Вопрос путину. когда будет конституция и референду

ВОПРОС ПУТИНУ.КОГДА БУДЕТ КОНСТИТУЦИЯ И РЕФЕРЕНДУМ ПО КОНСТИТУЦИИ?

12 12 1993 г действовал закон -"ЗАКОН РСФСР ОТ 16.10.90 N 241-1 О РЕФЕРЕНДУМЕ РСФСР", согласно него, ст. 35 гласит:

"При проведении референдума по вопросам принятия, изменения и
дополнения Конституции РСФСР решения считаются принятыми, если за них на референдуме проголосовало более половины ( 50% +1 избиратель) граждан федерации, внесенных в списки для участия в референдуме"
Списочный состав 106 млн. избирателей за них, ЗА конституцию проголосовало 32млн избирателей  это менее 1/3 решения считаются принятыми, если за них на референдуме проголосовало более половины ( 50% +1 избиратель) граждан федерации, внесенных в списки для участия в референдуме. 
 74 млн.избирателей в основном русских, подтерли этой американской конституцией задницу и спустили ее в унитаз.
 У нас нет законной конституции живем по беспределу 90-х. Сроки полномочий меняют как хотят: 4, 5, 6, 10, 15 лет. А это должен делать народ на референдуме по ст. 35. 

Если подходить к вопросу признания Путиным  Вальмана-Парашенко то  вопрос очень  прост.  Зная и понимая, что  тоже не законно, не по конституции сидит  на русском престоле, Путин и признает назначенного США его соплеменника Вальцмана.
Хотя всем было понятно,  что  Путин не имел на это права.

Конституции  федерации,  да еще 86 субъектов союза:  22 наций, ( за исключением русской,  в проекте конституции она  вообще не упоминалась) и 63 территорий, вообще не  существует. Поэтому она и попала в унитаз. Это не конституция иудо либерал фашистов   (по Бесагону Михалкова) это оскорбление русского народа   

12 12 1993 г конституцию  федерации 85-субектов союза, состряпанную  кое как  иудо-либерал фашистскими  безграмотными лингвистически и грамматически идиотам, плохо знающими и владеющими русским языком ( типа толстого жида надеждина и чубайса)  и безмозглых идиотов фашистов США  не бельмеса  не соображающих в  русском языке  136 млн русских не приняли.

Из 106 млн. избирателей, по  списку ЦИК, "ЗА" конституцию проголосовало менее 32 млн. или 30,18 %.  Это менее 1/3 избирателей. Необходимо 53 млн. +1 голос.
Не хватило 23 млн .         
К тому же  на избирательные участки прибыло  49 млн. вместо 53млн +1.
Еврей аферист алкоголик эльцин думал что он самый умный.
Он ручкой  нарисовал 56 %. Этот алкаш, старый аферист и  маразматик думал, что от этого в урнах добавилось  недостающие  23 млн. бюллетеней.  Не добавилось. 
Как  было 32 млн. так и осталась. 
Ему бы надо  было нарисовать своей ручкой что за конституцию проголосовала 53 млн. +1 голос. Это было бы  конституционное большинство. Он старый идиот не сообразил что 32  млн.  это всего  30 %   из всех 106 избирателей.
По Закону о референдуме  русские подтерли задницу американской конституцией и спустили в унитаз       
Так и живем в правовом беспределе 90-х и уже 25 лет, а по сути с 1991 г  28 лет 


Павел Георанче  01 01  2019 г


Рецензии
Как говаривал Салтыков-Щедрин: "То ли конституции хочется, то ли севрюжины с хреном...

Виктор Завьялов 2   04.02.2019 03:48     Заявить о нарушении
Тупые вряд ли поймут разницу

Павел Георанче   27.07.2019 19:12   Заявить о нарушении