Децл, смерть

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Сатурн,  Точка V = -Венера,  Точка N = -Нептун. Точка M = -Марс.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику. Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.



Рэпер Кирилл Толмацкий, также известный как Децл (Le Truk), умер в ночь на 3 февраля 2019 г. в Ижевске. Эту информацию подтвердила Юлия, супруга Кирилла.
В гримёрке, после концерта в одном из ночных клубов ему стало плохо. Была вызвана бригада скорой помощи, но Кирилл скончался до их приезда от остановки сердца на 36-м году жизни.

   В который раз остается посетовать на печальную участь астрологии. Благодаря ученым умникам люди остаются на положении слепых котят. А ведь заглянуть в свою карту со школы может кто угодно, и понять, где соломку подстелить.
Представим себе, что родился Кирилл, и папа с мамой заглянули в его натальную карту (черный цвет). Первый взгляд на Луну, потому что это личностная планета, и она держит в готовности планеты, которые она контролирует. А Луна находится на судьбоносной Линии квадрата (синяя), срединной линии, в соединении с Нептуном. Это сильное положение и опасное, потому что  Нептун и Селена это ведущие указатели рождения и смерти в подготовленной карте. А далее смотрим другие три личностные планеты – Солнце, Сатурн и Венеру.
   Солнце находится почти у самого куспида Льва возле Линии тригона (красная) в соединении с Селеной. Лев это сердце. Опять-таки это опасно. Сатурн и -+Венера в соединении с Плутоном на Линии квинконса (зеленая). То есть, все четыре личностные планеты под ударом. Кроме того, Плутон с Линии квинконса вторыми точками контролирует Линию тригона, то есть бьет Солнце.
   И вот папа с мамой должны определить, когда будет удар по сердцу. Смотреть надо медленную Прогрессию, где определяется общее направление событий, а в быстрых прогрессиях уточнять дату.
   
    Марс (красная стрелка) пришел в начало Льва в 2005 г. Соединился с Селеной в 2013 г. Это злое сочетание. Далее они двигались вместе. Между Солнцем и Марсом, казалось бы, дистанция, но всякая дистанция это ерунда, когда есть проекция функции планеты.
Все произойдет когда Солнце придет в соединение с -+Плутоном, который контролирует поле Льва, а вторые точки Марса (1 и 2 - стрелка-пунктир) к этому времени догонят +-Солнце (зеленая черта).
   К февралю 2019 г. это произошло. Но поскольку дату любого события определяет Луна, то внимание на нее. Луна в зоне 0 Овна. И это плохо, потому что через оппозицию она присутствует в зоне 0 Весы и дает активацию Нептуну. Вспоминаем положение рук фараона косым крестом – подобие точек верх-низ, право-лево. Первые точки Нептуна (3 и 4) в соединении с точками на оппозиции -Луны и Луны (8 и 7, черная черта).


Рецензии