Вова Мышкин не занят?

Инет – наше сегодняшнее чудо -чудное. Всё самое интересное и значимое мы получаем из Сети.

Взрослые дяди и тети влюбляются  (или типа того), кому уже не нужен противоположный пол, спокойно рассуждают о политике, обсуждают кулинарные шедевры и очень-очень любят животных. Умилительные мордашки кошечек, преданные глазки пёсиков растрогают всех.

Подростки тоже как-то переместились с улиц в помещение – сидишь, пьёшь-ешь, живёшь… Но молодые люди гуляют по маленьким городкам, по своим делам – в школу, магазин да кто знает, кто куда? И ведь идёт такой мачо, вроде и рядом никого нет, но девчонки глазастые всё видят, а потом насочиняют что-то своё, девичье.

Сейчас есть  в Вконтакте множество групп, где можно анонимно (АНОН называется) задать вопрос. Например, такой.

Мышкин Вова… (у Березки живёт) свободен или нет????

Вопрос задан. Не прошло и пяти минут, как Мышкин Вова ответил лаконично: «Нет!». Подумал ещё минут пять и добавил: «Я занят!».

Света Емельянова оценила сразу: «Вот так отвечают суровые … ские парни! Молодец, Владимир!».

15 человек оценили и Вову, и Свету.

Девчонки во все времена любопытны. Настал их час. Яночка Мышкина не удержалась и порадовалась за брата: «Ух, тайная поклонница появилась».

Тоня Сидорова,  Яночкина подружка и соседка, тоже высказалась: «Яночка, пипец, я в шоке-е-е, аж трясет меня…».
Вроде бы забыли главного героя, но он был здесь: «Надчем» (орфография сохранена!).

Другая девочка поддержала подружек: «Тут любого затрясёт, ужас».

Герой подумал-подумал и согласился с юными дамами: «Ето да».

Ещё одна красотка «нарисовалась»: «Да, ладно у всех бывает. Непарьтесь».

Через полчаса такой основательной беседы Вова Мышкин не выдержал и спросил: «А несекрет, кто спрашивает?»

Молчание продолжалось пару часов. Никто не признавался, хотя интерес беседа вызвала. Любопытно стало не только Вове, но и Анастасии М.: «Кто хоть и претендует на это чудо?».

Пошли многочисленные смайлики, так любопытные выражали свои эмоции. Но интрига так и осталась интригой. Никто не хотел признаваться.

В 8 вечера (через 8 часов с начала беседы) Вова Мышкин не выдержал и написал: «Дак кто спрашивает. Пиши в личку».

Яночка не выдержала и написала: «Владимир, куча ошибок. Обрати внимание…»

Вова был в интриге, считай целый день, радовался красавчик! А всё, как сказал,  что занят, так и претендентка больше на связь не выходила. В таком случае, коммент «Да пофиг», о многом сказал.

Парни, следящие за событием,  тоже решили поддержать незадачливого красавчика: «Тяжёлый случай», «Зато теперь все знают, что он живёт у Березки», « Не парься»…

 И тут же новое объявление. Анонимно.
- Здравствуйте! Ищу парня Витю Попова, резко перестал выходить на связь, страница в Вконтакте удалена, может, кто знает, где он…
И началось.

-Резко, это когда?

-Уточните личность.

-Пропал парень, надо искать.

-Перестал выходить на связь где-то в мае-июне 2014, до сих пор ищу его в соцсетях, удалился, у него день рождения 6.10.1989. Есть брат младший Дима. Если, кто его знает, где он, напишите в личку. Если не трудно. Спасибо заранее. Смайлики.

-Да, тяжёлый случай, почти 5 лет назад и т.д.

04 февраля 2019


Рецензии