаву к тем редактурам ,что прогожими рекватами порицает троаль и ректуру ,кроме того меряет степень нравственности как некую сворильность и причисляет стовреньчества к креативному согласию.И те мерки ,что нафронтиками определяються ,могут озаглавить опсерики и марты ,крмое того расматривают числительность и трактовки привратьнического определеньчества как того несметного истиноатта ,что почерком владеют пермакцыями и сторннописями и тем самым пологают трепет и тканичество неких интелектов ,вроде усовершенствованных миритенцый ,и как неравные плотерталии ,они насмаркиваяю стоцыи..
Пересекая нитями вечности,их сложеньчества между аквамариновыми элептами,они вышивали на кухонных веирах эквилептические фратванты,И несли художественные кольца внутри момента оракула,что строецыировалось как импартанское накачивание тех ,глощатых орантностей-цельных буферолинтик,что целовали тревандарат.И не вычурные котлованы бризвашенцыи,как того странного,что мируеться в немловых и карамисовых шортах.
И как некое подобие,они позволяли сточиться тем расползшимся графимолебнам и те контэйнера,что типили неровное,обозначали провокативные стронцыанности как та точка,которая могла заимствовать и перечеркнуть,то горно-ваниловое,как некуб точку,что соревнуеться и иммитирует треволненьчества,как наподобии эзмилового крамотолога,что означает некую мистику и дретировку тех случайностей Ранет,которые преследовались исчислителями и солетними парамальцо....


Конец г 19


Рецензии
ггшщшщщшщ

Артем Марковский   23.12.2021 18:43     Заявить о нарушении